2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必死な香具師のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/01 18:18 ID:jGEvyjcR
コレだけは云っておく.所詮スク水などに振り回されてるチンコ共には永遠に理解不能だろが…二次限定の阿保らしいキャラ萌えから卒業しない限りアサシンに未来は無い.てかプレイしないでとっとと服色変更と共に萌え死にやがれ!煩悩型エロアサどもが!
俺は全てプリでしか萌えていないし,ネカマに貢ぎなんぞこれっぽっちもしちゃいない.
プリがbestなどと書いた憶えもない.単に事実をいっているだけだ!
反論があるなら多分それは「核心を突いている」裏返しだろうと思ってる.エロくも痒くもねえぜ!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/01 18:21 ID:Fwovdkra
2

3 :水先案名無い人:04/01/01 19:29 ID:4LG9CJMf
>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

4 :水先案名無い人:04/01/02 02:37 ID:nJ3JIrvO
なんか重複してなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)