2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成十五年2ch番付表

1 :水先案名無い人:03/12/30 02:04 ID:AmiddgRV
   東        ...      西
自衛隊       横綱   .ニュース速報+
通信技術....     横綱
プロ野球.......    大関   .格闘技  
大学受験...     .大関   .司法試験
ENGLISH......    関脇.   突発OFF
警察.........      関脇........ 物理
アウトロー....    小結.   半角二次元
軍事.....       小結
少年犯罪.........   前頭.   ラウンジ
ハングル..........   前一.   お酒・Bar
独身男性.........   前二.   運輸・交通
ほのぼの   .........前三.   初心者の質問
ネットwatch.    前四.   ニュース速報
数学.....       前五.   武道・武芸
エロゲネタ.......   前六.   洋楽
アーケード.......   前七.   学歴
生活全般.........   前八.   ソフトドリンク
経営学.......     前九.   ハゲ・ズラ
Download..     前十.   アルバイト
オカルト.....     十一.   厨房!
電波・お花畑.....  十二.   クレジット
携帯・PHS.........  十三.   削除議論
ハード・業界...   十四.   無職・だめ
人生相談.........   十五.   UNIX
Leaf・key..........   十六.   郵便・郵政
園芸.....       十七

2 : ◆LoveBzfvik :03/12/30 02:06 ID:0A5aMolp
にいいイイいいいいぃぃぃぃいぃげとおおぉおおぉぉ!!!

3 :水先案名無い人:03/12/30 02:06 ID:mPvqMFLl
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ダイクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

4 :水先案名無い人:03/12/30 02:07 ID:AmiddgRV
あ、前頭と前一がある。

5 :水先案名無い人:03/12/30 02:08 ID:JIMbGuUQ
>>1だけでネタが終了するスレはここですか?

6 :水先案名無い人:03/12/30 02:10 ID:2kcsiX7N
少女漫画板は?

7 :水先案名無い人:03/12/30 02:10 ID:AmiddgRV
>>5
結構頑張って作ったんよ!1時間ぐらいかかった

8 :水先案名無い人:03/12/30 02:11 ID:GXM/2eik
>>7
で?

9 :水先案名無い人:03/12/30 02:14 ID:AmiddgRV
頑張った。

10 :水先案名無い人:03/12/30 02:17 ID:GXM/2eik
>>9
例えどんなに頑張ろうと、お前の自己満足に過ぎないことに変わりはないよね。

11 :水先案名無い人:03/12/30 02:32 ID:JIMbGuUQ
>>7
いや、ずれ修正に頑張っていたのだろうとは確かに分かるんだが、
単発ネタで汎用性がないならガ板のスレとして成立しないんじゃないか。
何というか>>1の活動範囲が見えてきて、生暖かく見守っちゃいそうだぞ。

…さて、どうすればガイドラインにできるだろうか…。

12 :水先案名無い人:03/12/30 03:08 ID:vpxg4qd2
>>11
ループすれば?

13 :水先案名無い人:03/12/30 03:26 ID:YFker8i+
こんな感じのテンプレでどうだろうか。

【〜〜〜番付】
           東               西
□横綱□
□大関□
□関脇□
□小結□
前頭筆頭
前頭二□
前頭三□
前頭四□
前頭五□
前頭六□
前頭七□
前頭八□
前頭九□
前頭十□
前頭十一
前頭十二
前頭十三
前頭十四
前頭十五

14 :水先案名無い人:03/12/30 03:28 ID:YFker8i+
2chに限らず、色々なものについて自己満足な番付を発表すると。

15 :水先案名無い人:03/12/30 06:11 ID:gFxvf5d3
【AA番付】
           東              西
□横綱□   クマー            ヌケド
□大関□ (以下ry

みたいなかんじか?


16 :水先案名無い人:03/12/30 09:14 ID:hwUd9Ksa
>>13-15
それでは、格付け板向けの板違いになってしまうという罠。
まぁ、同じthat鯖だから育った頃合で、生きたままの移動を希望する旨
書き添えて削除依頼、という手もあるにはあるが。

17 :水先案名無い人:03/12/30 09:21 ID:hwUd9Ksa
素直に、>>1さんとは違う
「○○を基準にした(自分にとっての)各板番付」を
ハピョーウし合う場にすれば(・∀・)イイ!! と思うが、どうよ?

18 :水先案名無い人:03/12/30 10:21 ID:TXdsAzru
>>17
それだと板違いだっていってるんじゃないの?
それとも、板変えてそれやろうぜってこと?

19 :17=18:03/12/30 20:30 ID:hwUd9Ksa
>19
いや、専門板に、その板の趣旨で扱うものを格付けごっこするスレがあることは
(そのカテゴリのサロン板が別にある場合を除き)板違いではない。
無論、格付け板でやっても構わないが。
この板の趣旨は「2ch内の情報」だから、2ch内の板を格付けごっこするスレは
あってもいい筈。
ただ、2ch内の情報でも何でもないものに番付をつけるのなら
ここでは板違いになるってこと。
(「番付」と銘打ってるから、相撲板向けのネタスレという解釈もできるが、鯖が違うから)

20 :16=17=19:03/12/30 20:32 ID:hwUd9Ksa
まつがえた。
19は>18へのレスです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)