2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板を転々としながらまわってるスレのガイドライン

1 :水先案名無い人:03/12/27 19:59 ID:1ncoIl7h
1つの板でずっと続いてるのではなくジプシースレのように各板を転々としながら
続いてるスレのガイドライン

板を巡りながら数を1億まで数えるスレ12
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1072441633/
24士が恋愛を語ると童貞臭い!Part1044(実質1141?)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1072454685/
100行くたびに板を転々とするスレッド59(これ以降は見つけられなかった、誰か続き求む)
http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/netgame/dat/1044963556.htm

他にもありそうなのでそれをまとめてみるスレ
(ジプシースレは専用スレあるのでそこで↓)
1000行くたび板を転々とするスレのガイドライン その5
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1037703341/
l


2 :eco( *´∀`)っ♥² ◆eco/Y1V.a. :03/12/27 20:00 ID:G80NVZnI


3 :水先案名無い人:03/12/27 20:01 ID:9i8tTeap
OK、ここで3ゲット。

4 :水先案名無い人:03/12/27 20:09 ID:akr8H/7R
【挑戦】IDに数字が出たら争い合うスレ29【最強】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1072216103/

5 :水先案名無い人:03/12/27 20:14 ID:WFR9E0vH
このスレに書き込めば削除されやすくなるだけだよ

6 :水先案名無い人:03/12/28 02:17 ID:y5Vd8JTs
とはいえ割とガイドラインだな。

7 :水先案名無い人:03/12/29 01:38 ID:sXRnugMS
>転々としながらまわってる
頭痛のせいで頭が痛い並の言い回しだな。

8 :水先案名無い人:03/12/30 03:14 ID:uqJ/sdLG
1億まで数えるスレは黙々とカウントしながら、数人の固定住民が雑談や独り言言ってるのが、
何か微笑ましいw

9 :水先案名無い人:03/12/30 19:19 ID:S/Sq3tIE
1億日記
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1070621773/
1億まで数えるスレのログ保存庫みたいなもん

24士過去ログ倉庫 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/1280/
24士用語辞典    http://ydy.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ziten.cgi
(現行の24士スレ探すならここで)

IDに数字が出たら争い合うスレは別スレあるのでそこで
IDに数字が出たら争い合うスレの ガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1036502622/

100行くたびに板を転々とするスレッドのその後の所在がわからん
消えちゃったのかな?

10 :水先案名無い人:04/01/01 02:26 ID:egfD7F5Q
>>9
100行くはちょっと前にセピアにいた。でも削除された後は知らない。

11 :水先案名無い人:04/01/06 18:34 ID:4XgOF5/D
削除するなんて、削除人も愛嬌がないな

12 : ◆idea24shI. :04/01/12 20:28 ID:WoLsoRFs
        | |
        | | |
        | | | | スッ
                          
        ¥
         ||
        ===== /             
       从 ´D`)                
       / y⊂)         ののたん忍者参上!!!
       U〉  ⌒l                  
     /(__ノ ~U  

13 :水先案名無い人:04/02/08 14:38 ID:m/hTlN5/
24士のガイドラインが無いと思ったら…。
ここになったのか?

14 :水先案名無い人:04/02/10 22:42 ID:U/T7b8Ig
そんなガイドラインあったのか

15 :水先案名無い人:04/02/14 15:53 ID:aT3RWTNb
今セピアにいる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)