2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Chicken

1 :水先案名無い人:03/12/18 11:14 ID:8SQxoF4P
机に横たわっているあの娘。
多少ぽっちゃりながら、そのツヤツヤとした体がそそる。
文字通り、美味しそうな体である。
無抵抗でスケベな体を指でなぞる。
まだ何もしていないのに油で濡れ濡れだ。
むしゃぶりつきたくなる綺麗な胸。
汁の滴るお腹。
どこをとっても文句のないスタイル。
通なら美味しさが分かるヒップ。
そして俺が一番好きなもも。
俺はももに齧りついた。汁であふれる豊満なももを。
1回また1回と噛み締めると官能に満ちた汁が大量に出てくる。
ももを骨までしゃぶったら次は胸。
どんな人間でも、彼女の胸を見ればよだれが出るだろう。
高まる興奮を抑え、舌を這わす。
カラメル色の肌が南米の情熱を思い立たせる。
美しい胸に優しく歯を立てる。柔らかい。
究極だ。この柔らかさ歯触り食感。どれをとっても右にでるものはいない。
俺が彼女の美味しさにおぼれていると、隣で見ていたジョンがよだれをたらしている。
やはり彼女の魅力にはかなわないであろう。
独り占めはよくないので俺は名残惜しくその場を去った。
パーティーが終わる頃には彼女はくたびれて骨と皮になっているだろう。
でも俺は彼女を忘れない。

2 :水先案名無い人:03/12/18 11:16 ID:fEYkdxx1
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |  俺も俺も
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

3 :水先案名無い人:03/12/18 11:20 ID:KGh87i9J
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|   ぬ ぬ ぬ  i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ  る  る  る  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/   ぽ ぽ ぽ  イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |            ゙i    ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      ∠_:::::::: 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ,-、ヽ|::::::::: 
/. ` ' ● ' ニ 、       |・ | |, -、:: 
ニ __l___ノ      ゚r ー'  6 |::
/ ̄ _  | i        i     '- 
|( ̄`'  )/ / ,..      ヽ 、   
`ー---―' / '(__ )      ,/ニニニ
====( i)==::::/       /;;;;;;;;;;;;;;;;  
:/     ヽ:::i         /;;;;;;;;;;;;;;;


4 :水先案名無い人:03/12/18 11:31 ID:KGh87i9J
さあ、ぬるぽだぬるぽ!
いいからいいから、君もぬるぽって言ってごらん。
すっごいよ。ドキドキするんだよ。
僕だってもう…さっきからぬるぬるなんだよ。
大丈夫、怖くないから。
さあぬるぽって言ってごらんよ。
ちょっとガッされるかもしれないけど、痛くないからさ。
むしろクセになって快感すら覚えるんだよ。

さあ、



ぬるぽおおおおおぉぉぉぉぉぉ!!!!!

5 :水先案名無い人:03/12/18 12:10 ID:ZRqq57uU
Nobody calls me a chicken!

6 :水先案名無い人:03/12/25 04:41 ID:N0hJEcnA
改編しろってことなんだよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)