2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人の時にしかしない事、できない事

1 :水先案名無い人:03/12/17 19:29 ID:hpZ90lrp
靴下の臭いを嗅ぐ
アイスのふたを舐める
漫画読んでニヤニヤする
テレビに突っ込みを入れる
ペットと話す

等々・・・

2 :水先案名無い人:03/12/17 19:31 ID:iG0HRQp8
2


3 :水先案名無い人:03/12/17 19:43 ID:TmTV3fz0
オナニ

4 :水先案名無い人:03/12/17 19:55 ID:dTnapOKW
せんずり

5 :水先案名無い人:03/12/17 20:50 ID:Bmdsf8AL


6 :水先案名無い人:03/12/17 21:13 ID:dBlfOMSI
冬休みだからしょうがないけど、
あえて言うよ。

板違い。

7 :水先案名無い人:03/12/18 01:09 ID:JvUAhyXR
鼻くそ食う

8 :水先案名無い人:03/12/18 01:14 ID:4g7YMB5k
洗面器におしっこ

9 :水先案名無い人:03/12/18 02:22 ID:6qvDtV3E
自分のチンコを鏡で見る

10 :水先案名無い人:03/12/18 02:29 ID:jNO+x3Nb
2ちゃん



ーーーーーーーーーーーーーー終 了ーーーーーーーーーーーーーー

11 :水先案名無い人:03/12/18 02:30 ID:UtptT+i5
ペットと話すのは一人じゃなくてもやるな。
うちの母ちゃんと一緒に犬のコタに話しかけたりしてる。

12 :水先案名無い人:03/12/18 10:17 ID:6qvDtV3E
迷スレの予感

13 :水先案名無い人:03/12/18 10:23 ID:Y2zwT1KZ
チムポを自分で咥えてみる。

14 :水先案名無い人:03/12/18 10:47 ID:SvGmMaoq
咥えたまま部屋の中をずっとでんぐり返り

15 :水先案名無い人:03/12/18 10:53 ID:8SQxoF4P
壁に引っかかり身動きが取れなくなる

16 :水先案名無い人:03/12/18 11:38 ID:T0u/1Hd+
咥えたまま開脚前転

17 :水先案名無い人:03/12/18 12:12 ID:rXGFAEi3
咥えたまま記念撮影

18 :水先案名無い人:03/12/18 12:21 ID:3W/NJUpe
と!その時であった!!

19 :水先案名無い人:03/12/18 13:29 ID:p1bP8+X0
.._____
_ト○| ングング  

20 :水先案名無い人:03/12/18 13:31 ID:ICDEpaZd
あらゆる移動をバレエ風にする

21 :水先案名無い人:03/12/18 14:37 ID:fl3LCN3P
ラウンジっぽいスレだな。

22 :水先案名無い人:03/12/18 15:06 ID:yW5epWuE
テレビに突っ込みをいれるのは一人じゃなくてもやるな。
うちの母ちゃんと一緒にみのもんたに話しかけたりしてる。

23 :水先案名無い人:03/12/18 18:04 ID:YxiTxdnw
>>22
話しかける…のか?なんか非常に怖い光景が思い浮かぶんだが。

24 :水先案名無い人:03/12/18 18:43 ID:4g7YMB5k
ペニスに話しかける

25 :水先案名無い人:03/12/18 18:47 ID:p1bP8+X0
この前一人でオナニーしてたらおかんが入ってきた。
形的に誤魔化せたけど、PCでエロ動画流れてたから小一時間問い詰められた(´・ω・`)

26 :水先案名無い人:03/12/18 19:12 ID:l+E+kC+D
をなぬぃ

27 :水先案名無い人:03/12/18 19:15 ID:vDHx8dc7
肛門周囲膿瘍をつぶす

28 :水先案名無い人:03/12/18 19:18 ID:HKgnCr8S
ポテチを食う

29 :水先案名無い人:03/12/18 19:27 ID:p1bP8+X0
咥えながらポテチを食うとは。
勇者yp

30 :水先案名無い人:03/12/18 23:28 ID:6qvDtV3E
屁はわかるな〜。友達の前とかで開放とか絶対無理。まして彼女の前とかありえね〜。

31 :水先案名無い人:03/12/19 17:49 ID:YDPHAayd
ドッグフードを食う

32 :水先案名無い人:03/12/19 19:20 ID:uK6FJmnO
めちゃくちゃ猫をかわいがる

33 :水先案名無い人:03/12/19 22:56 ID:b7uWnfbk
インコと話す・・・・(;´д⊂ヽヒックヒック

34 :水先案名無い人:03/12/20 13:25 ID:ltUBLOYC
ちんこ音頭を歌う、二周年ですよ
http://live.2ch.net/festival/kako/1008/10088/1008852023.html

35 :水先案名無い人:03/12/20 15:24 ID:kSt+C9A1
>>34
そういや何故かいまだにソラで歌えるよ・・・・・

36 :水先案名無い人:03/12/21 03:32 ID:CyFvBNAc
イタ電
(;´Д`)ハァハァ……

37 :水先案名無い人:03/12/21 03:35 ID:sp5LWaXB
アイスのふたを舐めるのは一人じゃなくてもやるな。
おいらの彼女と一緒にぺろぺろ嘗め回してる。

38 :水先案名無い人:03/12/21 10:50 ID:/GCbwnOi
>>37
ホントにふただけですか?

結構もってるな。目指せ100レス!がんばれ1!

39 :水先案名無い人:03/12/21 19:59 ID:x/9saYiv
風呂上がりに腰振ってチンコペチペチ

40 :水先案名無い人:03/12/21 21:11 ID:81ONXUpz
普段出さないような高い声を出す

41 :水先案名無い人:03/12/21 21:14 ID:1/OTwxlJ
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    |       |
        |             (。Д。'')~ |  |    \ \.  |       |
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |       |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|       |
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                    (
  ) ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!(

42 :水先案名無い人:03/12/22 07:45 ID:sizlgZdl
大声で尾崎豊熱唱。特に15の夜なんかが多い。

43 :水先案名無い人:03/12/22 15:01 ID:KQ7FwYF/
漫画読んでニヤニヤするのは一人じゃなくてもやるな。
ツレとニヤニヤニヤニヤ

44 :水先案名無い人:03/12/22 18:25 ID:5Ux0QbVm
>>43
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

45 :水先案名無い人:03/12/22 21:29 ID:R9NIl5fS
エロゲ

46 :水先案名無い人:03/12/23 13:25 ID:sKS3corn
ひとりごと

47 :水先案名無い人:03/12/23 16:12 ID:cyVrAtn+
階段を登ろうとしたポルナレフの体を動かす

48 :水先案名無い人:03/12/23 16:16 ID:6mx9qhYk
スプーンを曲げる

49 :水先案名無い人:03/12/23 16:51 ID:EY9Kv8zb
元気玉

50 :水先案名無い人:03/12/23 20:13 ID:Sk5Q8pWG
靴下の臭いを嗅ぐのは一人じゃなくてもやるな。
うちの父ちゃんと一緒に妹の靴下の臭いを嗅いでる

51 :水先案名無い人:03/12/23 21:01 ID:f7FzTZKM
自殺


ーーーーーーーーーーーーーー終 了ーーーーーーーーーーーーーー

52 :水先案名無い人:03/12/24 20:01 ID:WLLrvI3M
エロ本のお気に入りの子にぶっかけ

53 :1:03/12/25 18:20 ID:ogfhy7SD
もっといっぱいあるだろ?

54 :水先案名無い人:03/12/25 18:22 ID:9XHwPtk4
歌う

55 :水先案名無い人:03/12/25 18:54 ID:w9X0dI27
エロ本のお気に入りの子にぶっかけてからくっついたページをべリベリはがす。

56 :水先案名無い人:03/12/25 19:47 ID:6NXE79F7
>>55
もったいない

57 :水先案名無い人:03/12/26 05:42 ID:msZiqRTA
板違いは一人じゃなくてもやるな。
雑談禁止なのに雑談しちゃったりする

58 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro; :03/12/26 16:06 ID:/0oLhdjA
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

59 :水先案名無い人:03/12/26 17:16 ID:UtySkxLO
(;´Д`)

60 :水先案名無い人:03/12/26 17:32 ID:hAP7k65b
>>アイスのふたって何?

61 :水先案名無い人:03/12/26 19:25 ID:YPi3t8N9
カップアイスのふたの裏についてくるやつを舐めるってことだろ
よくやるけどな。
あとケーキの周りのビニールについたやつとかも。

62 :水先案名無い人:03/12/27 00:15 ID:tcPoDzhW
カステラについてる紙を食べる

63 :水先案名無い人:03/12/27 00:16 ID:NxdvVBsn
電池を舐める

64 :水先案名無い人:03/12/27 00:51 ID:UpGbtiBZ
それって大丈夫なのか・・・?

65 :水先案名無い人:03/12/27 23:54 ID:zPzQamrd
四角い奴はピリッとするんだよな

66 :水先案名無い人:03/12/28 01:15 ID:O1V/vV3/
>>64
単三を立てにくわえて、舌でプラス極に触れると電流流れるよ。

67 :水先案名無い人:03/12/28 04:00 ID:oEHgEbW2
2chに書き込む

68 :水先案名無い人:03/12/28 10:13 ID:RZbGgI5k
69をゲットしてニヤニヤする

69 :水先案名無い人:03/12/28 10:21 ID:MmiknfRz
鏡の前でポーズを取る

70 :水先案名無い人:03/12/28 14:10 ID:vlkLKUO8
小さくなった承太郎をボコる

71 :水先案名無い人:03/12/28 16:16 ID:nAKhUm9C
>66
怖くてできねぇ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


このスレが100までいくか見守る。

72 :水先案名無い人:03/12/30 01:10 ID:PZ29XZWh
耳くそを食う。日によって味が違ってちょっとした珍味。

73 :水先案名無い人:03/12/30 01:24 ID:bFHTt+yQ
エロビデオ見ながらレオタード着て乳首クリクリしながらローションオナニー

74 :水先案名無い人:03/12/30 01:45 ID:CxEu39HX
毛のお手入れ全般。人に見られたらと思うと鼻とか脇とかでも十分恥ずかしいけど、
一番はやっぱ穴の毛の手入れ。ポーズもすごいし

75 :水先案名無い人:03/12/30 01:55 ID:zQr1TNhy
自転車で出かけることだな
>>39
「しあわせのかたち」みたいだな・・・

76 :水先案名無い人:03/12/30 08:13 ID:UunGEUHs
>>73
つーか、通常のオナニーはひとりでなくても出来んのか!

俺は脳内彼女と脳内でデートしてるときかな。他人が見てもただ寝てるだけに見えるだろうけど、他人がいると気が散ってできない。

77 :水先案名無い人:03/12/30 18:44 ID:gFxvf5d3
オナニ関係でひとつ。
70インチのプロジェクタでエロビ流して「リアル"仮装"AVごっこ」
こち亀でもやってたがギャルゲでも可。100インチが欲しいところ。

>>74
ど、どっちの穴ですか(;´Д`)ハァハァ…

78 :水先案名無い人:03/12/31 00:13 ID:SA+OTSzz
ぬいぐるみを抱き締める

79 :水先案名無い人:04/01/03 02:33 ID:bQOMbUcH
かたくりX。コレしかないだろ。

80 :水先案名無い人:04/01/03 09:10 ID:kbiwlfoe
体育座り

81 :水先案名無い人:04/01/03 14:58 ID:xZpl4lli
ひとりにらめっこ
ひとりじゃんけん
ひとりしりとり
ひとり靴隠し
ひとり人生ゲーム etcetc...

82 :水先案名無い人:04/01/03 17:17 ID:Grh9TvA7
>>81
ひとりえっち抜けてる。
(゚A゚)イクナイ

83 :水先案名無い人:04/01/03 17:41 ID:BdiYaFxL
 匿名掲示板zetabbs

http://www.zetabbs.org/

 ぜたぜた

・大きめの掲示板サイトです。
・名前とか、本文とかの色変え、大きさ変えができます。
・即レスが帰ってきます
・IP記録してません
・トリップで使えるメッセンジャーがあるよ。
・オミクジができる板があります。
・みなさんぜひきてください
・気軽に書き込んでね!


84 :水先案名無い人:04/01/04 19:00 ID:1+Zex+Yp
ほんとにやってるとしたら人生終わってるな

85 :水先案名無い人:04/01/04 23:57 ID:sJlVUnwQ
いいじゃん。

86 :水先案名無い人:04/01/05 00:22 ID:Z48FdrX3
よく「ワイルド喰い」っていうのをやります。別名「大自然少年喰い」とも言います。
っていうか、自分でそう呼んでいるだけですが・・・。
孫悟空みたいな漫画のキャラになったつもりでガツガツ、ムシャムシャ、バリバリ喰います。
ケンタやハンバーガーとかピザ、お菓子などを目の前にならべ
できるだけ両手を使って手づかみで食べまくります。
「うひゃー!うめぇー!こんなうめーもん食ったのはじめてだぁー!」とか言いながら食べます。
この時、「男子っぽく脇をしめない」、「頬ばってるものが口からあふれ出る」
「片ひざを立てたあぐら座り」、「冬でもTシャツ!」などがポイントです。
最近流行っているのがシュークリームとかケーキ類!!シュークリームを5,6個買ってきて
ガツガツいきます。「むぉっ!これなんて食いもんだー!?すげーうめー!」、てな感じで。
一人暮らしを始めてからの私なりのストレス解消法なのだと思います。
一人暮らしも2年目ですが、まだ飽きません。みなさんもやってみてはいかが?
男の人なら「お嬢様喰い」とか? 絶対一人でやるべし!っていうか彼氏に見られたら、
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
長文でゴメン


87 :水先案名無い人:04/01/05 01:13 ID:VR1fsW7l
>>86
 笑ったわ。アンタ面白い人だな。
 参考までにひとつ聞きたいんだけど、心の中ではいつか
 「大自然猛烈セックス!」とかしたい?
 外なのに言葉責めとか凄いの。いや、そんな姿が
 思い浮かんじまった。ごめん。

88 :水先案名無い人:04/01/05 14:42 ID:mt4j2VEO
>>86じゃないけど、夜中に大自然猛烈一人セックスしてます・・・

89 :水先案名無い人:04/01/05 15:10 ID:VR1fsW7l
>>88 なんつぅーか、季節柄、風邪ひかんように励んでくりゃれ。
   応援してるよ。笑 都会すぎてオレんとこで”大自然”はできん・・・

90 :水先案名無い人:04/01/05 15:59 ID:QLQpxmaf
戦利品の品定め

91 :水先案名無い人:04/01/05 16:12 ID:vAPyPOjz
プロレスを見ながら
「おおーーー」って言う

92 :水先案名無い人:04/01/05 16:49 ID:lR0P1qrp
一人の時は、ギターを適当に弾きながら
デタラメ英語で歌う

アーイ ウェンチューラン バーナイン
ヨー ソーロン ウェイティン ゴーライ

とか歌う

93 :水先案名無い人:04/01/09 00:15 ID:PgGvbkWD
夜、トイレ行くのがめんどくさいとき、窓からするよな

94 :水先案名無い人:04/01/09 00:24 ID:oRBiL+YH
頭が痒い時とかに自分で大袈裟な解説を入れながらかく
「おっと!これわもしかしてズが痒いのではないでしょうかぁぁ!」
「頭とゆうよりも、むしろナカ!頭の中が痒いのではないのか!」
「ポリポリポリ」「ポリポリポリンキー新発売!」
とか段々解説にならないで ムカムカしてきて
突然甘えた口調になって「ぼくちゃんもうネリュ! ネリュ!」とか
連呼してから眠りに入る。 眠れない場合は最初からまたくり返す。


95 :水先案名無い人:04/01/09 10:09 ID:KIJlAaHi
上唇を鼻につけて唾の半乾きの匂いをかぐ

96 :水先案名無い人:04/01/09 10:38 ID:E/7vaItn
>>93
やるやる。
で、親にバレた。怒られなかったけれど(・∀・)ニヤニヤ された。なんでだ_| ̄|○

( ´∀`) まあ10年以上前ですがね。


97 :水先案名無い人:04/01/09 18:17 ID:PgGvbkWD
>96
「あらあら。まだまだ(色んなところが)子どもなのね、うふ(はぁと」かと。

ちなみに俺もバレたんだがダッシュで来て頭はたかれた。
めっちゃ怖かった…。

98 :水先案名無い人:04/01/09 18:28 ID:RbJEM7Z+
>>94
シャンプー(・∀・)シロ!

99 :水先案名無い人:04/01/09 22:11 ID:PgGvbkWD
>>95
あなた人間ですか?下唇じゃなくて?
それはむしろ1人の時より人前でやった方がウケると思うぞ

100 :水先案名無い人:04/01/10 00:21 ID:5Ks5hkQi
ハチマキがわりに、ブルマをかぶって勉強。

すんごい気合入るからお勧め。ブルセラ趣味は無くて
たまたま馬鹿友人が学校のバザーで買って来た新品を被ってみたら
ゴムが適度にしまって、いまや手放せない。他のものも試してるが
なかなか代替物が見つからない。

101 :水先案名無い人:04/01/10 00:23 ID:5Ks5hkQi
↑自分から進んで被ったんじゃなくて、寝てて起きたら
被せてあった。

102 :水先案名無い人:04/01/10 00:28 ID:uHvsqtgF
びっくりするほどユートピア

103 :水先案名無い人:04/01/10 00:49 ID:wZNOf5Sw
>新品を被ってみたら
>被せてあった

104 :水先案名無い人:04/01/10 07:13 ID:iuxOfyUQ
声出してオナニー
音声チャット繋いで…(;´д`)ハァハァ

105 :水先案名無い人:04/01/10 23:25 ID:wZNOf5Sw
こんどーむおなにー

106 :水先案名無い人:04/01/10 23:29 ID:CHYNA7nW
>>105
それ気持ちいいか?俺はだめだ。

107 :水先案名無い人:04/01/11 15:49 ID:XLBRzhYW
事後処理が楽なんだ。
いつもコンビニで無印のやつを、女の店員さんの時に買ってる。

108 :ファミマ店員:04/01/11 16:28 ID:GK+4iiNj
>>107
あなただったんですね。
これからはニヤニヤしながら迎えます(w


…なーんてね。

109 :水先案名無い人:04/01/11 23:46 ID:XLBRzhYW
というか何故女性店員の時限定なのか小一時間問いつめたい

110 :水先案名無い人:04/01/12 13:06 ID:l0wxzpw5
ペットボトルでボーリングをする
鉛筆でピラミッドを作る

111 :水先案名無い人:04/01/16 11:01 ID:gzW6Savw
車を運転している時、十字路の交差点を通過する際には
「Take it! Take it!(テイクトゥ!テイクトゥ!と発音)」
三叉路もしくはT字路を通貨する際には
「ブレイクッ!」
と大声で叫ぶ。同乗者がいる場合にやるのはお勧めできない。

112 :水先案名無い人:04/01/16 11:09 ID:nkLon3/H
最近の独り言
「うはwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwww」(もちろん意味はなし)
「流石だよな俺ら」(ひとりなのに)
「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」(ちょっとでもいいことがあると)
「(´・ω・`) ショボーン」(ちょっとでもつらいことがあると。顔文字のニュアンスも込めてショボーンという)

誰かに聞かれてたら……_| ̄|○

113 :水先案名無い人:04/01/17 20:03 ID:lObz5Z1/
>>112
おまい重症だな。

114 :水先案名無い人:04/01/18 01:19 ID:gKco6zbl
乳首の毛を抜く
気になるんだ。

115 :水先案名無い人:04/01/18 01:24 ID:cPXnwXyz
おれも2ちゃん語を一人ごちること多いけどな。

116 :水先案名無い人:04/01/18 10:24 ID:lbH+Kq+K
>>115
俺漏れも

117 :水先案名無い人:04/01/18 11:08 ID:sHpfeP/x
俺が2ちゃん始める前(ネットも)、勤めていた会社に片思いしていた女性上司がいたんだが、彼女から来るメールはしばしば件名が「おつ」だった。一人称が「おいら」だった……。
今にしてみれば、彼女は2ちゃんねらーだったのかもしれないなー。
まあ、結局は、アタック→玉砕→いたたまれず退社→無職・暇→2ちゃんねるとの出会い となったわけだが。
なんつーか話がそれたのでスレに沿ったのを。
・朝、晩飯の残りのオカズを、何でもかんでも飯にぶっ掛けて食うこと。食い方も思い切り下品に。
 家族にすら見られたくない。
・脳内彼女とのセックル(まあオナニーなんだけど。ふつうのオナニーは見られたとしても、恥ずかしいだけで済ませられるけど、こればっかりはなあ……。見られたら自殺しそう)
('A`)

118 :水先案名無い人:04/01/18 18:33 ID:Xi34+7Ju
>>117
逆だな。俺なら…
飯のぶっかけはよくやるし、もちろん家族もそれを知ってる。
脳内セックルも当然毎日のようにやるが、オナニーなんざ誰にだって見せられない。

ところで普通のおなにぃと脳内セックルおなにぃはどう違うの?
声出すとか?それともなにか小(大?)道具でも使うの?



119 :水先案名無い人:04/01/18 19:25 ID:sHpfeP/x
>>118
声だします。

120 :水先案名無い人:04/01/18 20:03 ID:YoOZAza7
>111の意味がわからん。

>112ワロタw ショボーンとか言いながら首をガクッってやってうなだれてる姿を想像するとちょっとカワイイ。

>119すごいな…俺は脳内彼女とは寝る前に布団の中で毎晩いちゃついております。流石に声は出せんかも。

121 :水先案名無い人:04/01/18 22:01 ID:Xi34+7Ju
>>119
どんなプレイだよw確かに誰にも見せられんわな。


ところでやっぱりみんな脳内彼女はいるのか。俺は3人います。

122 :水先案名無い人:04/01/18 22:02 ID:7fx4L/Lj
まぁ覚えた手はつかいたくなるもんだよな。
あとから昔を思い出すと恥ずかしくなるわけで。

123 :水先案名無い人:04/01/19 03:21 ID:eeEk9HhC
旧スクの下に付いてる隙間からチンポ出してオナニー

124 :水先案名無い人:04/01/19 15:54 ID:q6sQRaOn
一人で車乗ってると
割り込まれたり、信号に捕まったりしたとき
「シット!」とか「ディム!」とか叫ぶ

125 :水先案名無い人:04/01/19 18:20 ID:6ygZAtyC
英語が多くて思い出した。チャリに乗ってて車が先に行く流れのときに
「カモン、カモーン!!」って言う。免許無いんで逆の立場のことはない。

ゲーム音楽を歌いながらチャリをこぐ。

126 :水先案名無い人:04/01/19 22:17 ID:Ug8wfCJP
>>124に似てるけど車乗ってるときに前の車がのろくて邪魔なとき
「チッ!邪魔だよバカ!邪魔なんだよバカタレがー!」と激しく大きな声で騒ぐ。

でも実際あおったりしない。


127 :水先案名無い人:04/01/19 23:41 ID:oqC7JH30
>>126
あなた小心者ですね?

俺もです。


ところでディムってなに?

128 :水先案名無い人:04/01/20 00:19 ID:E/xs3FUE
dim。まぬけとかって意味。

129 :水先案名無い人:04/01/20 09:25 ID:Rq/FlNUm
邪魔だよバカ・・・邪魔なんだよバカタレがー!
って感じにワラタ

130 :水先案名無い人:04/01/20 12:12 ID:ajoSt0ek
>>92
デタラメ語歌い(スキャットと言っちゃっていいものか・・・)はよくやるねえ
風呂の中だとアカペラでもやるやる

131 :水先案名無い人:04/01/20 12:17 ID:ajoSt0ek
テレビとかネットとかで、なんかのキャラクターが手バタバタしてたりするの見ると真似してしまうw

132 :水先案名無い人:04/01/20 13:34 ID:au1pQB7+
>>130に関連して
厨房の時に合唱コンテストってのがあって課題曲を風呂で練習してたわけ。
で、よく言われる事だけど反響するじゃん?もうノリノリになっちゃってそれが毎晩の日課になったんだ。
ところがあまりに大声すぎた為、近所に丸聞こえだったらしくて…。
近所のおばちゃん達には会うたび上手ね〜、とか頑張ってね、なんて言われるし
ダチにも散々ネタにされるしめっちゃ恥ずかしかった。そんな15才のほろ苦い思い出でした。 長文スマン。

ちなみに課題曲はラピュタの「君を乗せて」 しかも下のパートだし。

133 :水先案名無い人:04/01/22 13:38 ID:cMtGcBen
>>124
ワロタ

134 :水先案名無い人:04/01/22 19:08 ID:9Zejywko
アニメ見ることかな・・・・
昨日某百合アニメ見ててず〜っとニヤけっぱなしだったんだよね
ダンスとか温室とかマリア像の前でのシーンとか

135 :水先案名無い人:04/01/22 23:52 ID:G6gs9sDp
JASと何回も言うとジャシュになるのを一人試してみる

136 :水先案名無い人:04/01/23 03:26 ID:wBelEC2e
ブレア風のイギリスなまりで英文を朗読する(演説っぽく)

137 :水先案名無い人:04/01/23 12:25 ID:Wo6f5MGl
>>135
ほんとだ・・・。

138 :水先案名無い人:04/01/23 13:03 ID:/QrPyCdV
>>135
ワラタ

139 :水先案名無い人:04/01/23 13:14 ID:Nl1sHGAB
>>135
しまった!膝の上にいる猫に変な目で見られた・・・。

140 :水先案名無い人:04/01/23 13:16 ID:/QrPyCdV
>>139
かわいいじゃないか!

141 :水先案名無い人:04/01/23 19:01 ID:AxF+o26t
>139
うp汁!!

142 :水先案名無い人:04/01/24 00:29 ID:YwsNUfQy
>>134
キモッ

143 :134:04/01/24 00:35 ID:Qr8y/oD7
>>142
うん、俺もそう思う
だからこそ絶対アニメ好きだってことは人にはいえねぇ

144 :水先案名無い人:04/01/24 00:40 ID:n85VnvFI
男が一人になってやる事とすれば
シャドーボクシングや空気相手に喧嘩の練習だろ

145 :水先案名無い人:04/01/24 00:43 ID:zm6ulUlk

喫煙は一人のときにしかできんなぁ。
肩身狭いし。



146 :水先案名無い人:04/01/24 01:03 ID:Ab1T+5Kb
アナニー
エロゲー
ヤバイ曲を聴く
物理・数学

147 :水先案名無い人:04/01/24 03:20 ID:Q3ocOIZN
若かかしり頃大好きだった気恥ずかしい
音楽を掛けながら熱唱する事

148 :水先案名無い人:04/01/24 03:40 ID:Zcfk7psh
バームクーヘンを一層づつ剥がして食べる

149 :水先案名無い人:04/01/24 06:37 ID:EVM6Ue3z
>>146
できれば下ふたつの説明をお願いしたい

>>148
昔やったなぁ〜w懐かスィ。 

150 :水先案名無い人:04/01/24 11:20 ID:yrrFnC8z
>>146
いや、一番上を是非頼む。

151 :水先案名無い人:04/01/24 11:25 ID:4qDElUTx
>>151
アナルアナニーの略だと思われ。

152 :水先案名無い人:04/01/24 11:35 ID:Na4JmQAh
つまりそれはアナルアナルオナニーの略か

153 :水先案名無い人:04/01/24 11:40 ID:4qDElUTx
そうかも。。

154 :水先案名無い人:04/01/25 00:52 ID:rJzV7sNZ
>>148,>>149
お前らせっかくのバウムクーヘンをただの薄くて甘い生地にしやがって。

155 :水先案名無い人:04/01/25 03:31 ID:BdfFfHEX
同様のネタで、オレオやビスコのような「クッキー+クリーム+クッキー」タイプのお菓子は
分割してクリームを歯でガガッと削る。後に食う。
この年で人前では絶対できんわな。

156 :水先案名無い人:04/01/25 05:09 ID:7KIiraH/
つーかおれアナルアナルオナニーでベスト4までいったけどな

157 :水先案名無い人:04/01/25 12:12 ID:rqYUoW9P
チョコのお菓子「アポロ」(苺味とチョコのやつな。分かるかなぁ・・・)
あの上と下を分別して、まとめて食べてたりしてた。
今考えると意味不明。
そして少年時代が終わった今。苺味とチョコ味は一緒に食べています。

158 :水先案名無い人:04/01/25 18:19 ID:v6c8V6WD
じゃあ更にマイナーなところで
ぼんたんあめのオブラートをはがして食べようと必死になってた。結局達成できず。
↑知ってる?

159 :水先案名無い人:04/01/25 19:30 ID:H/Y7E0sL
まだあったのか…このスレ

160 :7M. ◆dq7M./4Uw. :04/01/25 20:10 ID:H0twKsOi
>>158
私もそれやったわ(w

私はアーモンドチョコの中身のアーモンドの皮をむくのに何故か必死だった…
今考えると不思議。

161 :水先案名無い人:04/01/26 22:40 ID:zZxg3s/H
>>149
物理・数学
そのまんま。物理、数学を解く。買わされたバカ高い本を読む。

ヤバイ曲
といってもいろいろありまして・・・
キュンキュンはもちろん、他にもいろいろ

162 :水先案名無い人:04/01/27 01:33 ID:B6NjG2Jx
某もえたんならわかるけど、なんか人前に抵抗あるんだろうか…。

そういやみこみこ全盛の時に、電車で横に乗ってきた香具師のヘッドフォンから
音が漏れてきててびっくりした。見た目は普通の人だったのに。
かくいう俺も家でしか電波曲は聴けないヘタレです_| ̄|○

163 :水先案名無い人:04/01/27 03:38 ID:tBvrT+hM
>>160
それ、まさに今の俺。
アーモンドを口の中で彫刻したり。

164 :水先案名無い人:04/01/27 11:06 ID:B6NjG2Jx
前にテレビでガムを口の中で彫刻にする人を見たことがある
マジですげーと思った

165 :水先案名無い人:04/01/27 18:37 ID:CCqDoU9m
>>162
夏に窓全開で車運転しながら電波歌ってましたが何か?

166 :水先案名無い人:04/01/28 15:44 ID:yeSJKeYy
>>162
マンション・アパートは危険・・・。

167 :水先案名無い人:04/01/31 14:17 ID:qTKXn75b
やってもいないゲームのサントラを買ってしまう(弐寺)
そして大声で空耳歌詞を歌っている自分がいる

最近名曲といえるゲーム音楽は弐寺とOR2しかないわけだが

168 :水先案名無い人:04/02/02 15:36 ID:uXwn2D7q
ラノベを読む
電車の時間とか使いたいけどこっ恥ずかしくて読めねぇ

169 :水先案名無い人:04/02/02 15:44 ID:wkrIMlTm
俺は

170 :水先案名無い人:04/02/02 18:08 ID:fjpkFdYu
ひとり暮らし

171 :水先案名無い人:04/02/02 19:29 ID:A+hnEhlv
俺はその日その日の失敗を思い返しながら頭をガッツンガッツン殴る懺悔タイムというのがある

172 :水先案名無い人:04/02/02 19:45 ID:p4/qzm2/
ひとりぐらし。
お客のいないときはかなりの割合で


ねこみみつけてる。

173 :水先案名無い人:04/02/03 14:40 ID:orwP5aT2
ひとり占め

174 :水先案名無い人:04/02/03 14:48 ID:BxrJAZIs
>>172
コーヒー吹いちまったじゃねーかw
うpキボン

175 :水先案名無い人:04/02/03 15:25 ID:9TNKsM+0
>>172
♀の発言ならば激しく萌え

176 :水先案名無い人:04/02/03 21:21 ID:TycQ/mcI
>>175
♀の場合腐女子の可能性大

177 :水先案名無い人:04/02/04 01:15 ID:GKlSvAg0
浜田省吾をネタに尾何ー

178 :⊂⌒つ´∀`)つ ◆wpOHAaaqqQ :04/02/04 21:31 ID:jlu9E4sJ
>>172
好きな人のそういう姿を想像して激しく萌える(*´∀`*)ハァハァ

179 :水先案名無い人:04/02/05 02:23 ID:8zwo8L5A
ぬいぐるみに話しかける俺・・・
なぁ、どう思う?とか、なんか喋れなど・・・
一度病院行ったほうがいいな俺・・

180 :水先案名無い人:04/02/05 03:10 ID:+a8ucqfC
オンドゥルルラギッタンディスカー!!と大声で言う

181 :水先案名無い人:04/02/05 17:44 ID:Qsv+4jPH
>>179
布団の中にまで入れてかわいがってる漏れは勝ち組

182 :水先案名無い人:04/02/05 17:49 ID:c0DyG6vf
>181
今まさしく布団の中に二匹、本物の犬がいるぜ

183 :水先案名無い人:04/02/05 23:12 ID:aTRmnM26
俺は床屋になんかよく置いてある首だけのマネキン人形と
一緒に寝たり話しかけたりしてる。

毎日表情が微妙に変わるし虚ろな瞳が好き

184 :水先案名無い人:04/02/06 16:54 ID:rwADotYV
>183
あんたそれは絶対どこか病んでる、まちがない。
俺の見立てでは>179以上だ、まちがいない。

185 :水先案名無い人:04/02/06 18:28 ID:fnsdMNP5
別に普通じゃねーか?
首無しのマネキン人形を愛でる方が病んでると思ふが・・・

186 :水先案名無い人:04/02/07 21:31 ID:t2Cz76h1
黒魔術
最近本読んでからハマってる

187 :水先案名無い人:04/02/07 22:23 ID:63Uo8v2D
ケツ毛を抜く

188 :水先案名無い人:04/02/08 14:47 ID:18KBdlbr
タロット占い
24の社会人がこんなことしてていいのかw

189 :166:04/02/08 15:37 ID:aSxWoyse
>>188
なら32の俺はどうなるw

190 :水先案名無い人:04/02/10 16:03 ID:quqDlYl+
全ての歌詞を「ニャ」と置き換えて歌を口ずさむ

191 :水先案名無い人:04/02/10 18:14 ID:/78yiCtl
岩崎宏美のものまねの練習

192 :水先案名無い人:04/02/10 22:38 ID:AxpflWFO
>>190
あんた実は>>172だな?

193 :水先案名無い人:04/02/10 23:40 ID:LBipu4pv
人の生きる意味とか死の定義とか正義の意味とか
人が滅亡した後の地球がどうなるかとかビッグバンの前の無の空間ってどんなんだろうとか
愛とはなんなのかとかこれから人はどう進化するのかとか・・・

そういうこと考えるの大好き

194 :水先案名無い人:04/02/11 01:35 ID:98RGxYgx
ダディャーナザァーン!! ナヅェミデルンディス!?
とかオンドゥル語の発音練習・・・iii orz iii

195 :水先案名無い人:04/02/11 04:14 ID:vFL3eiVc
>>190
微妙に違うけど、歌詞を変えて勝手に萌え電波ソング系にして歌うのは時々やる。
男がやってると怖いっての。

半年前はちゃんと出来てたんだけどね……第二の変声期かな?

196 :水先案名無い人:04/02/11 23:55 ID:NhbwyIAk
>>193
俺は寝る前とかに
そういう事を考えると心細くなるよ

197 :水先案名無い人:04/02/12 10:10 ID:F3k9DUsR
>>193
似たようなのでは「俺以外のあらゆるもの全てが幻想なのでは?」とか考えると死にたくなる。

198 :水先案名無い人:04/02/12 17:45 ID:GrRqlRZY
>>193
漏れもよく考えるが、一人じゃなくてもふと考えてしまう

199 :水先案名無い人:04/02/13 23:36 ID:xZbSsEos
>>193
やっぱみんな考えるんだな、そういうこと。

自分が死んだ後とか自分が生まれてくる前とかね。
自分が存在しないというのはつまり今、自分が考えているということ事態なくなることだから・・・・

と考えていると死にたくなってくる

200 :水先案名無い人:04/02/14 00:58 ID:c2uiZWRi
おまいらいなくても誰も困らんよ

201 :水先案名無い人:04/02/14 12:16 ID:MNFDJEIm
>>200

「俺が消えても何も変わらない」って考えると最高に悲しい

202 :水先案名無い人:04/02/14 21:12 ID:jmA+9XNS
このスレは今から自分の存在意義について考えるスレになりました

203 :水先案名無い人:04/02/14 21:32 ID:LZBAym4e
デスメタルを聴く

204 :水先案名無い人:04/02/15 04:43 ID:UdPhZDYu
格闘ゲームのキャラクターの動きをまねる

205 :水先案名無い人:04/02/15 17:48 ID:5Ruau7EJ
昨日あり得たかもしれない妄想に浸る

206 :うつ休職中:04/02/15 17:55 ID:56Jnd4SO
足の指の谷間の黒いくさいやつのニオイを嗅ぐ。
大きな音をたてて屁をこく
おしりの穴をほじくり、そのニオイを嗅ぐ。
チンカスをとる。

207 :水先案名無い人:04/02/15 17:59 ID:EzyNsl4N
女の子座り

208 :水先案名無い人:04/02/17 01:47 ID:rjEyvnjs
俺以外ほとんど誰も書いてないスレを
自演を織り交ぜて保守する事。
その都度、自己嫌悪にさいなまれます

209 :水先案名無い人:04/02/17 02:08 ID:EktCcthh
>>208
友よ友よ友よ

210 :水先案名無い人:04/02/17 06:29 ID:D0PNemi+
>>208-209
俺も

211 :水先案名無い人:04/02/17 13:53 ID:jp1sVgDy
>208-210
つまりこの流れの事か

というかこのスレの60%は自演で出来てる悪寒。


212 :水先案名無い人:04/02/18 01:53 ID:9SV8+ZLV
IDが付く板のスレで俺のIDばっかり抽出されてるのを見ると虚しくなる

213 :208:04/02/18 02:45 ID:8YT1c+KL
すまん、構って欲しくて咄嗟に出た嘘だすた。
自演してまで保守する根性はありません。

214 :水先案名無い人:04/02/18 06:03 ID:UIUFrri8
そんな事で謝っちゃうあなたに萌え

215 :水先案名無い人:04/02/23 18:57 ID:NtxdTPyG
メイド服

216 :水先案名無い人:04/02/23 19:04 ID:H3C/fi6P
仔猫に赤ちゃん言葉で話し掛ける

217 :水先案名無い人:04/02/24 01:02 ID:X3aExYuQ
もう出尽くした感があるな…

218 :水先案名無い人:04/02/24 16:48 ID:ZnxvrNTP
>>203
カンニバルとかはやばいね。っつーかその周辺はジャケ写を発見されたくない。

219 :こーじ@達人もどき ◆Kozybngkuw :04/03/03 22:39 ID:n9rdme9I
謎なユーロにノって踊り狂う
しかもドヘタ

220 :水先案名無い人:04/03/04 18:17 ID:E7KDuoQN
ネタを思いつくと(・∀・)ニヤニヤして独り言しながらカキコする

ハタから見るとほんとキモ…_| ̄|○

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)