2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセインのガイドライン

1 :水先案名無い人:03/12/14 20:11 ID:yHNR8C9u
 

2 :水先案名無い人:03/12/14 20:13 ID:sb9OWXdJ
確認できてからたてろや!

3 :水先案名無い人:03/12/14 20:13 ID:WZkX7bxG
フセイン←何故か変換できない

4 :水先案名無い人:03/12/14 20:14 ID:r3JX076h
おでんマン
      △
    / ●\
       □
      / \ 


5 :水先案名無い人:03/12/14 20:15 ID:m3U0wBVo
神こういん!!(←何故か変換できない)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070428448/295-298

6 :水先案名無い人:03/12/14 20:15 ID:yHNR8C9u
とりあえず、ニュー速の駄スレ

もしもし!アタシ、リカちゃん!パパはイラクで大佐をやっているの!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071399436/
フセイン元大統領ちんぽ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071399496/
ここはフセイン板ですか
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071399491/
今からフセインでオナニーします
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071399494/
フセインだけどウンコ漏らしますた
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071399454/
フセインだけど何か質問ある?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071399042/


7 :水先案名無い人:03/12/14 20:15 ID:yHNR8C9u
フセインフセインうるせーよおめーら
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398350/
本ヌレから出張フセインです
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398294/
  フセイン反省会 3
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398278/
フセインのバイク
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398818/
おい、フセインスレ立ててる奴ら
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071399261/
捕まったフセインは影武者だと思う人→
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071397560/
フセインですがなにか?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398343/
フセインの好きな食べ物
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398289/
フセイン逮捕の波に乗り、俺も立ててみる
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398392/
フセインスレ立て依頼所
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398543/
フセインが12人もいるなんてありえません
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398713/

8 :水先案名無い人:03/12/14 20:16 ID:yHNR8C9u
フ・セ・イ・ン!フ・セ・イ・ン!フ・セ・イ・ン!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398657/
フセインに言いたいことあるだろおまえら
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398160/
フセインですが質問ある?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398251/
こんばんは。フセインです。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398063/
【フセイン逮捕】身柄確保時の言葉は?【もう、だめぽ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398505/
フセインって誰だっけ?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398469/
フセイン 1000本ノック
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398230/
フセインフセインうるせーなー
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398489/
フセイン逮捕とか騒いでるが・・・
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071397588/
ここがフセインだらけなことについて
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071398416/


9 :水先案名無い人:03/12/14 20:18 ID:hw3GAv8J
逃亡中である私の彼が、今度アメリカにタイーホされることになりました。
米政府が拘束を決めた今、どうしたら死刑を中止できるのか
そんな気持ちから、師走の街頭に立つ。
事故と装って殺されるかも知れない。危険なのでやめさせたい。
「頑張って」とねぎらってくれる人もいたが、「テロをやめたら」とも言われ、
ショックだった。立ち止まってくれる人は多くはない。
私の恋人を奪わないで!

10 :水先案名無い人:03/12/14 20:24 ID:yUjBxVMa
フセインなんかしたっけ?

11 :水先案名無い人:03/12/14 20:24 ID:1f46jvSI
          _,,、、、,,,_
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i
   j:::::|             i::::::::::::::|
  {::::::|                }::::::::::::::|
  .!::::|      __     |:::::::::::::::|
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|
   ゙i:| ,.ェッっ、}  -ェ;ァ`゙ヽノ  |:::::rイ|   
   |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/  
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!   
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |
   ゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / /
    ヽヽ   ̄ ̄ // / /_
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::


12 :水先案名無い人:03/12/14 20:35 ID:hw3GAv8J

                   ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
                   / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
                  / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
                  | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
                   | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
                  !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
                  ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
                   し}  : 、___二__., ;:::::jJ
                    !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
                    _,〉、ゝ '""'ノ/:|
                  __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
             -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

13 :水先案名無い人:03/12/14 20:36 ID:hw3GAv8J
今日、イラクのサダム捕まえたんです。サダム。
そしたらなんかムスリムがめちゃくちゃキレてて手がつけられないんです。
で、よく見たらなんかラベル貼ってあって、ジハード、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ジハード如きで普段来ないイラクに来てんじゃねーよ、ボケが。
ジハードだよ、ジハード。
なんかアラーの意志とか言ってるし。アラーもキチガイか。おめでてーな。
ラディンの意思を継げ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、ミサイル爆撃やるから国帰れよと。
イラクってのはな、もっと華々としてるべきなんだよ。
石油で潤った人同士祝福しあってもおかしくない、
寝るか掘るか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。フセインは、すっこんでろ。
で、やっと捕まえたかと思ったら、2ちゃんねらが、影・武者!影・武者!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、掛け声なんてきょうび流行らねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、影・武者!、だ。
お前は本当に影武者であって欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、影・武者!って言いたいだけちゃうんかと。
中東通の俺から言わせてもらえば今、イラクでの最新流行はやっぱり、
パックスアメリカーナ。、これだね。
アメリカの元の自由。これが通の統治法。
パックスアメリカーナってのは資本主義が多めに入ってる。そん代わり貧富差が大きめ。これ。
で、それに自由経済。これ最強。
しかしこれを頼むと次から世界中に辟易されるという危険も伴う、諸刃の剣。
弱小国にはお薦め出来ない。
まあお前ら弱小国は、妥協派遣でもしてなさいってこった。

14 :水先案名無い人:03/12/14 20:41 ID:R6NLxdw5
夢路いとし・喜味こいし『我が家の湾岸戦争』

いとし「椀がガーンとなったから湾岸戦争」
こいし「そしたらフセインはどこに出て来んのや」
いとし「ウチの嫁はん布施で隠居してますのや」

チャンチャン

15 :水先案名無い人:03/12/14 21:02 ID:3WvC+d+L
。・゚・(ノД`)・゚・。 師匠ー

16 :水先案名無い人:03/12/14 21:14 ID:m3U0wBVo
我々は一人の英雄を失った。これは敗北を意味するのか?
否!始まりなのだ!

アメリカ軍に比べ我がイラクの国力は30分の1以下である。
にも関わらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か!
諸君!我がイラクの戦争目的が正しいからだ!

一握りのエリートが地球全土にまで膨れ上がったアメリカ軍を支配して50余年、
イラクに住む我々が自由を要求して、何度連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
イラク公国の掲げる、人類一人一人の自由のための戦いを、神が見捨てる訳は無い。

私の弟、諸君らが愛してくれたサダム・フセインはタイーホされた、何故だ!

戦いはやや落着いた。諸君らはこの戦争を対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかし、それは重大な過ちである。アメリカ軍は聖なる唯一の地球を汚して生き残ろうとしている。
我々はその愚かしさをアメリカ軍のエリート共に教えねばならんのだ。
サダム・フセインは、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために、タイーホされた!
戦いはこれからである。

我々の軍備はますます復興しつつある。アメリカ軍軍とてこのままではあるまい。
諸君の父も兄も、連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。この悲しみも怒りも忘れてはならない!
それをサダム・フセインはタイーホを以って我々に示してくれたのだ!
我々は今、この怒りを結集し、連合軍に叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ国民!イラクは諸君等の力を欲しているのだ。

17 :水先案名無い人:03/12/14 21:17 ID:ibKSjcNx
./;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`i
_/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;《》;:;:|
/;:;:;:;:;:;:;:;;;;;,;---‐‐‐‐‐‐‐|,,、
:;:;;:;:;:;/;━━;ノ ;;━━;; |;;;i
;:;:;:ノ  ,zェェュ i .i ,ェェュ_ |;;|
i'`;;'' '´ ー‐''´ : ::`'‐- ` |´
ヾ_|     /i..、_;..i、   |  < 乳首っとーーーーー
  |   . i,,iii|||||iiii,,ヽ  .!
 . !  . i !`‐ニニ‐'!i   ノ
  i ヽ   ヾ`ー‐‐',ノ  /
 彡、   |∪|  、`\  
/ __  ヽノ /´>  )  
(___)   / (_/  
 |       /
 |  /\ \   
 | /    )  )      
 ∪    (  \
       \_)

18 :水先案名無い人:03/12/14 21:17 ID:dlKGMrfZ
米軍に逮捕された翌日、私は死んだ息子とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
国民の表情は希望と活気に満ち、額から流れる米兵の汗が太陽光を反射していた。

「アメリカから逃げ回る時代は終わったのだな」
昨日まで影武者を勤めていた男が、ほっとしたように私たち親子に言った。
「ええ、これからはアメリカに利用される時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらないクサイが、影武者の肩に手を置いて優しく言った。
「イラクを御覧なさいこれからはテロリストの巣じゃないですか」
通りがかりの髭の長いラディンがそう言って微笑んだ。

正日は長年使ってきたシークレットシューズを質に入れ、黒光りするヅラを購入した。
「ディズニーランドはもう不要だ。これからは日本中に銃の音を響かせよう」
一仕事終えたテロリストの表情で正男は言った。

青空のなかをミサイルが横切っていった。

19 :水先案名無い人:03/12/14 22:32 ID:yUjBxVMa
今日、電車乗ってたら、前に藪大統領とそのペット、ポチ小泉が乗ってきた。

なんか藪がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから世界中からアメリカは結局石油が目当てだと
いわれるいうのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともうポチの首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!国益優先国益優先!!」と、しきりにイラクに自衛隊を派兵していた。
割と絞められているらしく、顔色がどんどんデフレになっていった。

渋谷駅でもう一人、これまた藪大統領のペットらしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!藪さんとポチさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かエゲレスっぽい名前)ではないか!
 地下室からフセイン引きずり出してやりましたよ!」
「フセイン!出た!フセイン出た!地下室から!フセイン出た!フセイン!これ!フセイン出たよ〜〜!」

俺は ) ゚●゚( <シネヨオメーラと思った。


20 :水先案名無い人:03/12/14 23:27 ID:FH/Y8zmD
今日って赤穂浪士の討ち入りの日だな。

21 :水先案名無い人:03/12/14 23:31 ID:9luta7wf
【AFO】エア・フォース・ワン3【アフォ】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1071405992/201-300

201 :名無しステーション :03/12/14 21:56 ID:HUmFgYja
200とったらフセイン解放の為のハイジャック起こす

22 :水先案名無い人:03/12/14 23:34 ID:56O+LUWb
フセイン画像のURL収集も同時進行で
ttp://no.m78.com/up/data/up069800.jpg

23 :水先案名無い人:03/12/14 23:37 ID:na7S8lpy
コーヒー・紅茶でフセイン♪
赤ワインもフセイン♪

24 : :03/12/14 23:40 ID:LAOjlTUT
フセイン拘束AAキボン

25 :水先案名無い人:03/12/15 00:26 ID:9R4YADx9
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up26463.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up069903.jpg

26 :水先案名無い人:03/12/15 00:36 ID:9R4YADx9
ttp://no.m78.com/up/data/up069838.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up069837.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up069835.jpg

27 :水先案名無い人:03/12/15 00:52 ID:BGfUmGxL
672 名前: ◆GacHaPR1Us 投稿日:03/12/15 00:50 ID:iiPs+Ao9
おいおいおい、もーいいって、米軍もーいいって、
おい、狭いんだから入ってくんなよ、もーいいって言ってるだろう
もういいもういい、狭いって米軍しかもライフル銃もっちゃって、降参するからいいって、
入るなよ、入るな、おい、入るとか入らないとかじゃなくていいっていってるだろこら。
狭いって、せーまーいっつーの、キツ!キツすぎ!狭すぎだっちゅーの。
出れないだろう、だから降参するっていってんだろ狭いっていうのに
おいおいおい幹部まで入れるなよいいからおいおいテレビまで入れるのかよ、
狭いとかそんなこと言ってる場合ぢゃないっつーの、酸欠だっつーの。
やめろ、いいからもういいって。辞めろって、やーめーろーよー


28 :水先案名無い人:03/12/15 02:28 ID:f4iLg4QQ
>>24
      , ‐'~~ ̄´`´´``ー 、
     /´;;;;;;;;;;;,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,
    r;;;;;;;;;;;;;/´ `~~~~~`゙゙ヾ,,;;;;;;ヾ
   リ;;;;;;;;;;;Ξ≡=   _,,,,,,,,, );;;;;;;ヾ
    レ;;;;;;/ ‐=‐r 、 rェュ、~;;;;;;/
     レ/ ニ二/   ', 、   メ/
  _,.r- i   彡ミミミミヾ   メ'
 ´__,r'゙゙゙>、 〃ミ─‐ミミ彡 /´'\
 ´   ヽ, `'- 二ニ-‐'フ´`)  \
 `ヽ,   `ゝ、. __,,..-‐'´ ,,/    `~

すまん

29 :水先案名無い人:03/12/15 12:18 ID:jqSHQ4+A
フセインの口の中まで捜したけど、大量破壊兵器は見つからないよ

30 :水先案名無い人:03/12/15 23:09 ID:1XTZB1TH
へっへっへ、下のお口のほうはどうかな?

31 :水先案名無い人:03/12/16 03:07 ID:4b5+tr10
>30
く…臭い!
大統領!フセインがこんなところに生物化学兵器を隠してた模様で…
え?これはチンカスだって?

32 :水先案名無い人:03/12/16 21:40 ID:QNuXaW9G
>>29-31
おまいらのアホな呼吸の良さにワロタよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)