2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ですらアク禁くらって書き込めない奴集合!

1 :参加するカモさん:04/02/27 19:01 ID:6u35hhn8
まあ、見てるしかないわけだが

2 :参加するカモさん:04/02/27 19:02 ID:6u35hhn8
ちなみに俺は昨日この板で連投して、ダブルアク禁くらって書き込めなかった。

記念にこの名スレを残しておく

GOOD-BY!

3 :参加するカモさん:04/02/27 19:11 ID:0VfPIxDQ
3

4 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/27 19:59 ID:bsJbL8s7
・・・アク禁食らっていたら書き込めないどころでは無いと思うのですが、、、
てかアクセス禁止と連投規制とごっちゃにしてる?

で26回規制は一人カキコが原因、規制リストとは無関係、30レス伝説を
30カキコと勘違いした事が考えられるけど・・・まさかね。

5 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/27 20:07 ID:bsJbL8s7
しかしこの板をどう再利用するか検討しないとね、、、、、
もうスレ立てて放置するから後に残った住民は大変だよ、まったくもう!

ツウことで、このスレは『アク禁くらってアクセス出来ない人専用スレ』に
再利用します。

6 : ◆6GET..4.rI :04/02/27 20:53 ID:ug9r4XuI


7 :参加するカモさん:04/02/27 22:01 ID:Fd/KJWPB
­7

8 :参加するカモさん:04/02/27 22:07 ID:Q/Txm6GD
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)