2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風に吹かれて

1 :◆UBoatMBo.E :04/02/14 23:08 ID:9uASHrc0

俺にとって一番大切なものって何だろうって真剣に考えた、
そう、振り返ったとき君の姿はもうそこには無かったんだね。
風が吹いてた、俺の頬を冷たくあしらって通り抜けていった。

2 :◆UBoatMBo.E :04/02/14 23:22 ID:9uASHrc0

あの時、そうだあの時の君は俺に何か言おうとしてたんだ、
伏し目がちに俺のセーターに手をかけた君を抱き締めれば
よかったんだよね。

3 :◆UBoatMBo.E :04/02/14 23:33 ID:9uASHrc0

ぅむむ。 しかし、静かな空間だなここは(爆
マジで基地外になりそうだ、無益に企画をやらせて
俺を苦しめる為か。
そういえば、罪人にとって一番苦痛な刑は意味も無く
穴を掘らされて、意味も無くまた埋め立てることだとか、
モノの本にあったが(笑

そうだ、俺は笑っているいる場合では無かったのに何故だか
笑ってしまう。 笑わないと何もかも進まないらしいから。

風にふかれて。

4 :◆UBoatMBo.E :04/02/14 23:57 ID:9uASHrc0

正直で陰日向無く一生懸命仕事をしたつもりだった。
毎晩遅くなっても君は寝ないで待っていてくれた、
君が子育てでノイローゼになっているとも知らないで。
窓の外に降りしきる雪を眺めながら遅い夕食を共ににする
俺に言ったよね。

5 :◆UBoatMBo.E :04/02/14 23:58 ID:9uASHrc0

今日ね、奈々を御医者さんに連れてったの
こんな雪の中をか
だってお熱がさがらないんだもの
そうか

6 :◆UBoatMBo.E :04/02/14 23:59 ID:9uASHrc0

今にして想えば、片道5`はあったんだよな、、、。
吹雪で腰まで積もる田んぼ道の中を君は行ったんだね。
箸でつまんだおかずを口に持ってきたとき君の目頭から
一滴涙がこぼれてたね、見て見ぬ振りをしてた俺を
許して欲しい。

7 :◆UBoatMBo.E :04/02/15 00:14 ID:mpFunbKA

荒れ果てた俺の心に咲いた一輪の可愛い君だったから、
枯らさないと俺なりに誓ったんだ。
早く偉くなって給料沢山もらって、月に一度親子でいく
レストランに毎週行きたいとただ其れだけの思いだった。

8 :参加するカモさん:04/02/22 01:05 ID:DgQOFcD1
詩・ポエム板からきたんだね・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)