2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの名言inイベ板

1 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:34 ID:EIUofz3m
名言で人を感動させるのは良い事だ

2 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:38 ID:/UmWIS1Y
2でもとってみるか

3 :ユッキー:04/02/11 02:37 ID:UM+eh5yM
名言第一弾逝きます!!
本気で好きな女振り向かせたかったら、
テメェの命くらいかけろや byユッキー

4 :名無し募集中。。。:04/02/11 05:13 ID:EIUofz3m
156 名前:毛無しさん[] 投稿日:04/02/08 10:22
戻れるものなら戻りたいよ、あの日あの時にね。
でも、なんか一山超えた結果、「まあ今のままでもいいかな」って思えるようになった。

昔はフサですごいもててたんだよ(冗談抜きで)。
それが突然スイッチイン。対応するまもなくノック状態。
女なんて向こうから寄ってきてた自分が、わずか2年でハエしか寄ってこない禿ちゃビンに。
かつて歯牙にもかけなかったような女に、陰で「キモハゲ」って言われるようになっちゃった。

なんなんだろうね?ほんと。なんなんだろうこれって思っちゃったよ。
育毛剤も効かない、ビタミン剤も生活改善も何もかも効かない。先生にいたっては「まあ若ハゲだろうね、ハハハ」
荒れに荒れて、引きこもって、友達もどんどん減っていった。
「髪薄くなったね」って言われなくなった代わりに「性格かわったね」って言われるようになった。
こっちのほうがよっぽどきつい言葉だったね。
首吊り用の縄買ったり、包丁買ってきたり、ほんとに後一歩って感じだった。

でさ、ある時すべてを捨てる気持ちでスキンにしたんだよ。口ひげも伸ばして。
そして、うわべだけで虚飾の人生を歩んできた自分を捨て、一からやり直すことにしたんだ。
それからだよ。人生が思いっきり変わりはじめたのは。
必死で勉強するようにもなったし、体を鍛えたり、ボランティアもするようになった。
一度死んだ身。なんでもやる気になれたし、何でもやれた。

スキンってすだれやバーコードよりぜんぜん清潔感がある。
そのせいなのか、内面を磨いたせいなのか、またかつてのようにいろんな子が寄ってくるようになった。
いや、、、かつてと違うことが一つある。





                      男 が 寄 っ て く る よ う に な っ た

5 : ◆XSSH/ryx32 :04/02/11 15:32 ID:MreJSibH
tes

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)