2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃねらー用宴会芸を考えよう

1 :参加するカモさん:04/01/25 21:42 ID:fz3tM/Rn
宴会芸じゃなくても
るぱんごっこみたいの考えようよ
イベントあるごとにやっちゃうよ☆

2 :参加するカモさん:04/01/25 21:49 ID:Hy1lxw3c
2人羽織

3 :参加するカモさん:04/01/25 22:01 ID:Hy1lxw3c
初めて2ゲットしたんでちょっと嬉しかった。・゚・(ノ∀`)・゚・。 
これも何かの縁って事でマジメに考えてみます。

A:仕掛け人A
B:仕掛け人B
○:ターゲット

A○
 B
↑の図のように仕掛け人を配置します。
Bがターゲットに「これを落としませんでしたか?」と封筒を見せて聞く。
かなりの確立で違いますと答えるので、その後すかさずAに同じ事を聞く。
Aは「確かにこれは私のものです!」と答え中の札束を出す。
その後、Aは「少ないですが、これは見つけてくれたお礼です」と言い
一万円くらいをBに渡す。

その時のターゲットの反応をこっそり見ると面白いかも。

4 :参加するカモさん:04/01/25 22:48 ID:fz3tM/Rn
>>3
ありがとん!
ドッキリカメラ系楽しそうだ
今度やってみよ

5 :参加するカモさん:04/01/26 05:47 ID:6uThF4BR
コスプレでいいのないかな
学生服着て角帽かぶって丸めがねしたコスプレはうけた

6 :田中 那奈:04/01/26 14:52 ID:7JBCt6wI
それ、どんなコスプレだったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)