2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い遊び考えてやった

1 :参加するカモさん:04/01/09 17:31 ID:taW/ArPk
まずルールだが
どこの県でもいいのでスレ主が
何か物を置いてきて写メールなりなんなりで撮って来て
それを2chの掲示板内に書き込む。
そんで、その場所がわかった人は、
探しに行って見つけた人は貰ったよって紙を
写メールなんなりで撮って来て貰ったよって紙を置いてくる。

それの速さを競うってゲームってわけさ。
どうだろう?誰かやって見てはどうかね?

あと誰か他にルール付けたしてくれるとうれしいんですが・・・・・・。
よろ〜


俺規制されたからまじで企画考えたんだよ?
速く規制解除してねひろゆき!!

2 :参加するカモさん ◆OQmmVGOa7s :04/01/09 17:36 ID:/SPb0bf4
2get

3 :参加するモカさん ◆OQmmVGOa7s :04/01/09 17:37 ID:/SPb0bf4
>>1
それでどんな事して規制されたの?

4 :参加するカモさん :04/01/09 17:48 ID:taW/ArPk
>>3
> >>1
> それでどんな事して規制されたの?

連打したわけじゃないが連打規制された
もう一生書けませんよ
なるものが出てきたってわけさ・・・・・
それの解除方法としてなんかイベント考えればいける
見たいなこと書いてあった。

だから考えってやったんだwww


5 :参加するカモさん :04/01/09 17:51 ID:Lbo8F/58
【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


なんで規制されたのかを考えるイベント。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)