2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡魔を克服したい!!

1 ::03/12/27 17:48 ID:a1V6WLU+
凡人の私程度では紅茶でカフェインの摂取、瞼にメンタムを塗る
くらいが関の山ですが、そろそろ受験シーズンも到来ということで
睡魔に打ち勝つ面白いアイデアはないでしょうか?

2 ::03/12/27 17:50 ID:a1V6WLU+
ちなみに、かの夏目漱石は睡魔に襲われると鼻毛を抜いて
その痛みでもって目を覚まし、演劇人の野田秀樹はオ○ニーの
快感で大学受験を乗り切ったそうでつ

3 :参加するカモさん:03/12/31 13:22 ID:OnscPhLg
カフェインの量は
緑茶>紅茶>コーヒー。
さらに、玉露が最高にカフェインが多い。

みんみ○打破みたいなドリンク飲むよりも
玉露飲んだ方がいいです。

が ん ば れ 受 験 生。

4 :参加するカモさん:03/12/31 15:44 ID:gRCSRaHM
未来のアイドルを目指しているこがいっぱいいます。結構可愛い子もいるんで携帯でみてみてよ。夢があっていいなーと思う。プロモくらぶっととこね。http://www.a-mate.jp/mcap/audition/jsp/Topforward.jsp?uid=NULLGWDOCOMO

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)