2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武運】自衛隊員に千人針を【長久】

1 :馬耳〜q‐_‐p〜東風 ◆SZlV.W77zI :03/12/20 10:01 ID:lizVSbea
いよいよ本格的に動き出した、自衛隊イラク派遣。
イラク派遣の自衛隊員達にネット千人針を送ろう。
無事の帰国、任務の達成などなど…あくまでも
無事に帰ってこいよ!の激励を優先の方向で。
派遣反対や中傷などはその筋のスレへ。

「-」で一針。
その後にメッセージなどをどうぞ。

例)- 生きて帰れよ
  - がんばれよ

1000まで逝ったら千人針一つ完成ってことでよろしくお願いします。
完成したら小牧の空自と旭川の陸自に贈る…か?



2 : ◆MAIDOoyNbo :03/12/20 10:21 ID:41ViGBE9
2get

3 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :03/12/20 10:44 ID:clQ1g3x5
- イラクに恩を返す時が来ましたね

4 :参加するカモさん:03/12/20 23:48 ID:MURIRA0Q
そもそも、今のネットやるひとで
千人針知ってるやつはそんなにいるのか?


5 :谷口:03/12/24 14:11 ID:2U9xjxD1
-生きて帰ってきて下さい。お怪我などありませんように。

6 :◇romanHIkou:03/12/25 01:35 ID:pcJhP9h1
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




7 :参加するカモさん:03/12/25 02:05 ID:wcRg1tEg
キー嘘つきー!!
2時になっても解除さrうぇねえ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)