2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんで落選運動してみませんか?

1 :参加するカモさん:03/07/05 10:03 ID:qhHawp2m
極東板で突如発生した「極東板有志で落選運動やりませんか?」スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057176292/
当初は反日候補の落選運動、って様相が強かったのですが、
だんだんと
「候補者の政策情報を公開するだけにとどめよう」
「アセスメント的方向にするべきではないか」
という方向に進んでいます。

だんだんと過去の落選運動の分析なども始まっています。

しかし以前「板の趣旨と違う」ということで止められたことも事実。

そこでイベント板の方にもスレを作ってみました。
多種多様な意見の反映を目指したいので、ふるってご参加下さい

2 :SM黒い薔薇:03/07/05 10:25 ID:wKqsjpBH
SM黒い薔薇
SM女王様
黒い薔薇SM女王私の写真とプロフィールを公開して有ります。
中部地区最大級のSM派遣クラブがこの程開店しました。
SM女王様の人数、SM嬢の人数、SM男の人数、ニューハーフも数人、
SM嬢レズの人数、サービスは業界みN01のクラブです。

yahoo.co.jp検索でSM黒い薔薇が検索で有ります。

3 :参加するカモさん:03/07/05 13:56 ID:Ye8vP17M
スレ立て乙です。
こちらでも建設的な議論が出来ると良いですね。

4 :参加するカモさん:03/07/07 08:13 ID:xrz1Yy9l
まず第一弾として、うちらでも収集可能な情報の開示からスタートするべきかも。
具体的には…
@議員氏名・年齢・性別・党派
A参加している議連
B献金状況(企業・個人関わらず)
C支援組織(例えば労組なら具体的に○○労組って感じで)
D過去の綿密な経歴
E関係の深い地方議員・首長・個人など

まず第一弾としてこの程度の客観情報を提示し、
第二弾として随時発言録をまとめていく。

こんな感じでどうでしょう?
--------------------------------------------------
という書き込みが極東のほうでありました。

5 :参加するカモさん:03/07/10 09:34 ID:fDcKZ7mU
なんか極東が人大杉状態になってますな

6 :山崎 渉:03/07/12 10:21 ID:K8R4cvVr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :山崎 渉:03/07/15 12:03 ID:itZobuJw

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :山崎 渉:03/08/02 00:54 ID:BxHeL8AW
(^^)

9 :山崎 渉:03/08/15 11:49 ID:QdHBywfz
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)