2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こころ病める人のイベント」

1 :タロウ:03/05/19 08:27 ID:iH5mHzWW
こころ踊る瞬間(とき)へ!
心病める人のイベント    2003.5.21.Wed. PM1:00〜5:00 上野水上音楽堂
   ◆主催「こころ躍る瞬間(とき)へ!」実行委員会
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/3933/


500円 ●雨天決行(会場屋根有り) ●内容:音楽の演奏、即興劇、
作業所で作ったものを会場で売る。雑誌、ミニコミの宣伝販売。あるいは法案批判、政治主張等々何でもあり。
出演予定者 ◎出店大募集! ◎スタッフも大募集だよ!
←ポスターをクリックすると拡大するよ!
--------------------------------------------------------------------------------
趣旨:現在、新しいタイプの作業所、患者会、溜まり場のようなものが、
各地に出来つつあります。一方で、古くから、地域に根付いて、活動して
きた、グループもあります。しかしながら、いままで、当事者が、大規模に
、自己表現、自己実現、自己主張する機会というのは、意外に、少なかった
と思います。

今回、このイベントを企画するに際して、いわゆる「心神喪失者等医療観察
法案」というのも、ひとつのきっかけになっています。

しかし、その問題以前に、こころやめる人が集まって、自己実現、自己表現、
自己主張する場が、そもそも、今まで、あまりにも、少なかったのでは、と
思います。

地域という場所は、私たちにとって、無論大切ですが、現在、
地域を超えたつながり、そして自己表現、自己実現の場とい
うのも、同時に、さらに必要とされているのでは、ないでし
ょうか。

いわゆる患者会、作業所、家族会あるいは、健常者、障害者と
いった枠を超えた、なおかつ、当事者主体のイベントです。


2 :参加するカモさん:03/05/19 08:57 ID:ACRyjK3I
1000

3 :参加するカモさん:03/05/19 11:15 ID:8a90Apas
     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :山崎渉:03/05/22 02:18 ID:ZDXRGKzW
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

5 :山崎渉:03/05/28 10:16 ID:I610AgNB
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :山崎 渉:03/07/15 12:04 ID:gDmjgvkp

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :山崎 渉:03/08/02 00:53 ID:BxHeL8AW
(^^)

8 :山崎 渉:03/08/15 11:46 ID:QdHBywfz
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :参加するカモさん:03/10/11 17:10 ID:pzsSaJSf
企画してくれてありがと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)