2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ロビー復興イベント!!!■

1 :参加するカモさん:03/01/23 23:05 ID:g4jzUdXd
ロビーに名無しさんが少ないのでみんな遊びにおいでよ!
なんか適当にグダグダしてたらいいだけの板なので
スピードについていけない人とか2ch用語みたいなのが良く解らない人にお勧め!!
むしろ2ch用語みたいなの使ってると恥ずかしくなってくるからオスス!(お勧めの略)
後、ロビーは東京kittyとかいうキチガイおじさんが居てみてるだけで疲れるので、
体力が有り余ってるような人にはベストソリューション!みたいな!!

http://tmp.2ch.net/lobby/index.html

2 :参加するカモさん:03/01/23 23:10 ID:HqbzRxT+
「あ〜!」は一日一回と決めた。今決めた。

3 :参加するカモさん:03/01/23 23:12 ID:c2F5hYpw
極端にひと居ないんだけど。

4 :参加するカモさん:03/01/23 23:21 ID:wXU3C6FS
確かに2chぽさはないわな

5 :参加するカモさん:03/01/24 02:16 ID:Ra17UVyK
guest guest

6 :くれふ ◆rIoXoY5dFc :03/01/24 02:31 ID:nP73Em7G
こんな過疎化板で宣伝しても、ねぇ

7 :参加するカモさん:03/01/24 06:25 ID:Avc1nbbP
検索してみますた
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

8 :参加するカモさん:03/01/24 06:58 ID:x49yxENd
>>6
もっともだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)