2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきに告白したいのですが

1 :1:02/06/13 06:55
私じゃだめですか?

2 :参加するカモさん:02/06/13 07:03
>>1
それはひろゆき次第だと思われ。(つかホモ?

マジレスでスマソ
逝ってくる。

3 :1:02/06/13 07:07
どうやら本気で恋してしまったようです。
私は女です。彼女いるから無理かな。

4 :参加するカモさん:02/06/13 07:31
記念カキコ
がんがれ!>>1

5 :参加するカモさん:02/06/13 08:36
写真アップして、歳くらい書かなきゃネタと思われてあぼーんだよ

6 : abon:02/06/13 14:08
がんばりナ!!みぃ〜んな応援してくれるYO!
結果おしえてね。

7 :参加するカモさん:02/06/13 17:30
いきなり告白されたらびびるような気が…
とりあえず、イベントとかに行ってお近づきになってからで
いいんでない?
……おもっきしマジレスしてしまった(ピュア

8 :参加するカモさん:02/06/13 17:31
とりあえずがんがれ>>1

9 :参加するカモさん:02/06/13 17:32
微妙に気持ちがわからんでもないので頑張ってください。

10 :参加するカモさん:02/06/13 17:37
でも、初めて会った人にいきなり告白されて
OKな人っているの?(素朴な疑問)


11 :参加するカモさん:02/06/13 17:38
>>10
1の魅力次第か…。
自分に自信がなけりゃ別の手段で。

12 :参加するカモさん:02/06/13 17:39
>>10
海でナンパとか結構成立するでしょ

13 :参加するカモさん:02/06/13 17:42
>>12 1はそういうナンパ感覚でもいいのかな?


14 :参加するカモさん:02/06/13 17:45
漏れも告白したい>ひろゆき



15 :参加するカモさん:02/06/13 17:48
つか、2chやってて今までそういう女子がどれだけいたんだろう?
ちょっと気になる。

16 :参加するカモさん:02/06/13 17:56
けっこーいそうだよね
私もひろゆき好きだよー
てか、会いたいぃ
みんな会ったことある?

17 :参加するカモさん :02/06/13 18:59
超マジレスだが…
正直、キモイ人と思っていたが、実物をみて
イイ!と思った。
2CHに関係なく職場にいたら、是非お近づきになりたい。
ひろゆきより1歳年上のOLより。


18 :参加するカモさん:02/06/13 19:01
ねーっす。
私もひろゆきさん好きだけど、どっかで彼はバイトのフェイクだと聞いたよ。

19 :参加するカモさん:02/06/13 19:02
隊長に告白したいです

20 :18:02/06/13 19:03
>>17
まじで?
どこでみたんですか?

21 :参加するカモさん:02/06/13 19:07
17
去年の祭り会場にて。

22 :18:02/06/13 19:26
(´・∀・`)ヘー
いいなぁ、生でみてみたいなぁ。
http://www24.big.or.jp/~ker/image/hiroyuki2.jpg

今度の裁判行ってみようかしらん。



23 :参加するカモさん:02/06/13 19:30
1さんの気持ちわかる〜!
私の場合は尊敬みたいなかんじです。
なんか優しそうで賢そうだし。
テレビとかに出てるってことは結構積極的(?)っぽいし
フレンドリーっていうか親しみがわきます。
とにかく、あのキャラが良い!!裁判絶対勝ってほしいです!

24 :23:02/06/13 19:33
なんつーか・・
うまい棒プレゼントして、オフとかで話してみたい


25 :参加するカモさん:02/06/13 19:36
私もけっこう酸き。
顔がイイ!

26 :参加するカモさん:02/06/13 19:46
ひろゆきは「ブスは性格悪いから嫌い」って
言ってたよ
正直、笑った

27 :参加するカモさん:02/06/13 19:49
>>26
会ったんすか??

28 :18:02/06/13 19:53
>>18
まじすか!?むーん…。

29 :参加するカモさん:02/06/13 19:53
>>26
ラジオでもそんな発言してたかも

30 :18:02/06/13 19:54
>>28
あらら。
18→26です

31 :23:02/06/13 19:55
思ったんだけど。。。
1さんってもしかして
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1013441393/l50
このスレ立てた??(違ったらゴメンナサイ〜;;)
キャラがかぶったもので・・(ーー;)


32 :参加するカモさん:02/06/13 20:02
私も生ひろゆき見てみたいなぁ。
結構実物はかっこよさそう。

33 :参加するカモさん:02/06/13 20:06
>>26ブスは嫌いですか…きっついなぁ。。。
自分に自信がなければ言えない発言ですね

34 :参加するカモさん:02/06/13 20:20
実物を見たときは、
タラコと言われている口よりも、
鼻のでかさが目立った。
全体的に顔のパーツ、一つ一つがハッキリ
しているね。私のタイプです。


35 :参加するカモさん:02/06/13 20:21
すげー人気。。。
ひろゆきのファンクラブってあるのだろうか。。。
あったら入りたいにょ

36 :参加するカモさん:02/06/13 20:28
>>34
鱈子鱈子いわれてるけどどうなんだろ?個人的には否定したい…
鼻はでけー上に高いですよね。

37 :参加するカモさん:02/06/13 20:30
オタ・ホモの立ち入り禁止!
一般人女性(OLとか学生)による
ひろゆきを囲んでの飲み会があったら本気で
参加したいと思う。

38 :参加するカモさん:02/06/13 20:41
【男】ひろゆきを囲むオフ【立ち入り禁止】
とかあったらいいな

39 :参加するカモさん:02/06/13 20:42
彼女に怒られるでしょう。
それか何か買わされるか(w

40 :参加するカモさん:02/06/13 20:46
彼女どのくらいの美人なのか気に名ーる

41 :参加するカモさん:02/06/13 20:59
>>35
あるけど基地外みたいな流れで引きます正直。

42 :参加するカモさん:02/06/13 21:04
ひろゆきて、うちの兄とにてるよー。
仲良くなればなるほどムカツキソウナあの話し方・・・
ブラコンの私は虜です(;´Д` )ハアハア
てか、住所まで公開してるのに彼女見た人っていないよねぇ。

43 :参加するカモさん:02/06/13 21:04
41さん、どんな基地外っぷりなんですか?

44 :参加するカモさん:02/06/13 21:09
1はどこへ行ったんだろ・・・。イベント板にはひろゆきが来ないと
気付いて去ったのかな。


45 :参加するカモさん:02/06/13 21:10
ひろゆきはあんまりキャーキャー言われるの好きじゃなさそうだよね
ってか彼女いるから興味ないのは当然だろうけど

46 :参加するカモさん:02/06/13 21:22
ネットアイドルは黄色い声上げられてなんぼ


47 :参加するカモさん:02/06/13 21:28
ひろゆきはネットアイドルだったんか。。。

48 :参加するカモさん:02/06/13 21:36
そうそう
ひろぽん自身もイッチョレギ

49 :参加するカモさん:02/06/13 23:20
       ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
          
             次の裁判は納豆の日★
            ひろたんスト(?)の諸君!!
         法廷を是非見にいって応援をするように!
           その際はうまい棒を忘れずに!!

      ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
           

50 :参加するカモさん:02/06/14 02:13
実物激しく(・∀・)イイ!!

>49
逝きますとも、えぇえぇ(w

>24
実現させたいいい。
つか別に「お近づきに…」なんて目論見なしでいいから
普通にひろゆきを呼んでみるOFF とかやってみたい。
うまい棒パーティー。わけわからん。

51 :1:02/06/14 03:26
皆さんごめんなさい。ひろゆきは私のものにします。
これはねたっぽいですが私は本気で書いています。
(なんて書くとますます胡散臭いけど)
私はシャイなのでひろゆきさんに電話をかけようと思っても
なかなかかけることができません。そして目があったりしたら
真っ赤になってしまいうつむいてしまうかもしれません。
ライバルが多いのはわかりました。でも負けません。
ひろゆきさんに愛人でも円光でもいいのでお近づきに慣れたらいいなと
おもっています。とにかく人目ぼれなんです。
裁判に行こうかなって思います。そこでラブレターでも渡せたらいいなぁ。
もちろんうまい棒も送りますよ。ひろゆきさんは彼女以外に
興味はないんですかねえ・・・。私の履歴書と写真をいきなり送りつけたら
嫌われるでしょうか?

52 :1:02/06/14 03:36
いつかかならずこの恋がかなうように皆さん応援してください。
私は絶対に告白しようと思います。

ひろゆきさん

きっとここなんて見ていないでしょうけど
純粋に私の気持ちを書きます。
最初あなたを見たときから人目ぼれでした。
私はあなたについていきたいです。
もしよければ今度池袋あたりでデートしませんか?
あなたはアイドルだから私とデートしてたらすぐに
彼女にばれてしまうと思いますのでこっそりとデートしましょう。
彼女には負けません。ぜひおねがいします。

53 :参加するカモさん:02/06/14 05:33

>1
下手に実行するとストーカーになっちゃうから気をつけて
まあ、ひとつ、がんがってくれ。

54 :参加するカモさん:02/06/14 07:07
>>49
私も行きますよー我等がネトァを生で拝みます。

1さん頑張ってねー!そこまで力入ってれば何か起こるかもよ。

55 :参加するカモさん :02/06/14 08:49
実は1はホモの毒島雷太

56 :参加するカモさん:02/06/14 15:49
1さんすごいね!
ところで、裁判行く人ってどのくらいいる?
イベント板なんだしここのみんなでいこーよ。
と、いってみるテスト。

57 :参加するカモさん:02/06/14 16:09
いいねぇイベ板の住人みんなで行けたらいいけど
九州在住だからイケネー

58 :参加するカモさん:02/06/14 16:18
>>1
怖い・・・。
ひろゆきに嫌われない程度に。

59 :参加するカモさん:02/06/14 16:44
>>56
とりあえずここに一人おるよ。
ひろゆき拝むついでに1さんも拝んでおきたい。

60 :56:02/06/14 17:40
私まだ2チャネラーだとカミングアウトしてないから
行く人いないんだよね
だだ裁判所に行くだけの仲間よこいー
59さんどう?

61 :参加するカモさん:02/06/14 18:19
>>60
いいですよー、喜んで。

62 :参加するカモさん:02/06/14 19:22
>>51 ネタだと思うけど、その調子でせまったら確実に引きます。
もっと巧妙に…

63 :参加するカモさん:02/06/14 19:45
ひょっとして、これ本人からしたら
DHCより怖いんじゃないか。

64 :56:02/06/14 20:12
>>63 ワラタ

>>60 わーい(・∀・)
他に、しょーがねーから行ってやるよ。て人いたらよろしく。    


65 :参加するカモさん:02/06/14 21:39
     ∧
             /::::|
            /:::::  |           _
           /::::   |          /|
          /:::::::    \        / | 
        /::::::::::       ̄─___/  |   
       /:::::::::: ,,,,;;:::::::::::::::              | 
      /:::::::::  " __  ::::    ,,::::::::::::,,,,  |
     /:::::::::   - '"-ゞ'-'  :::::.     ___ ''  |
    /::::::::           ::::::     '"-ゞ''  | 
    |::::::           ( ,-、 ,:‐、       |  会いたい・・・。
    |:::::::                           |  
    |::::::         __,-'ニニニヽ       |  
     \::::::         ヾニ二ン"       ,/   
      \:::::                   /ヽ 
       \                  /(  |      
       /:::::::                l    ヽ 
       /;:::::::                 |    \
      /::::::   ,,_/\          |      |
      |:::::::  ~      |                |
      ヽ、____ノヽ'          ゝ___ノ

66 :参加するカモさん:02/06/14 22:14
>>1
ヒロポンのこと子呂さないでね・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガク

67 : :02/06/14 22:27
みんなに心配される1のいるスレ

68 :参加するカモさん:02/06/14 22:42
>>67

ちがう、心配なのはひろゆきの身の安全&2ちゃんねるだ!

69 :23です、、、:02/06/14 22:47
皆さん、結構裁判に行くんですね〜。
当日はこの前よりも人数凄いんじゃないでしょうか?
私も機会があったら行きたいと思いますが、リアル厨房はさすがに無理です
おそらくその日は学校です。ぁぼぉん・・しかも神奈川県なんで微妙に
遠いのでやっぱリア厨は無理かと。
 ■■1さんへ■■
裁判に行くんだったら、結構早くから待ってないと人数が制限される恐れ
があると思うので、本気で行くのなら早めに行ったほうが良いでしょうね。
それと、本当に良く考えてから実行したほうが良いですよ。
これは1さんが良く考えた結果だした答えだと思うのですが一応念を押して
言っておきます、、、。
1さんが熱しやすく冷めやすい性格・・とかではないと思うんですけど、
本当に本気でひろゆきさんを好きじゃなかったらやめたほうがいいと思われます。
自分の都合以外にも、ひろゆきさんの都合や気持ちも良く考えた末、行動
を起こしてください!
長く付き合ってる彼女がいるってことは、1さんの外見や性格などがその彼女
以上じゃないと結構きついもんがあるかもです、、。
それでも、って言うんなら私は意思を貫く1さんを応援します!!
私の分も(?)頑張って下さい!!



70 :参加するカモさん:02/06/14 23:01
実は、1=69だったりして。

71 :1:02/06/14 23:02
私は本気です。でもシャイなので結局何も言えないかもしれません。
何も起こせないままかもしれません。でも彼を忘れることも
あきらめることもいやです。毎日彼のことを考えてばかりです。
いつ告白するかはよく考えてみますが裁判には行きたいです。
中にはいれなくったていいんです。
かげからコソーリひろゆきを見ています。それで満足です。
でもストーカーじゃないです。追い回しはしないので…。

72 :23です、、、:02/06/14 23:09
<<70
私は<<23本物です!

73 :23です、、、:02/06/14 23:12
まぁ、何かしら結果を起こせば何かしら結果はついてくるもの!
ストカーにならない程度に頑張りぃ☆

74 :23です、、、:02/06/14 23:13
っていうか連続でマジレスした私は一体何なんだろう(・∀・)

75 :参加するカモさん:02/06/14 23:19
DQN

76 :23:02/06/14 23:27
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

77 :傍観者:02/06/14 23:57
私もひろゆきと1度だけでいいから・・・

78 :23:02/06/14 23:59
イベント板にあるひろゆきネタ関係のスレに
「真・スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリッ」なるもの発見・・
もしかしたらここも書き込み停止するかもよ??
でも岡田氏の書き込みの後だから、もしかしたらひろゆきさんは
岡田の書き込みがむかついたからキレて停止させたのかもね。

個人的なことですが、、、友達に2ちゃんけなされたんで
めっちゃ悔しいからこれからガリ勉します!机に向かうぞォウ!!
成績はこれでも学年トプなんだぞ私!!
2ちゃんけなしたことを絶対に絶対にぜ〜〜〜ったいに後悔させてやる!!
お前なんかに負けるもんか!!堕ちんのはお前だよヴァァァカ!!!

・・・スミマセン、かなり悔しい感情が高ぶってます
気にせんといてください、、っていうかマジで頑張るぞ!!!
(煽りの予感〜)

79 :参加するカモさん:02/06/15 00:21
>>78
工房?

80 :参加するカモさん:02/06/15 00:46
学年トプすげえ
ナカータ
ナカータ

81 :参加するカモさん:02/06/15 00:56
あ、そういうことか。
あ、そういうことかその2。

>65
ワラタ

82 :chironちゃん:02/06/15 01:15
ひろゆきタンって、いつヒッキ−だったの?なんかそんな感じ全然しないんだけど。


83 : :02/06/15 04:13
あの白さから推測するにかなりの年季が入ったヒキーではないかと。
てゆうかみんな結構本気なんだなー
ちょっぴりファン程度の自分がお恥ずかしい…。
とりあえず56さんよーろしーく

84 :参加するカモさん:02/06/15 06:09
ヒキーの定義を間違ってないか。
家からでないめったにでないのをヒキーっていうんだろ。
ひろゆきはいろんなところにガイシュツしますよ?

85 :参加するカモさん:02/06/15 09:00
>1
告白したけど 目いっぱいふられました
結構暴力的で ワイルドなやり方で…
ちょっとこわかったよ ほんとこわかった…


86 :参加するカモさん:02/06/15 12:56
おい。
面白いので詳細教えろ。>>85

87 :参加するカモさん:02/06/15 13:04
へ?85=1なの?

88 :参加するカモさん:02/06/15 13:10
http://slot.biglobe.ne.jp/2chgoods.shtml

最新のひろゆきさん。2ちゃんねるグッズにサインしてます。

89 :参加するカモさん:02/06/15 13:15

-----↓史上最低クズ板発見 !! (^o^)丿↓-------------------------
http://pc.2ch.net/hard/
カテゴリ;ハードウェア
★↑馬鹿博之本人 出没板★

------該当板発見、 ↓ちっともお勉強にも屁にもならない板発見 !!↓---------

×http://pc.2ch.net/hard/←チンカス板 or クズの集まり×

            ↑こいつらの中にスパムやってる奴いるぜ。
なんせ、↑こいつらキチガイ集団だからな。


90 :参加するカモさん:02/06/15 14:12
>>1
不倫はいけませんyo!
ひろゆきは、off会で知り合った子ともう結婚してるよ〜(´∀`)

http://www.skipup.com/~niwatori/hiro/04.jpg

91 :参加するカモさん:02/06/15 14:20
ネタつまんねえ

92 :56:02/06/15 17:47
また人増えた(・∀・)!!
>>83さんよろしくー。
てことは、>>59さんと私で三人だね。
今回は多そうだから早めにいかなきゃね


93 :無党派さん:02/06/15 18:13

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

94 :参加するカモさん:02/06/16 05:53
っていうか
>>1怖いって、マジで。


95 : ◆CDxVFXGc :02/06/16 06:29
99

96 :参加するカモさん:02/06/16 08:56
いいじゃん。ここまで思い入れられるとは微笑ましいヅラ。
頑張れ1。

97 :参加するカモさん:02/06/16 10:27
7月10日はきっと一日中ソワソワしてるぞ我
1さんガムバレ!ひーたんガムバレ
と心の中で祈るでしょう

98 :参加するカモさん:02/06/16 11:16
まあこんなの慣れっこでしょ、ひろゆきは。

99 :&rlo;?るねんゃち2 &lro; ◆2ch.up/. :02/06/16 11:40
ii

100 :kuろ:02/06/16 12:19
100danidaひろゆき 子供はできたか がんばってるか 

101 :参加するカモさん:02/06/16 12:27
ひろゆきってこういう電波にいつか刺されるんだろうな…

102 :参加するカモさん:02/06/16 13:30
博之を押し倒しちゃうぞ

103 :参加するカモさん:02/06/16 13:40
>>1

がんがれ、そして、元気な掲示板管理人を生んでくれ

104 :参加するカモさん:02/06/16 16:02
>>103
世襲制かYO

105 :参加するカモさん:02/06/16 16:18
<<101
桜田門外の変ならぬ「東京地裁の変」かYO!
それとも「東京地裁の恋」?(藁)
<<103,104
ワロタ


106 :参加するカモさん:02/06/16 16:44
>>105
「東京地裁の変」(・∀・)イイ!! w

でも確かにひろゆきいいもんなぁ。。

107 :参加するカモさん:02/06/16 20:15
結婚してるってマジだよね、多分
相手の名前可愛い。。っていうか何気に美人じゃん

ビックローブのやつにサインしてる写真に
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
なんか話しやすそうで好感を得た

108 :参加するカモさん:02/06/16 20:17
http://www.zakzak.co.jp/we/2ch/01.html
ヒロポンのインタビュー。


109 :参加するカモさん:02/06/16 20:20
>>90ってねたでしょ?

110 :参加するカモさん:02/06/16 20:58
ねたなの??
ケコーンしてないの??

111 :参加するカモさん:02/06/16 21:10
>>110
してない
彼女はいるらしいけど

112 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/16 21:38
そいつの名前で検索してみろよ(@w荒

>107



113 :参加するカモさん:02/06/16 23:35 ID:vcQAOwy6
<<112
検索してみました、、
やばいです、、ガクガクブルブル、、
ネタで、、、ネタであってほしぃです〜〜〜!!!!
ていうか、、もしネタじゃなかったら、、、嫌ですよ・・?
因みに貴方の名前でも検索かけてみたら結構面白かったです

114 :参加するカモさん:02/06/16 23:39 ID:vcQAOwy6
っていうか多分、、多分ネタですよねっ!?(汗汗

115 :関係者:02/06/17 03:59 ID:8ftIuiZK
明日の夜、11時35分、あいつの家の前に行ってみ。
大騒ぎしてるぜ。肛門につっこんだ、うまい棒、たべちまったって。

116 :関係者:02/06/17 04:08 ID:8ftIuiZK
それに、あいつエイズだよ。

117 :参加するカモさん:02/06/17 06:13 ID:QsSKM8x7
<<115,116
ハァァ?(´Д`)ノ

118 : :02/06/17 16:42 ID:AHpF4HuK
はっきり言って混乱中なんすけど!

119 :参加するカモさん:02/06/17 17:26 ID:6hO7iBlM
2ちゃんに向いてないと思われ。いいことだ。

120 :参加するカモさん:02/06/17 18:12 ID:xb2OlTAj
                  /\      /\
                /   \__/   \
               /               \
              /            ,,,,;;::'''''  ヽ
              |  ,,,,;;:::::::::::::::       __   |
             |  "   __ ::::  '"ゞ'-'   .|
             |    - '"-ゞ'-' ::::::..       |
             |           :::::::       |
             |         ( ,-、 ,:‐、     |
              |            .       |
              ヽ       __,-'ニニニヽ .   /
               \       ヾニ二ン"  /
              /               \
             /                  ヽ
             |                   |
             ヽ                  /
              \               /
                |       |       |
                |       |       |
                |       |       |
              /        \      \
             /           ヽ      ヽ
             |            |      |
             ヽ           /      /
              \_______/____/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい
--------------------------------------------------------------------------------

121 : :02/06/18 11:53 ID:0A60PGhO
2ちゃんになじみたいなぁ…

122 :参加するカモさん:02/06/18 14:22 ID:KQ/Utvcm
>>121
ワラター!!

123 :参加するカモさん:02/06/18 21:09 ID:h2IYjTYV
>>109
そのネタの彼女は知り合いなんだよ。
芝居が好きなんだよ、だから何だ?レベルの情報だな(w

124 :参加するカモさん:02/06/18 22:26 ID:wsFzUa0o
age

125 :京都kitty@ほも:02/06/18 22:30 ID:wsFzUa0o
たぶん 会える かも? うふん。あなた次第よ。

126 :参加するカモさん:02/06/19 00:10 ID:eh7wcVel
赤羽で張り込もうぜ

127 :参加するカモさん:02/06/19 00:37 ID:YPI0cjbf
ひろゆきストーカー軍団結成スレか。

128 :参加するカモさん:02/06/19 01:18 ID:9RT/IiI8
あぼぅ!

129 : :02/06/19 03:03 ID:JLsedUGD
とりあえず>>1さんはスレのタイトルにもあるように告白を考えてるんすよね?
(私は東京kittyを生で見てみたいなぁ…)

130 :参加するカモさん:02/06/19 16:55 ID:l4F8e2YZ
東京kittyハ東大卒デショ?頭イイ(・∀・)!ジャン

東京kittyノ生イ立チヲ小1時間問イ詰メタイ

ソシテ東京kittyアノ歳(シカモ男)デハローキティガ好キナノカ

小1時間問イ詰メタイ

ソシテ鈴木宗男タンガ逮捕サレチマッタ事ニツイテ

小1時間問イ詰メタイ・・・

131 :g:02/06/19 17:02 ID:oj9Za5ZV

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------


132 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/19 17:35 ID:55qfk96I
ヲレのHNはいわゆるサンリオのキティとは関係ないよ(@w荒

鈴木宗男の件だけど、
今回検察がキチンと事件を詰めているのかちと疑問だな(@w荒

>130


133 :参加するカモさん:02/06/19 17:49 ID:aUMUcFUT
CNNが伊×韓戦の審判判定についてアンケート。
で、チョソの掲示板による組織投票でえらいことに!
「レフェリーを非難しますか?」(右下の方)YESに投票を!!
現在チョソの猛攻勢で審判に疑惑無しが9割を突破しています!

[緊急]CNNで韓国:イタリア審判判定投票!!

http://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html

これを祭りにして、チョソの悪事を追求しましょう!!

コピペ推奨!

134 :130:02/06/19 19:49 ID:3T476C5e
東京kittyさんが答えてくれた!どうも!
kittyって子猫っていう意味ですよね、っつーことは
子猫が好きなのかなぁ(笑)

135 :参加するカモさん:02/06/19 23:24 ID:9xEwxDE8
>134 おばかちゃん。かわいい

136 :参加するカモさん:02/06/19 23:36 ID:N0d+hxVQ
>>135
既知外ってこと?>kitty

137 :参加するカモさん:02/06/20 01:06 ID:TWIesF+t
最近ウェブアイドル系が気になって仕方ない!!
そこで見つけたんだなあ〜!
これ→http://210.81.132.124/cgi-bin/wapcform/cformpc.cgi?pcdetail=yes&pcnum=1768
この子に是非水着かコスプレして欲しい!!
目がくりくりしていい!!
俺結構好きなんだよ!!
クラリオンCLUBというサイトhttp://210.81.132.124/webidol/top.htm
がホームページ!!俺の一押しはエントリー1768江口果菜里ちゃん!!
可愛い顔してナイスバディー!投票は携帯からっつーのがゆるせん!
しかし、俺は毎日携帯から三票入れてるマニアだ。



138 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/20 02:56 ID:cwYOHwEt
どっちかというと犬派だな(@w荒


>134


139 :参加するカモさん:02/06/20 08:22 ID:YX9hHwFS
>>138
あ、なんか意外

140 :東京kitty@ 130.69.96.227:02/06/20 10:59 ID:w1ACp5lu
そうかね?(@w荒

141 : :02/06/20 11:28 ID:1Ij+8N8L
つか女だと思ってたんだよ私は。

142 :参加するカモさん:02/06/20 11:29 ID:l/VLP6DS
現役&元AV女優と○○○できるお店の情報を交換するための掲示板です。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/1923/avkafuzoku.html

143 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/20 11:40 ID:w1ACp5lu
すまんが男だ(@w荒

kittyは子猫でもサンリオのキティでもないよ(@w荒

ヲレに煽られたヴァカが怒りで発狂して、
「このキティ!!」
と泣きながらカキコしていたのが面白くてそれを頂いたのさ(@w荒

144 :参加するカモさん:02/06/20 17:35 ID:OINd1oaC
東京kittyってき・・・(省略)

145 :参加するカモさん:02/06/20 18:50 ID:qjzv8xIK
東京kittyって演歌の題名みたいな名前だと思ってた

146 :参加するカモさん:02/06/20 20:43 ID:OINd1oaC
>>145
それ東京プリンでしょ

147 :参加するカモさん:02/06/21 22:26 ID:N2/tdZ0d
ところで1は告白したん?

148 :参加するカモさん:02/06/22 06:38 ID:DeGIBRIc
裁判の日にするんじゃないの?

149 :参加するカモさん:02/06/22 16:08 ID:mN0yTiYh
みんなぁ〜話題なくなってきたから
裁判までのカウントダウンでもしよぉよぅ〜★(^^)ノ


150 :参加するカモさん:02/06/22 16:10 ID:vTGvFKsL
149は博之本人ですか?

151 :参加するカモさん:02/06/22 23:35 ID:znEpv+Eh
<<150
なんでひろゆきになるんだ〜(笑)
違います。149はひろゆきじゃなくって私ですよ。

152 :参加するカモさん:02/06/23 00:18 ID:4Bg0Lmq1
>>151

その方は、香ばしい人なもので。。。
あまり気にしなくていいですよ。
最近、イベント板でよく見かけます。

153 :参加するカモさん:02/06/23 00:44 ID:A+Br3vvD
最近よく「本人ですか?」って聞く奴いるよね
私なんか2回言われたよ
んな訳ないっつーの

154 :参加するカモさん:02/06/23 04:23 ID:RAskL66M
本人をよっぽどみたいんだろうな

155 :参加するカモさん:02/06/23 18:57 ID:BBX7D8sX
1だったりして(プ

156 :参加するカモさん:02/06/23 21:45 ID:bpo833bT
なるほd(ぺ

157 :参加するカモさん:02/06/23 22:09 ID:WtPNE0Ru
http://w3222.nsk.ne.jp/~goto/
BBS作りましたので記念に一言カキコしていって下さい^^

158 :参加するカモさん:02/06/23 23:11 ID:0sjILCMU
キャップがついてても本人じゃないこともあるしね
まぎらわしーyo!

159 :参加するカモさん:02/06/24 00:18 ID:y1u8YiTs
最近トリップついててもひろゆき本人かどうか疑っちゃうんだよね。
替えないのかなー替えないんだろうなー替えて( ゚д゚)ホスィ…
気に入ってるんだろうか

160 :参加するカモさん:02/06/24 02:10 ID:Hz57Phah
ひろゆきの両手両足を折ってから監禁し、
身の回りの世話をしてあげるってのはどうよ。
いうこと聞かなきゃ殺しちゃえ

とあぶないことを言ってみる>>1

161 :参加するカモさん:02/06/24 05:05 ID:5HftT1lc
>>160

おんなじ書き込もうかと思っていた(w
この前、村上龍原作のオーディションが
テレビでやっていたので。

162 :1:02/06/24 18:51 ID:QGv1n+We
やっぱり彼のこと好きです。
結婚しててもいいです。ばれないように付き合えばいいと思います。


163 :参加するカモさん:02/06/24 19:55 ID:TEZ6s9V5
>>161
めちゃ恐いよな。
原作読んだが、足切断してた。

164 :参加するカモさん:02/06/24 21:39 ID:U8CYIxUy
>>1
おながいだからひろゆきの足は切断するな

165 :参加するカモさん:02/06/24 22:31 ID:k3ki7pDa
(´-`).。oO(ひろぽんの足が切断されたら誰がもらうんだろう?)

166 :参加するカモさん:02/06/24 23:00 ID:azrNXD9k
だまって籍をいれてしまえ>>162

…と煽ってみる

167 :参加するカモさん:02/06/24 23:28 ID:/iIEKV5Z

>>165
Z武

>>166
恐い


168 :参加するカモさん:02/06/24 23:44 ID:TEZ6s9V5
>>166
(・∀・)イイ!


169 :参加するカモさん:02/06/25 00:38 ID:pMedGau0
>>1 直接会って告白が恥ずかしいなら
とりあえずラブレターでも書いてみたら?
(郵便じゃなくて直接ひろゆきの家のポストに入れると尚よし)

170 :カヤバ:02/06/25 00:39 ID:2VSmAcNe
ひろゆきに「アイアンジャイアント」
つー アニメ映画が、よかったと、告白したいのですが・・・

171 :参加するカモさん:02/06/25 04:31 ID:VTYIYFIl
いよいよもって

香ばしく。

ひろぽんの命が危うくなって。

172 :参加するカモさん:02/06/25 21:58 ID:HsaGlffG
どこかの押しかけ厨のようにひろゆきの実家に押しかけて
「ひろゆきさんの子供を身ごもっています」なんて言い出し、
家族に取り入ってしまうってのもありますな。

173 :参加するカモさん:02/07/07 16:58 ID:b3IKc1sX
沈んでたので、ageてみる。


174 :参加するカモさん:02/07/09 22:38 ID:dOz+6d1x
あげてんじゃねーよ

175 :参加するカモさん:02/07/12 00:39 ID:oMx5jVoX
一過性のものだったか、、、、

176 :参加するカモさん:02/07/17 16:58 ID:3o54zLbJ
ひろゆきじゃないんですけど、
ある固定さんを好きになってしまいました。
告白したいなぁ。。

177 :参加するカモさん:02/07/17 22:32 ID:iBTEVyGt
い、いのえもん?!それともkitty?!(;´Д`)

178 :参加するカモさん:02/07/18 03:00 ID:9WEWKzAC
いのえもんは微妙にコテハンとは違うような…

179 :参加するカモさん:02/07/18 03:23 ID:9WEWKzAC
でも、いきなり告白されても困るんだろうなぁ・・
その前にどうやってお近づきになればいいのかがわからない。。

180 :参加するカモさん:02/07/18 17:32 ID:Nuu/xb+f
うわぁぁぁぁん。・゚・(ノД`)・゚・。
どうすればいいんだぁ〜〜〜〜〜

181 :参加するカモさん:02/07/18 17:51 ID:4nM8Y/uW
純情恋愛板に逝ってきます。。

182 :参加するカモさん:02/08/02 02:00 ID:A4U4Eyuz
>>1、今も告白したい?

183 :参加するカモさん:02/08/21 02:26 ID:FncyqwYX
私もひろゆきが好きなのですが
彼女いらっしゃるんですよね?


184 :参加するカモさん:02/08/21 16:46 ID:lnRqRm+6
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/aaa.jpg

185 :参加するカモさん:02/08/21 17:51 ID:mst0Lma0
夜中に忍び込んで一緒に寝て
朝「あ、おはよ〜朝ごはん作ったげる(はぁと」(昼起床の可能性もアリ)
とか言って普通にしてたら

「んーなんか見知らぬ女がいるような気がするけど面倒だからまーいいや」
とかひろゆきが思ってそのままなし崩し的に同居できる気がするのだが(w

186 :参加するカモさん:02/08/21 20:15 ID:zU4Ee7jg
>>185
ひろゆ子なら、通用しそうだ。
隊長には無理だろうな


187 :参加するカモさん:02/08/22 02:21 ID:MsS+GbVP
やってみたい気もする

188 :参加するカモさん:02/08/22 02:49 ID:4/3dUPz8
がんがれ。

189 :三流大学生:02/08/22 03:18 ID:KejnYPOY
告白しても2Chが警察にもっていかれてホームレス状態になったら
速攻離婚なんだろうな…

190 :参加するカモさん:02/08/22 16:43 ID:MsS+GbVP
どこまででもついて行くわ!
ひろゆきとどうやったら知り合いになれるのか…
2chのメルアドに出してもひろゆき以外の上層部に見られることってないのかなぁ

191 :参加するカモさん:02/08/29 03:25 ID:itCN2ls5
なんだ?諦めたの?

192 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/29 22:58 ID:RVYsGqZc
というか6月からずっとこのスレ立ちっぱなしで>>1はまだひろゆきに対して好意を持ってる 
のだろうか 
あれ?諦めたの?

193 :参加するカモさん :02/08/30 21:31 ID:DmXhr424
1さん
ひろゆきに近づき、告白するまでを詳しく
レポートしてください。

194 :参加するカモさん:02/09/14 13:03 ID:aycpMDDV
>>192
なんかこのスレしばらく見れなかったのだが
俺だけかな?なくなったのかと思ってた。


195 :参加するカモさん:02/09/15 12:42 ID:fge7bdn9
一応、存在はしてたよ

196 :参加するカモさん:02/09/15 16:41 ID:Qt/y54c7
>>195
あ、そうなんだ。レスありがと。

197 :七華 ◆vzoKS.KJ6. :02/12/14 12:03 ID:ImbunQ0M
私もひろゆき好き・・・

198 :参加するカモさん:02/12/14 16:13 ID:/Jr7j830
切込隊長に惚れてしまいますた。恋煩いで夜も眠れません。
ハゲでもいい、童貞でもいい、彼女いてもいいから、好きなんです・゚・(ノД`)・゚・

199 :参加するカモさん:02/12/14 17:25 ID:E0NWqmnx
         ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     < ひろゆきが出るらしいよ明日(朝)
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| (;´Д`)ハァハァ
|||l     ____   ゙l   __   \||||||||| ↓放送時間
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|  大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /  名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ 札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \ 絶対見てくれよな!!!
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


200 :ぜらちん:02/12/21 12:45 ID:UDHHkZlZ

                      /
                   // /
                  // //
                    //
        ヽ          //
       、  }i   ,     /
         iレ' {  〃
     /〃 ,. `' /
    7   7  (
   <l_ iレレ  __ノ_,ニ=-
    (l  ∠三)/
     レ'′

201 :名無しさん:03/01/02 20:05 ID:tBAkZwnF
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


202 :山崎渉:03/01/06 02:37 ID:IbIJlufP
(^^)

203 :参加するカモさん:03/01/11 23:29 ID:OeDqPQ2y
続報ある?

204 :参加するカモさん:03/01/11 23:55 ID:e/5X82Yl
歌丸危篤
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1041940757/22utamarukitoku

205 :aaaaaa:03/01/12 13:31 ID:/GJnFX0L
aaaaa


206 :参加するカモさん:03/01/14 05:22 ID:ljCm+nKk
わーこんなスレあったのかー
>>1さん勇気あるな〜^^;
漏れも一時期惚れてたけど、結局いつのまにか想いは消滅した…
元彼にすこーし似てたから、なんだか消滅してしまったのさ…
でも、今日夢にひろゆきがでてたw
お友達になる夢だった…けど、どーも現実よりかっこよかったような気が(ワラ
ネットバムとか立ち読みしたからかな…

207 ::03/01/14 05:23 ID:rdG7Ttn7
MXなどで集めた動画をみんなでココにUPしよう!
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

208 :参加するカモさん:03/01/14 05:36 ID:i6+X5bas
ビジネススタンダード誌によればひろゆきは「ペキン」と言葉の末尾につけるのが
はやってるといってましたが、笑うとこですよね多分。

209 :参加するカモさん:03/01/15 03:08 ID:EXXy3u8l




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



210 :参加するカモさん:03/02/10 00:55 ID:ZOhG89cG
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1037900584/

211 :参加するカモさん:03/03/04 04:12 ID:f4gV50lv
ひろゆきがOFF会参加表明

渋谷駅前の巨大モニタに映るモナーを見るOFF2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046538488/50

50 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/03/04 03:42 ID:HPgxhTQN
見に行くですよー。


212 :(  ̄´Д` ̄):03/03/04 05:35 ID:O6Bm3k7P
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
おちんちんが熱くなるよ。

213 :参加するカモさん:03/03/04 05:42 ID:18Gu5DR+
◆ピンクエンジェル◆↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

214 :参加するカモさん:03/03/12 01:28 ID:kzqbYINU
個人的なことですが、、、友達に2ちゃんけなされたんで
めっちゃ悔しいからこれからガリ勉します!机に向かうぞォウ!!
成績はこれでも学年トプなんだぞ私!!
2ちゃんけなしたことを絶対に絶対にぜ〜〜〜ったいに後悔させてやる!!
お前なんかに負けるもんか!!堕ちんのはお前だよヴァァァカ!!!






モテないなあ、こりゃあ。(´∀`)

215 :山崎渉:03/04/20 01:29 ID:lS7hB3gO
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

216 :山崎渉:03/05/22 02:39 ID:ZDXRGKzW
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

217 :山崎渉:03/05/28 10:04 ID:I610AgNB
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

218 :参加するカモさん:03/06/01 01:13 ID:/k05Rz9r
うははははは

219 :ビックマラ:03/06/01 02:26 ID:8wjiRtiR
まぁ俺的には、ヒロユキのオッサンが1を訴えてくれたら
大笑いで、かなり良いと思うよ。

220 :石塚智美:03/06/01 11:53 ID:YxgNtzJW
わたしはちんこだけ欲しいナ

221 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)