2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉を強打したときに流れるBGM@演歌板

1 :男です女です名無しです:04/02/20 21:36 ID:ljAKxDZ/
関連スレはこんな感じ

金玉を強打したときに脳内で流れるBGM @大学生活板 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/15/1076465786.html
金玉を強打したときに流れるBGM @DTM板 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1074788444
金玉を強打したときの詩(うた) @ポエム、詩板 http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1076484591
金玉を強打したときに流れるBGM@音楽サロン http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1076484670
金玉を強打したときに流れるBGM@洋楽板 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1076548742/
金玉を強打したときに流れるBGM@邦楽板  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076941399/
金玉を強打したときのBGMに相応しいクラシック  http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058235986/
金玉を強打したときに流れるBGM@HR・RM板 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076751975/

者共!演歌の底力見せれ!

ちなみに俺は

「♪ぁぁ〜・・・、夢はぐ・・・れ、恋・・・はぐれ・・・」が聞こえる

2 :男です女です名無しです:04/02/20 22:59 ID:4Rp9yxbq






                 糸冬






3 :男です女です名無しです:04/02/21 16:50 ID:UBNYOMuD
>>1







と一応レス入れて見るよ。
だってさぁー、板の住人が10名位しか居なくて寂しいからね。
本来なら「>>1氏ね」なんだろうけど・・・

4 :男です女です名無しです:04/02/22 11:23 ID:ujXbqwxB
>>3ありがとう
10人w
もともと自作自演が嫌いだから眺めるだけなんだけど
こんなにも少ないと活発なスレは怪しくなってくるw

>本来なら「>>1氏ね」なんだろうけど・・・
覚悟はしてた あたたかいレスに安心した
でも一応何が聞こえるか書いてくれるともっと嬉しい

演歌板の発展を祈りつつ



5 :男です女です名無しです:04/02/22 12:50 ID:LFEgvoXV
さあ、今まさに私の所有するゴールデンボールに
テニスボールがえぐりこむかのように強打いたしました。
おっとこれは痛い、痛い。その痛さはまるでナイアガラの滝から
一直線に落ちていくかのような痛みです。

6 :男です女です名無しです:04/02/25 00:15 ID:d2p3Bck2
オフクロサンヨォォォォーーーー
  オフクロサァァァーーーーーン・・・

7 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/02/25 01:55 ID:+MT/bCL/
金玉打たれたときには、前川清が合います。

ひよけぇーごしにぃーのぞくそらー



8 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/02/25 01:56 ID:+MT/bCL/
↑「北ホテル」1975年

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)