2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ※ 今まで言われたキツい一言 ※  

1 :トルツメ:04/03/11 01:56
思い出したくないが逝ってみよう!




2 :氏名トルツメ:04/03/11 01:57
辞めろ!


......です。

3 :氏名トルツメ:04/03/11 02:05
減給!


4 :氏名トルツメ:04/03/11 10:22
4年前の冬のボーナスのときの社長の言葉。

「今回は支給しないことも考えたのですが、やはりそれではかわいそうなので
少ないですが出すことにしました。ボーナスではなく、
ギフトだと思って下さい。ギフトです。」

そのときのにやけた表情思い出すと今でも腹が立ちます。
「申し訳ない」の一言さえなかったな。
封筒の中は、諭吉さんが5〜6枚だったかな。
悔しくて帰り道で涙が出ましたよ。

5 :氏名トルツメ:04/03/11 12:00
あんたらの生活を守るために会社経営やってるんじゃない!
売り上げ下がったらバンバン切り捨てます。

6 :氏名トルツメ:04/03/11 12:06
欠陥人間と言われますた。

7 :氏名トルツメ:04/03/11 12:16
ストレスで胃潰瘍になり入院見舞いに来て一言(社長)
胃は半分切って一人前

8 :氏名トルツメ:04/03/11 13:10
>4

諭吉5〜6枚....あんたかなり良い方だよ、それ。
うちなんかバカ社長にえらそうにされて、諭吉3枚(ここから税金引かれる)上司が諭吉5枚...。もちろん辞めました。2年間頑張ったんですが...

9 :氏名トルツメ:04/03/11 17:01
チェーンソーで右足切り落とすのんと、
マグロ船のんのとどっちええんや。よぉ われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)