2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刷版について語ろう。

1 :氏名トルツメ:04/02/05 19:49
刷版について語ろうよ。
ちなみにウチはCTPはまだ導入されていません。

まだまだ刷版オペレーターっているのかな?

2 :氏名トルツメ:04/02/05 21:11
語る人はいませんでした。



*******終了********

3 :氏名トルツメ:04/02/05 21:46
自分もフィルム刷版だよ、でも夏前には辞めるね…
最初は輪転機で紙積みだったんだけど急に同期のヤツが
辞めて移動になったんだけどマジでやる事大杉…
CTPもあるんでフィルム刷版は外注の仕事ばっかだし

4 :氏名トルツメ:04/02/06 15:36

      _,,,......,,__     
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ     
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"       
      | ( ´∀`) < 刷版については私が何でも答えましょう。   
      |(ノ  |つ                 
      |    |                               
      ヽ _ノ                              
       U"U  




5 :氏名トルツメ:04/02/08 17:17
一日何版くらい焼いてます?
ウチは殖版機1台、焼き枠1台で90版くらい。


6 :氏名トルツメ:04/02/08 21:24
フィルム全部焼いて定時に帰っても印刷は
夜勤でも刷ってるから何かあった時に
呼び出されるのがツライ…

7 :氏名トルツメ:04/02/12 17:27
>>3
自分も刷版辞めたい
まだCTPの方がマシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)