2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてますか?

1 :氏名トルツメ:04/01/22 13:42
会社でずっと初期のG4使ってて今度フリーになったので
G4の1.25GHZ買いました。OSxとOS9の両インストールモデルなので
パーティーション切り直して、9の単独インストールなんて
安易に考えていたんだけどインストーラとリストアがDVD1枚で
OSxを入れないと9も入らない・・・・
同じパーティーション内に9とXが混在してるとトラブルの元だと言われるし
とりあえず両インストールして
もう一方のxのみのパーティーションとみくらべ
起動ディスクから
Xのアイコンだと思うのを削除して使っているんですが
実は必要なモノまで削除したり
いらないモノが残っていたりしてるんではないかと思って
なんかすっきりしません。
最初はメニューバーが出なかったりして参りました。
皆さんどうしてますか・・・・


2 :氏名トルツメ:04/01/22 13:48
普通に使えますから、どうにもしていません。

3 :氏名トルツメ:04/01/22 14:10
元気に暮らしています。

4 :氏名トルツメ:04/01/22 14:58
それは良かった。

5 :氏名トルツメ:04/01/23 00:40
高校生の時、好きだった理恵ちゃん、どうしてますか?
ここ見てたら、連絡ください。

6 :氏名トルツメ:04/01/23 01:33
今会ったらガッカリするかもしれません。

7 :氏名トルツメ:04/01/27 16:51
マジレスでスマソ…
1さん、すごいですね。

>OSxを入れないと9も入らない・・・・
>同じパーティーション内に9とXが混在してるとトラブルの元だと言われるし
>とりあえず両インストールして
>もう一方のxのみのパーティーションとみくらべ
>起動ディスクから
>Xのアイコンだと思うのを削除して使っているんですが

わたしは会社で同じようなマシンを使っているのですが、
「OS9.2の単独インストールはできません」という話を鵜呑みにして
両インストール→9.2で起動
という状態のまま、何も考えずに使っています。
でも、わけがわからないトラブルが結構あります…
しかもトラブルが起っても解決法がいまいちわからない。
( OSXと混在だからかな?削除していいものと悪いものの区別がいまいち読めない…)
まあ、わたしの勉強不足が悪いんでしょうが。
使っていてもいつご機嫌を損ねるかとハラハラします。(手におえない恋人、みたいな?)

家では単独インストール9.1起動の初期型G4使ってるのですが
これはかな〜〜り安定しています。
トロいのですが、古女房というか…空気のような存在です。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)