2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

互換性はないと考えてもらった方が……はぁ?

1 :氏名トルツメ:04/01/19 17:37
Macお宝鑑定団によると、今度のAdobe CSシリーズ、
「新しいテキストエンジンを採用してるので、
旧バージョンとの互換性はないと考えてもらった方が良い」
だってさ。寝ぼけてるよね。
Adobeの開発者に、実際に仕事をやってもらって、それがどれほど
重大なことか理解させてやりたいわ。

そして、旧バージョンは、潜在的なバグを持っていながら、
積極的なアップデートの対象から外れ、不具合を知りながらも
使い続けなければならなくなる。これもまたつらい。
でも、互換性の面から使い続けなければならない。

Adobeさんよ、ちっとは考えてくれや! な!


2 :CarryLab. ◆um2BNNqYsU :04/01/19 17:48
1とは関係ないですけれども、IllustratorCS、透明関連のデフォルト値
が改悪されているように感じます。詳しくはCSスレに囲うかなと思って
います。

3 :氏名トルツメ:04/01/20 09:30
>>1
Σ(´д`;) → (゚Д゚)y─┛~~ま、旧バージョンも残しておくか
        ↓
 アドビノナカノヒト→(・∀・)スイマセン、場合によってはライセンス違反に…
        ↓
        ↓
 ( ・∀・) パーン
   ⊂彡☆))Д´) ←アドビノナカノヒト

4 :氏名トルツメ:04/01/20 12:34
ライセンス違反なんて関係なし!
互換性の大切さをこれっぽっちも考えていないアフォがいかんのじゃ!
使いたくて使ってるんじゃなく、使わざるを得ないから使ってる。
みんなそんなもんだろ?
旧バージョンで作られたデータを、現在はCSしかないので、CSでしか
作業できません、なんて言ってたら、商売にならんじゃろ!

5 :氏名トルツメ:04/01/20 13:21
お前らAdobe製品まともに買っているのか!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1053990267/l50

6 :氏名トルツメ:04/01/21 18:58
買っていますが、何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)