2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてくれぇ〜!!

1 :氏名トルツメ:03/12/15 23:55
PP加工が剥がれてしまうのはなぜ?
しかも一部の色の上のみ!

2 :氏名トルツメ:03/12/16 00:00
ああ、それね、PP屋さんが下手くそ。
ちゃんとしたところに頼め。

あとスレタイ気にいらねえから削除依頼しろ。

3 :氏名トルツメ:03/12/16 12:27
>>1
http://www.runarudo.flnet.org/newpage21.htm

4 :氏名トルツメ:03/12/18 00:33
メッチャ初心者な質問でスマソ

特色扱いで2色の版を作る時、
先方のデータが4色で作られていたら、
どう作り直しますか?

1.その4色の指定のまま、スポットカラーにして
  特色扱いとする

2.その4色に近い特色チップを探し、
  その特色指定で作る

別にDICかパントーンかの指定がない場合、
どうしますか?

5 :氏名トルツメ:03/12/18 00:37
おのれの会社は おまえ一人しかおらんのか?
聞け!!

6 :4:03/12/18 00:57
いや、いつも指示くれる人の言うとおり、
先方のデータが4色だったので
その4色を特色扱いとしてスポットカラーで
作ったら、営業から「特色と違う!」と
言われた(納品した後で)んです。

で、前々からこの指示くれる人が
色々とうっすらと嘘をついてる節があるなぁ、
と思ってて、
この指示をしたのも実は嘘なのではないか?
と思って、
他のトコロではどうしてるのか、
聞いてみたワケです。

他にもう一人、いるので聞きゃあいいんですけどね。

7 :氏名トルツメ:03/12/18 13:23
4色データをモノクロに直して(略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)