2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●印刷会社って商売として成立してないよな●

1 :.:03/11/22 11:03
もう無理からに営業しているもん。
制作に関わるもろもろの人件費とか考えたら、
価格的に成り立っていない。
利益の出ない商売なんか辞めた方がいい。

2 :氏名トルツメ:03/11/22 11:14
利益あがる仕事もってこいヘボ営業!

3 :氏名トルツメ:03/11/22 11:22
>>2 言いすぎだよ 多分
オマエガイケ((/--)/。。。(( ><)って言われれば取ってこれるのか
利益率のいい仕事が?
問題は中身だ!希望をもって今を辛抱しているのか
転職先もないから仕方なくやってるのか
おたくの会社が、見込みがあるかないかは>若手の心の中にある
社長さんは、意外とそうゆう所には目がいかないんだ!
数字ばかりを眺めてる>従業員は駒だ!配置は考えても心理は読み取れないし
読み取ろうとする意思が薄い! 
まぁ、社員の本音が社長に伝わる事はないんだろうから、これも仕方ない話か

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)