2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イワタ「新がな」シリーズは写研なみじゃね?

1 :氏名トルツメ:03/10/22 21:58
書体大図鑑で見本しか見てないんだけど。
でもちょっと高いね。。。。

2 :氏名トルツメ:03/10/22 23:42
ハハハハハハハ
全国のインチキ経営者のクソども。従業員に恨まれる毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソ経営者どもはどうせ一生劣悪な「零細"強制労働施設"会社」の汚いフロアで
役立たずの労働者をせかしながら詐欺まがいの搾取でメシを喰ってやがる鬼畜野郎なんだろうな。
ダッセーー!!

貴様ら何の努力もしねえクソインチキ経営者のブタ野郎どもにとって
サービス残業と重労働で廃人になった社員に自殺されて
遺族に訴えられて憎まれながら首をつって死ぬのはお似合いなんだろうな。
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様ら私腹を肥やすのに必死なだけの「代表“インチキ経営者”取締役」どもは
テメーの利益にはうるせえくせに社員には保険も残業代も休暇も与えない
腹のドス黒い犯罪者野郎なんだろうな。
ダッセーー!!

社員の怨念だらけのそのウス汚ねえ会社でコソコソと数字をごまかしながら
しまいには地獄に落ちろよクソインチキ経営者ども。
ちなみに辞めるまぎわに有給休暇を20日連続でとってやるよザマーミロ!!
ハハハハハハハハハ!


3 :氏名トルツメ:03/10/23 12:45
↑デジコンタンの誤爆でつか?

4 : ◆tt3AMoLOVE :03/10/24 05:50
test

5 :氏名トルツメ:03/10/25 16:27
>1これね
http://ohkadesign.cool.ne.jp/macfonts/iwata/iwata.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)