2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAC OS]はやっぱり駄目なの?

1 :氏名トルツメ:03/10/03 15:32
ibook か powerbookを買おうとしているのだけど、
印刷対応するのだったら、os9がないと駄目?

ibookならos9が入っているんだけど、
powerbookの方が魅力的。

教えてください。

2 :氏名トルツメ:03/10/03 15:37
2ゲト

3 :氏名トルツメ:03/10/03 15:55
どうなのかあ?

4 :X:03/10/03 16:13
OSXでも大丈夫だよ。イラレなら8形式保存・10の固有機能は使わないでOKさ
でもロングファイルネームには注意。OS9じゃ対応してない。
もちろんリンクされた写真もな。

5 :cmyk:03/10/03 16:13
愛ブック、パワーブックで印刷対応って?
何を作るの?
イラレにしてもフォトショ使うにしても
印刷物制作ならこの機種だとOS以前に画面の大きさがかなりきついよ。

6 :氏名トルツメ:03/10/03 17:50
パワーブックは標準で2モニター表示ができるから、
外付けで大型モニターを接続すれば広大な表示領域が確保できるんだよ。
だからパワーブックに関しては画面サイズの問題はないよ。

それよりもねぇ、MacOS X スレは他にあるでしょ。2つばかり。
この程度のことで新スレ立てないで欲しいよ。 そっちの方が問題。

7 :氏名トルツメ:03/10/03 19:46
重複スレ
sage

8 :sage:03/10/04 20:45
だけど、iBook32Vram所有ですが、色的に問題ありですよ。
少し角度かえれば色変わりますので。1色でも明度まで変わっちゃうとどうしようもないでしょ。
印刷物前提じゃiBookはお勧めできないす。
でも、パフォーマンス的には優れていると思います。
たしかに画面狭いのもくるっしいでつ。
そんなんかんきょうでもがんばってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)