2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真の自動処理ってどうなの?

1 :氏名トルツメ:03/09/24 09:01
モノクロはまだしも、カラーまで。
導入してるとこは、どんな感じですか?
雑誌、新聞など紙質によっても違いがありそうですけど、
自動処理ってどうなんでしょ?

2 :氏名トルツメ:03/09/24 12:57
昨年の大学4年での話。二股かけて付き合っていた女がいた。
両者は俺と同学年。一人目は俺の本命A子、サークル仲間だ。
もう一人は、隣の部屋に住んでいるB子。暇つぶしに付き合い、飯作らせ
たり、外出先で金払わせたり、結構使い勝手がよかったけど、美人ではない。

もちろん、両者二股かけられているとは露知らず、そのまま卒業を
迎えた。B子からは「卒業して結婚して」といわれたが、速攻振って
バイバイ〜。そしてA子と継続しようとしたら、A子の就職会社の
一週間研修後に、「サヨウナラ」宣告受けて鬱状態。

しかも、B子は地元の大地主で駅前ビルの所有者の大金持ちの一人娘
というのが判明。逃がした魚は大きい・・・俺は死にたい・・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)