2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジスレ】教えてくりー

1 :u:03/09/16 19:16
クオーク・・ソフト高価すぎ!オレみたいな貧相者には手がでねー、というわけでDTP作業のできる安いソフトってないのかな?別に高機能でなくてもいいのですが・・・誰か教えてください〜

2 :氏名トルツメ:03/09/16 19:17
>>1
AppleWorks

3 :氏名トルツメ:03/09/16 19:17
(゚∀゚)オレワカンネ

4 :氏名トルツメ:03/09/16 19:30
「質問は質問スレで」
◆◆◆質問と解答 12ページ目@DTP・印刷板◆◆◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1063132605/l50
´∀`|初心者の為のDTP教室.再々校
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1052965612/l50

「雑談は雑談スレで」
DTP板雑談スレッド
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1042220417/l50

初心者スレが既にある以上、このスレは重複になる
スレの節約と有効活用のため、このスレは削除汁>>1

5 :氏名トルツメ:03/09/16 21:25
×マジスレ
○マジレス

6 :氏名トルツメ:03/09/16 23:24
漢ならTeachText

7 :u:03/09/17 16:29
winで使用できるやつない?

8 :氏名トルツメ:03/09/17 16:48
>7
質問スレで質問し直したら教えてあげる

9 :u:03/09/17 18:03
windows対応のソフトありませんでしょうか?どうぞ教えてください。

10 :氏名トルツメ:03/09/17 18:13
>>9=1
誘導しているのに無視かよ。
>>1よ、おまえは我儘星の王子様か?

11 :u:03/09/17 18:15
んなことどうでもいいから、winで使用できるやつないのかねー・・・

12 :氏名トルツメ:03/09/17 18:32
それじゃ誰も教えない。折れもイヤ。知ってても教えない。

13 :氏名トルツメ:03/09/17 18:32
>>11
こいつある意味面白いな

14 :u:03/09/17 19:03
>>12
そんなこと言わないで教えてくださいよん

15 :氏名トルツメ:03/09/17 19:30
llustrator体験版 これよ


16 :氏名トルツメ:03/09/17 21:36
いんや、教えない。

。。。って、スレ自体がネタじゃねえか!(怒

17 :氏名トルツメ:03/09/17 22:36
■■■ お勧めレンタルサーバー ■■■

【ホームページを作るならここをあたれ!】

A:無難なサーバー。 お勧め!!  
 http://www.webspeed.ne.jp/  
 http://www.wadax.ne.jp/
 http://www.ktplan.ne.jp/
 http://www.wakwak.net/
 http://www.cpi.ad.jp/  
 http://solid.ad.jp/  

B:ある程度の障害は大目に。  
 http://www.binboserver.com/
 http://s55.net/
 http://www.j-navi.com/
 http://domainya.net/
 http://www.j-speed.net/main/
 http://www.cyberjellyfish.com/

18 :氏名トルツメ:03/09/18 04:07
朝の四時になっても教えない

19 :18:03/09/18 04:09
ああそうそう


「検索しろ」

何故か。

住人にとっては、何を今更、的な質問ばかりするから。
つまり、答える事自体が面倒くさいから。
放置すると、しつこく粘着して場を不穏な空気で満たしたり、既出だとマルチ行為に及ぶ。
だから「自分で探せよ」という意味で「検索しろ」となるわけ。
検索エンジンにかけるとスグに答えが出るほどありきたりな質問の場合が殆どだしな。
酷い場合、ホンの数レス前に同種の質問と回答があったりする。
同じことを何度も聞かれると気分が悪くなる訳だ。
で、2chには昔から偉大な言葉がある。

 「 新 参 は 書 か ず に 半 年 R O M っ て ろ 」

つうわけで  ク ソ ス レ た て ん な 厨 房 。




だってさ。ヤーイバーカ

20 :氏名トルツメ:03/09/18 12:41
もう、sage・放置でお願いします。

21 :u:03/09/18 17:15
>>19
ながながと説教ご苦労だったね w

22 :氏名トルツメ:03/09/18 17:51
新Mac板のデスクトプ晒しスレのテンプレだよ。

23 :18:03/09/18 18:45
>>1=>>21
釣られるか?普通?
あんたここ向いてないからさっさと消えなよ
誰も教えてくれないからさあ
じゃーなーうんこうんこ

24 :氏名トルツメ:03/09/18 18:58
      |HIT!!
      |
      |パク
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)