2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T××の担当者が感じが悪いのですが

1 :しゅう:03/08/26 23:39
データの大判出力をしたのですが、担当者が感じが悪いんだよ
やっぱり、出力担当はデザに冷たいっていうのは定説なのか…
それとも、あの担当(女)の性格か。

いちいち、出力してやってるみたいな態度だし。
出力見本に人の作品使っておいて、失敗した出力紙はくれなかった。
どうせ捨てるのに、これは商品だから差し上げられません、だとよ。
まったく。

デザのみなさん、出力する時、
いつもこんなストレス感じているんですか?

2 :氏名トルツメ:03/08/27 00:54
2(・∀・)?

3 :Dr.[K]:03/08/27 01:05
まあ、概ね出力ビューローって個人の客にはそんなもん。
対法人でやってる町場の製版屋ならデザの方がいばってるけどね。
ちゃんとフィルムも会社までデリバリーしてくれるし。
夜中や明け方でも文句言わないし。


4 :氏名トルツメ:03/08/27 01:06
>>357
でも夜勤あるだろ!夜勤は色々な意味で壊れるぞ(若いうちはいいけど)

5 :氏名トルツメ:03/08/27 01:25
>>357
でも女の子いるだろ! 女の子は色々な意味で疲れるぞ(若いうちはいいけど)

6 :氏名トルツメ:03/08/27 01:27
>>357
でもお肉食べただろ! お肉は色々な意味で太るぞ(若いうちはいいけど)

7 :氏名トルツメ:03/08/27 01:29
>>357
でも足臭いだろ! 足臭いのは色々な意味で痒いぞ(若いうちはいいけど)

8 :テンプレにしてみました:03/08/27 23:16
>>357
でも○○だろ! ○○なのは色々な意味で○○だぞ(若いうちはいいけど)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)