2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラスト持ち込み

1 :氏名トルツメ:03/08/18 11:34
新人イラストレーターです。
営業にまわっているのですが、持ち込みの相手をされたり
イラストをチョイスされてる方の意見がききたくて
スレをたてさせていただきました。
イラストの持ち込みに関する意見や要望がありましたら
アドバイスをお願いします。

芸術版にあるイラスト持ち込みのスレ

T初持ち込みUに行ってきます!
http://academy.2ch.net/art/kako/971/971612710.html

初持ち込みに行ってきます! ・2社目
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1022976550/l50

2 :氏名トルツメ:03/08/18 16:59
( `_ゝ´)フォォー2ゲト

3 :氏名トルツメ:03/08/18 17:06
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の東横線のったんです。東横線特急9000系。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか中吊り広告下がってて、みなとみらい21線2月1日開業、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、みなとみらい線如きで普段来てない東横線に来てんじゃねーよ、ボケが。
みなとみらい線だよ、みなとみらい線。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で東横線か。おめでてーな。
よーしパパボックスシート座っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、元町まで案内してやるからそのボックスシート座らせろと。
9000系ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ボックスシートの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、渋谷まで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、渋谷までなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、渋谷まで、だ。
お前は本当に渋谷まで行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、渋谷までって言いたいだけちゃうんかと。
東横線通の俺から言わせてもらえば今、東横線通の間での最新流行はやっぱり、
日比谷線直通北千住行き、これだね。
日比谷線直通北千住行き5ドア車マーク。これが通の乗り方。
日比谷線直通北千住行きってのは中目黒から地下鉄に入ってる。そん代わり車体長18mで定員少なめ。これ。
で、それに営団・東武の5ドア車。これ最強。
しかしこれをやると次から各駅の駅員やら車掌やらにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、各駅停車の8000系でも乗ってなさいってこった。

4 ::03/08/18 17:12
ふーん大変だったね>3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)