2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客に逆切れされたやつっている?

1 :氏名トルツメ:03/07/16 14:03
体験があったら書いてください。
またーり進行推奨

2 :1:03/07/16 14:06
では自分の経験から。

メール入校でちゃんと入校されて無くてついさっき逆切れされた。
メールの使い方わからないですよ!って逆切れ。

わからないのなら普通にMOで入校して下さい…

3 :氏名トルツメ:03/07/16 16:57
逆切れする奴、その場でクビ切り落としてえ。スッキリするだろうな。

4 :氏名トルツメ:03/07/16 17:16
>>1
>メールの使い方わからないですよ!って逆切れ

いますなぁ、そういう人。でもオレの場合は---
オレ:「メールじゃ無理だから、MOにいれてね」
クラ:「はい、640MB(win)にいれてきたから」
オレ:「すいません、230MBでないと読めないんです」
クラ:「あれも駄目これも駄目って、藻前は△※◇!%&!!」

---と逆切れされた。それからはWin機と640OKのドライブも
用意した。もう数年前の話だけどさ。

5 :氏名トルツメ:03/07/16 17:18
メール入稿するらしい。
まだ届いてないし。
1時間おきに「まだですか?」と聞いてたら
「ずいぶん前に俺は送った!」と怒鳴る奴。
結局届いたのは送ったといった時間から20時間後。


6 :氏名トルツメ:03/07/16 17:34
客(クラ)が怒るのは逆ギレか?ん?

7 :氏名トルツメ:03/07/16 17:41
>6
客(クラ)が理不尽な理由で切れてしまった事についてだから
逆切れでいいんじゃない?

8 :氏名トルツメ:03/07/16 17:49
それは、普通にキレる、じゃないか?
金をもらうほうがキレるのを逆ギレ・・・???オレ間違ってる?

9 :もにー:03/07/16 17:56
>>4
取りあえず。。
4よ藻前はだめだ。。
230は逝ってよし。。。。
もう何も言うな。。

10 :もにー:03/07/16 18:08
> 1時間おきに「まだですか?」と聞いてたら

それはおこるかもな。。うざいもん
必着で期限切れよ。

11 :氏名トルツメ:03/07/16 18:10
>8
こちらが正しい事言ったのに、相手が急に切れる事って逆切れって
言わない???

>9
漏れ4じゃないけどなんでだめなの?
あたしもよくWinのデータだったら230のMOで下さいって言うけど。

12 :もにー:03/07/16 18:17
>>11
うーん気付いておくれよ。。

>>4
>いますなぁ、そういう人。でもオレの場合は---
>オレ:「メールじゃ無理だから、MOにいれてね」

MOにいれてっていったら誰でもMOにいれるよ。。
そんでMOにいれてなんで馬鹿扱いされんのかと???
だれがMOは230だときめたかと。。。
なんで640はだめなんだよ。。
4が最初に言えよ、業務だろ。、「230までです」って!!
社会人だろ、サービス業だろ!!!
くらに迷惑かけられるやつに限って無能なんだよ。。

13 :氏名トルツメ:03/07/17 10:19
>12
あー>4は、マクで読めるウィソフォーマットのMOは230
までなので、640は対応できません。230でお願いしまつ。

と、相手に言ったのだと思われ。
>4がきちんとマクとウィソの対応状況みたいのを事前に
的確に伝えたか?伝わったかはわからないが、きちんと
伝えたうえで「そんなの知るか!そっちで、なんとか汁」
と、お客にキレられたりで、どうにもならないこともある
わけで。

>4はWin機と640OKのドライブを購入することになったって
書いてあるわけだが…
まぁ、今どきウィン対応とかしてないのか?ってあたりは
別として、お客に合わせて機材やフォントなどを逐一、
購入してるわけにもいかないわけで…それなりにお客側の
協力も必要なわけで。

14 :氏名トルツメ:03/07/17 10:30
よくさ、カネもらってんだから、云々っていうけどさ。

安い金でやってるんだから、サービスの質も落ちるというのを日本人は知らないのかね。

本当は100万の仕事を50万でやらされて、同じサービスだとかを要求するクラを
みると、ペガサス流星拳をブッ放ちたくなる。

15 :氏名トルツメ:03/07/17 11:04
中国人は働くあるよ

16 :もにー:03/07/17 11:35
はぅ....

17 :氏名トルツメ:03/07/17 16:21
>14
ハゲ同

18 :氏名トルツメ:03/07/17 19:24
仕上がりサイズが違ったデータが入稿されてきて(輪転サイズじゃなかったのかな)
データ通りに出力。下版したあとで発覚。

「長年この仕事やってるんなら気付いて下さいよ」
   ↑
印刷屋の営業が言った言葉。…………お前がな〜(*Д*)

19 :氏名トルツメ:03/07/18 10:56
age

20 :氏名トルツメ:03/07/18 17:13
ペガサス流星拳!!
オレモヤロット!

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 :山崎 渉:03/08/15 19:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)