2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quark使いに聞きたいことが、、、

1 :DDT:03/07/14 10:15
Quarkエクスプレス3を使いたくて昨日OS9の使えるM9145J/Aを買ったのだが、、、
ADBがないんだよ、どうしたらいいのやら。
噂ではADBに変換出来るケーブルがあるそうだが、実際は使えるのだろうか?
よろしくおながいしまつ(_._)

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1058105117/l50

http://www.quark.co.jp/techdb/db_031.html

http://www.griffintechnology.com/products/imate/compatibility.html

http://www.mib.co.jp/products/ukey/ukey.html


2 :氏名トルツメ:03/07/14 10:17
リュウドのUSB2ADBでいいんでない?
単独質問スレヤメレ
---終了---

3 :氏名トルツメ:03/07/14 10:18
2分で解決
ワラタ

4 :氏名トルツメ:03/07/14 13:48
そんなんも知らんやつがクォーク使うな

5 :(^.^):03/07/14 17:23
俺も知りたいなぁ、パワーマック8500からの買い替えを考えているのでMDNの雑誌なんか見ていると使えそうな感じはするんだがな〜

6 :氏名トルツメ:03/07/14 19:03
バカチンが。

7 :氏名トルツメ:03/07/14 22:03
iMate?

8 :氏名トルツメ:03/07/14 22:04
携帯でみるポポ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/

9 :氏名トルツメ:03/07/14 22:20
俺はu-Key使ってる。
ADB=> USB変換するヤツな。
使えるから安心しろ。

10 :山崎 渉:03/07/15 12:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)