2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更・・NEW CIDフォントプロテクト解除

1 :カニ星雲:03/07/10 02:05
モリサワNEW CIDフォントのインストールFDのプロテクト解除の方法をご存知の方、いらっしゃいますか?

2 :氏名トルツメ:03/07/10 02:37
知らない。

3 :氏名トルツメ:03/07/10 03:11
知ってますが教えません。

4 :氏名トルツメ:03/07/10 03:34
>>1
手前左側のスライド部分を動かして孔を見えなくすれば
プロテクト解除できるよ。

5 :氏名トルツメ:03/07/10 03:46
>>1
知ってるけど教えてやんない。
というか、教えたらお前はオレになにをしてくれるんだ?
ギブ&テイクという言葉は知ってるよな。

6 :氏名トルツメ:03/07/10 03:48
>>5
俺の愛をやる

7 :5:03/07/10 03:54
>>6
いらない。なので教えない。

8 :氏名トルツメ:03/07/10 11:29
誰か教えろよ

9 :氏名トルツメ:03/07/10 19:01
手でこすれ

10 :氏名トルツメ:03/07/10 20:11
お前にはモリサワ使う資格無し
一生ダイナフォントでも使ってろ!

11 :氏名トルツメ:03/07/11 02:01
どいつもこいつも
ケチばかりが揃いやがって

12 :氏名トルツメ:03/07/11 04:14
モリサワ自体ケチの大御所だけどな

13 :氏名トルツメ:03/07/11 09:37
別にモリサワ使う資格あったってな

14 :氏名トルツメ:03/07/11 10:47
>>11,12,13 藻前らは、せいぜいダイナ使って近所の
八百屋やスーパーのチラシを、リソグラフで印刷してろや。プッ

15 :氏名トルツメ:03/07/11 11:53
えふげった〜 に

16 :氏名トルツメ:03/07/11 12:53
ピーコすれば?

17 :氏名トルツメ:03/07/11 13:00
えふげったって最新版あるの?
OCFで終わってない?

18 :氏名トルツメ:03/07/11 14:52
何年前のソフトの話してんだ

19 :氏名トルツメ:03/07/11 15:17
と、言うことでここの住人は

イラレ8
OS 8.6

でチラシつくってる工員たちと判明。

20 :氏名トルツメ:03/07/11 17:06
>>19
残念!
OS8.1+イラレGoGOでした!

21 :氏名トルツメ:03/07/11 17:13
インストールFDのプロテクト解除なんてできんの?

22 :氏名トルツメ:03/07/11 17:18
ヤフオクに時々、pかったーとか言う物が出品されていますが。
それなりに足元を見たお値段だったね。正体は知らない。

23 :氏名トルツメ:03/07/11 18:52
スピードダブラー + ラムダブラー現役ですが何か?

24 :氏名トルツメ:03/07/11 19:57
つか、新しいCDベース(MacOS X専用インストーラ)のCIDはプロテクトも糞もないだろ?

25 :氏名トルツメ:03/07/11 22:43
>>24

CDな奴はどーだっていいいんだよ
FDの解除を知りたいんだよ
オレは

26 :氏名トルツメ:03/07/12 01:56
だからアップグレードすればそれでおしまいだっての>25

27 :氏名トルツメ:03/07/12 02:00
そもそも1はアフォなんです

28 :氏名トルツメ:03/07/12 02:17
モリサワの社員って色んな掲示板に一日中張り付いて監視してるらしいね。
そうとうヒマらしい。良いな。

29 :氏名トルツメ:03/07/12 04:24
>>21

>>4で概出

30 :氏名トルツメ:03/07/12 10:22
あげるなら
ためになることぐらいかけ

31 :山崎 渉:03/07/12 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :氏名トルツメ:03/07/12 16:12
イ○タはDiskCopyを使うと(y)

33 :氏名トルツメ:03/07/13 19:42
>新しいCDベース(MacOS X専用インストーラ)のCID
ってのは、OS9にもインストールできるの?

34 :氏名トルツメ:03/07/13 20:11
できるよ
但しOS Xからのインストールになるけど。

35 :氏名トルツメ:03/07/15 12:16
>>24

OS X用のNewCIDってプロテクト無くなったの?
メリットないから、必要ないって思ってたけど・・
それなら、すぐにバージョンアップ申請する。

36 :467:03/07/15 12:20
えとさ、モリサワOTFも割れででまわってるけれど、
普通にフォントフォルダに入れたら使用できら訳で、
これって通常版とどこがちがうのかおしえタマエ。


37 :山崎 渉:03/07/15 12:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)