2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC・プリント博士【下請け価格?】

1 :氏名トルツメ:03/07/04 19:53
名刺100枚800円とか
はがき100枚1600円とか
既存の印刷屋さん影響は有りませんか?
http://www.fifty-first.com/

2 :氏名トルツメ:03/07/04 20:11
やべっちFC

3 :氏名トルツメ:03/07/04 22:15
>>1
影響?全くない!!
勝負にならないくらい質が悪い
バランスが悪い

安かろう悪かろうでは、続きませんよ
一度発注した者は二度と頼まないそうです。

4 :氏名トルツメ:03/07/04 23:59
は?

5 :氏名トルツメ:03/07/05 19:37
HPで名刺のサンプルを見た。



なんだこりゃ。

6 :氏名トルツメ:03/07/05 20:07
名刺にこだわってる奴なんかいるんw

7 :氏名トルツメ:03/07/06 16:39
>3=5
必死w

8 :トータルα:03/07/06 16:43
http://elife.fam.cx/a004/


9 :氏名トルツメ:03/07/06 17:30
20人程度の所帯ですが、名刺はここに頼んでます。営業主体なので
名刺は投げ込みチラシみたいなものなんです。特に仕上がりが悪いとも
思いませんが。

10 :氏名トルツメ:03/07/06 19:52
私の会社もココにしましたが、ココにする時印刷に詳しい奴があーだこーだ
ケチつけてたが、素人目には全然違いがわからなかったよ。かなり経費削減
になったし、良かった。チラシにしても客が見てるのは印刷技術よりも内容
だと思うけどな。

11 :氏名トルツメ:03/07/07 13:11
もし見本どおりの文字組だったら、俺は金もらっても
こんな名刺は使わない。

12 :山崎 渉:03/07/12 11:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :taihoh:03/07/12 19:31
FCみたいだけど、商売になってんの?本当にポスティングだけ?

14 :氏名トルツメ:03/07/13 18:20
フランチャイザーの加盟料だけで利益をあげてるのかな?

15 :tanaka:03/07/14 10:31
名刺800円の売り上げで食べていこうと思ったら
一体一日に何枚名刺売らなきゃいけないんだろう・・・。
こんなんでやっていけるの?


16 :氏名トルツメ:03/07/14 11:03
>印刷技術よりも内容だと思うけどな。

レイアウトを批判されてる訳だが。



17 :氏名トルツメ:03/07/15 00:29
>レイアウトを批判されてる訳だが。

へ?FCなのに広告デザインもやってるの?
ただの印刷屋でしょ?

18 :氏名トルツメ:03/07/15 00:30
どうでもいいけど、これ以上ゴミ(チラシ)を増やすな!
印刷技術がどうであろうと、レイアウトがどうであろうと、
大半の人にとっては、ポストをゴミ箱状態にする迷惑物で
あることに違いなし!

19 :山崎 渉:03/07/15 12:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)