2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業のノルマはいくら?

1 :氏名トリツメ:03/06/27 03:00
純利益で250万。これって少ない?

2 :氏名トルツメ:03/06/27 05:52

プッ

3 :氏名トルツメ:03/06/27 10:25
それは消防団の慰安旅行で鄙びた温泉街へ行った時の出来事

俺は喧噪渦巻く宴会場を離れ一人部屋へフロントに電話しマッサージを頼んだ
来たのは四十代半ばの高瀬春菜似の熟女マッサージも巧く、不覚にも半勃ちの状態になってしまった気付いた熟女は
「あら、お元気ね」言いつつ手は休めない
やや崩れた体型だったが白衣の胸元がはち切れんばかりになっているのを見て
「ね、どう?」
「若い娘一杯いるじゃない?」俺は熟女の手を強く握りしめた
すると熟女は一頻り考えた挙げ句
「お客さん、母娘丼って興味有る?」
「オッ オヤコドン?」その言葉に倅も反応しガチガチになっている
もう一度熟女の顔を見てみる
高く見積もっても四十代後半、すると娘は二十代…あわよくば十代って事も有る
俺は大きく頷いて商談がまとまった
「じゃぁここじゃなんだから…うちに来ない?」
「お宅へ?」
「あぁ美人局なんてしないから大丈夫よ」その言葉を信じて外へ出た
熟女に手を取られて歩く事十分。畑の横に一軒家があった
部屋からは灯りが漏れて誰かいるのが判る
家へはいると奥の部屋に通された
「じゃ、今呼んでくるから」
既に布団が敷かれていてその赤い生地が艶めかしい
五分も待っていると衣擦れの音と共に人がやってきた
「おまたせぇ〜?」熟女はにっこり笑い後ろに向かってこう言った
「早く、早く、お母さん」


4 :山崎 渉:03/07/12 11:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :山崎 渉:03/07/15 13:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

7 :山崎 渉:03/08/15 18:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 :氏名トルツメ:03/08/19 05:40
青天井!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)