2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山県のデザイン事務所カモン!

1 :氏名トルツメ:03/06/13 13:27
東京についで、デザインのレベルが高いといわれている富山県。
デザイン事務所の情報がしりたい!
どんなデザイン事務所があるの?
どこにあるの?
事務所名だけでもいいから情報キゴング!激しく!

2 :アップルレディー:03/06/13 14:16
何か?

3 :氏名トルツメ:03/06/13 14:19
富山に、いいとこないね。

終了

4 :氏名トルツメ:03/06/13 15:01
どなたか↓の会社について情報おもちの方 いらっしゃったら いろいろと教えてください。

http://cdl.ne.jp/cdl/top.html

高岡市のイオン高岡の近くにある会社でつ(Webとかしてる)

高岡のアイドマ みたいな会社でつか

5 :氏名トルツメ:03/06/13 21:34
富山ADCの会員がいるところいっとけ

6 :氏名トルツメ:03/06/28 01:10
はせがわさとしは
人間としてオカシイ

7 :氏名トルツメ:03/06/29 06:31
三協アルミとか立山アルミの仕事をしているアキデザインとか相互企画
はどうですか。
CGを作る仕事があるみたいで、そこに入って仕事をしてみたいのですが。

8 :氏名トルツメ:03/06/29 08:54
>>7

やめとけ

9 :氏名トルツメ:03/06/29 11:32
>>8

理由おしえて。
仕事がたくさんあるようなのでいいと思ったんだけど。

10 :通りすがり:03/06/30 19:03
給料激安。残業時間100時間超。社内雰囲気最悪。
女性との出会い社内以外なし。

11 :氏名トルツメ:03/07/01 11:05
アキ と 相互 はあまりデザイン力ないみたいよ。
>>6
はせがわさとし氏は良い人だと思うが…。

12 :氏名トルツメ:03/07/01 11:06
JAGDA会員 & ADC会員の所逝っとけ。

13 :氏名トルツメ:03/07/01 17:04
>アキ
ボッタクリ。

14 :氏名トルツメ:03/07/01 18:22
玉○商売人なんだから、しょうがない。
それより、イ○○イうざい。

15 :氏名トルツメ:03/07/01 19:22
>>14
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
関係者でつか???

16 :氏名トルツメ:03/07/01 23:44
>>14
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
内部告発でつか???

17 :氏名トルツメ:03/07/02 09:11
>>15
>>16
関係者ではないが、高岡で商売
してるなら、誰でも知ってること。

18 :氏名トルツメ:03/07/02 10:23
あらら。地元ですね。高岡は知らないけどみなさん頑張ってますね。

19 :氏名トルツメ:03/07/05 13:50
age

20 :氏名トルツメ:03/07/06 01:14
今日、ADC公開審査だったね。飲み会たのしかったよ。だれか参加した人いる?

21 :氏名トルツメ:03/07/07 15:16
誰もイナイノネン…。

22 :sage:03/07/10 18:36
ホットラインでもするかな。

23 :氏名トルツメ:03/07/10 18:42
 ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

24 :氏名トルツメ:03/07/12 00:51
どう考えても>>1はこれ系の人だろ一般の人なんてこんな事知らないし、自分の事務所の名前出して欲しいわけ?

25 :氏名トルツメ :03/07/12 00:52
とやまんだー

26 :山崎 渉:03/07/12 11:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :氏名トルツメ:03/07/13 15:10
専門学校の生徒とかが知りたがってると漏れ的予想。
オレはデザイン事務所勤務な訳だが。どこに居るかは言える訳ない。
社名があがると恐くない?。狭い世界だし。。。

28 :山崎 渉:03/07/15 13:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)