2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の印刷工業団地ってどう?

1 :ぽん太:03/06/08 17:40
どなたか千葉県内の印刷会社について教えて下さい。
よろしくお願いします。

2 :氏名トルツメ:03/06/08 19:50
千葉に印刷工業団地ってあるの?どこに?

3 :氏名トルツメ:03/06/09 15:34
随分前にスレが立った事があったが
総括すると東京周縁部の印刷会社はおしなべて駄目って
感じの内容だったと思う

4 :ぽん太:03/06/10 18:57
レスありがとうございます。
できれば、そのスレ見てみたいのですが、
どこにあるかわかりませんよね?

5 :3:03/06/10 19:46
暇だったから探して来たよ。俺は県内で探してたけどもういいや。

◎★千葉県の印刷業界ってどうよ?★◎
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/1009/10091/1009116253.html
千葉の印刷会社ってどう?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1039143787/
コンニちば☆千葉のDTP
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/1035/10358/1035800421.html
千葉県限定 印刷・制作会社情報
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/994/994652320.html
千葉に出力センターあるの?
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/992/992866864.html
東京(23区以外の)印刷業界ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/1010/10101/1010125782.html

6 :ぽん太:03/06/10 20:57
早速お返事頂いてありがとうございます。
千葉の印刷業界情報って少ないんですね。やはり、東京なのかな…。
わざわざ、過去スレありがとうございます。
一部内輪うけのネタがあるのにはうけました(笑)
ちなみに、千葉の印刷団地は千葉市緑区とうい僻地に存在します。


7 :大塚裕司:03/06/10 23:38
http://life.fam.cx/a002/





8 :あぼーん:03/06/10 23:40
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

9 :氏名トルツメ :03/07/06 17:26
印刷団地社員ご用達の「俺んち」ツブれちゃったネ

暇で飲みに行くことも出来ないのかな。

10 :氏名トルツメ:03/07/06 17:29
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

11 :山崎 渉:03/07/12 11:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :山崎 渉:03/07/15 13:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 18:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :氏名トルツメ:03/08/31 17:46
バブルの時代なら、
お互いに助け合う事もあったが、
近頃は、あしの引っ張り合い?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)