2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QuarkExpressで保存すると強制終了!

1 ::03/05/28 15:30
QuarkExpressのファイルを編集して保存すると強制終了されてしまいます。
何度再起動しても直りません。誰か同じような症状で悩まされている人
いませんか〜。

どしたら直るのかなあ?直るのかな?

他のQuarkExpressのファイルは保存しても落ちないので、
もしかしたらファイルがおかしいのかああああ。

だれか教えてください。

2 :氏名トルツメ:03/05/28 17:00
>>1
誤植があるので直してからにしろ

3 :ma:03/05/28 17:50
いじわる言わないでください。

4 :氏名トルツメ:03/05/28 17:51
ページごとドラッグ&ドロップ〜!!
がんばりよ〜!!

5 :氏名トルツメ:03/05/28 17:52
もーいい加減、脱クォクに100萬ペソ

6 ::03/05/28 18:01
やっぱりファイルを作り直すしかないんでしょうか?今会社のシステムの人に
人に見て貰ったんだけど、原因が分からない。他のマックにデータを移して
同じ事をすると、通常に保存できるし。

クオークの再インストールをしようと思います。

ありがとうございました。

クオーク詳しい人ってあんまいないんですかねえ?

がんばります〜



7 :氏名トルツメ:03/05/28 18:10
スレの削除依頼出しとけよ。

8 :山崎 渉:03/07/12 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :山崎 渉:03/07/15 13:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:30
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :山崎 渉:03/08/15 18:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :氏名トルツメ:03/08/27 23:32
再インストールしたら直ったのか?

13 :氏名トルツメ:03/09/02 00:53
クォークぶっ壊れるのは、そう珍しいことでもないだろ。

14 :氏名トルツメ:03/09/02 15:47
>>1はクラシックでクォークを立ち上げてる可能性たかし…

15 :氏名トルツメ:03/09/02 20:42
自分だけのPCなら社内ハッキング。コンピューターに詳しいお局に
目をつけられてないかぁ? なんてな。

16 :氏名トルツメ:03/09/03 05:56
人に聞く前に、初期設定はずしたり、アプリ再インストするのは基本だと思うのだけど・・・
って、マジレスしようとしたら、えっらい昔のすれだ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)