2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

則武好雅堂

1 :氏名トルツメ:03/05/11 17:35
どう?社内の人も、外の人も意見聞かせてください。

2 :2:03/05/11 17:37
2ゲット

3 :3:03/05/11 19:08
3ゴット

4 :氏名トルツメ:03/05/11 19:42
過去スレ貼れ>>1

5 :氏名トルツメ:03/05/11 20:09
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/993/993814634.html

6 :氏名トルツメ:03/05/11 21:20
>>5
もっと最近もスレ立ってたよ

7 :氏名トルツメ:03/05/11 22:07
別になんか書いてもしょうがないな。きりがないから。

8 :氏名トルツメ:03/05/11 22:39
スレ立てるなよ、また誰か亡くなっちゃうかもしれないから。
書き込みもするな。

9 :氏名トルツメ:03/05/12 09:20
名前が良いねー古道具屋みたいで。
カタカナじゃーないとこに好感。

10 :氏名トルツメ:03/05/12 13:56
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


11 :山崎渉:03/05/22 00:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :氏名トルツメ:03/05/26 00:41
お腹痛い

13 :山崎渉:03/05/28 14:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :氏名トルツメ:03/05/30 01:30
前の仕事製本に、戻ろうかな?今の鬱の治療がなお炉ころになったら、活動するつもり。

15 :氏名トルツメ:03/05/30 01:33

治る頃だな。

16 :氏名トルツメ:03/05/30 01:35
もちろん、会社での自分の仕事のけじめとか引継ぎはしていくよ、徐々にでも。

17 :氏名トルツメ:03/06/02 23:28
なんだ、またスレたったのか

18 :氏名トルツメ:03/06/27 00:33
前のスレで、散々俺のことなじってたの誰なんだよ?
俺の実名こそ出してなかったがな。
できれば、辞める前に殴ってやりたいね。
ネット上でなじる程、ひどいか?俺が。

前のスレたてたの俺じゃないが、書き込みはしてたよ。
でもなめちゃくちゃ言われてたのはショックだったね。
なんか当て字や伏せ字で言われてたのは実名でやられるより頭にきたよ。

業務が嫌いな人がいるんだって?だったら廃止しちゃえば?
そのかわり業務でやっていること全部みんなでやる事になるんだぞ。

俺も自ら辞める前にクビになってもかまわんよ。
気持ちの中ではもうケリついてんだよ。



19 :氏名トルツメ:03/06/27 00:39
俺って、死に神かもしれんな?
次は俺か?

20 :氏名トルツメ:03/06/28 03:49
人間って、突然コロっと逝っちゃったりするもんなんだな。
だから人生の中で自分がやりたい事、最善だと思う事を選んだ方がいいぜ。もち悪い事以外でね。
俺も今までの事ケリつけて考えないと。仕事上のミスにも自分なりにケリつけて考えないと。

21 :氏名トルツメ:03/06/28 20:51
いろんな事あり過ぎて疲れたよ…………。

22 :氏名トルツメ:03/06/29 12:14
>>8
スレ立ったからって、誰も死なねえよ。
病気、事故、寿命、強いて挙げれば過労死、ストレス死なんだよ。
そうだな、過労死、ストレス死が問題なんだけどね。


23 :氏名トルツメ:03/07/08 21:55
多分スレッドのせいだろうな。
じゃなきゃ、3人もこんな短期間に死ぬか?
スレ主、許すまじ
今度はスレ主が自ら死ねばいいんだけどな。

24 :氏名トルツメ:03/07/08 23:47
スレ主へ、余り会社や世の中をなめるなよ。
お前に対しては、クビとか会社辞めるだけじゃすまさねえぞ。
塀の内側の人間になる事も意識にいれとけ。

25 :山崎 渉:03/07/12 11:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :氏名トルツメ:03/07/13 02:35
営業やっている。
自分の会社の悪口言うのもなんなんだけど、数年前に業務ができてから仕事上のトラブルが多くなっているね。
というかさ、俺たち営業もデザインも校正業務の人がみてくれるから、に甘えているような気がするな。
出力、まとめ、版手配、その他諸々、仕事まる投げしているような気がするな。
それが業務の責任、仕事といえば聞こえはいいけどな、みんなそれに甘えている。

18は誰が書き込みしたかおおよそ見当はつくけどさ、多分あの阿呆だけど、あっている部分もある。
『業務が嫌いな人がいるんだって?だったら廃止しちゃえば?
そのかわり業務でやっていること全部みんなでやる事になるんだぞ。』っていう部分ね。

例のやつ阿呆だけど、パニクリながらも夜遅くまでやっているのみているからな。
前みたいに俺たち営業があるいはデザインがまとめとかやってもいいんだけどさ、業務がやるものとみんなで決めちゃったからね。
その業務の機能が破たんしかけているのは目に見えてわかるよ。
そろそろ変えなきゃいかんぞ。

27 :会社の人:03/07/15 10:56
スレていないで、いやならさっさと会社を辞めろ!前職に戻れるほど世の中甘くないぞ!

28 :山崎 渉:03/07/15 12:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)