2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイプリントって??

1 :氏名トルツメ:03/05/01 17:56
マイプリントってどうなん?

2 :氏名トルツメ:03/05/01 18:06
麻衣子とかいってるやつは素人。絶対に美紀。

3 :氏名トルツメ:03/05/01 18:16
>>2
ワロタ
何の素人ヤネン(w


4 :氏名トルツメ:03/05/01 20:32
Q1「あなたの名前はなんですか?」
A1「アンパンマン」
Q2「お仕事は?」
A2「主にお腹がすいて困ってる人を助ける事」
Q3「食べられる時、痛くはないのですか?」
A3「正直、めちゃくちゃ痛い。一度泣いた」
Q4「嫌いな人は誰ですか?」
A4「バイキンマン」
Q5「本当ですか?」
A5「はい」
Q6「本当の事を言って下さい」
A6「ジャムおじさん」
Q7「それはどうしてですか?」
A7「巨人が負けた次の日、よくアンの中にジャムを混ぜるから」
Q8「それはどうしてですか?」
A8「たぶん嫌がらせ」
Q9「バタ子さんをどう思いますか?」
A9「声は可愛い」
Q10「愛犬、チーズをどう思いますか?」
A10「どっちかというと、犬の方の名前をバターにして欲しかった」

5 :氏名トルツメ:03/05/01 20:33
Q11「アンパンマソという偽物がいますが」
A11「意味わからん」
Q12「一番嫌いな味方は?」
A12「テンドンマン」
Q13「それはどうしてですか?」
A13「いや・・・誰でもあれはヒク」
Q14「食パンマンに一言」
A14「お前だけ味しないぞ」
Q15「いやな思いでとかありますか?」
A15「前に一度お腹すいた子がいて、たべさせてあげようと思ったらアンが駄目な子で、まわりだけ食べられてアンだけで帰ったら警察呼ばれた」
Q16「誰にですか?」
A16「ジャムおじさん」
Q17「それはどうしてですか?」
A17「たぶん嫌がらせ」
Q18「湿って駄目になった顔をよくどこかに飛ばしますが、あれはその後どうなるんですか?」
A18「ただのパンになる」
Q19「では脳などはどこにあるのですか?」
A19「君達の盲腸のあたり」
Q20「でも、その湿った顔が喋ってたという情報もありますが」
A20「えっ!!??」


6 :氏名トルツメ:03/05/14 20:49
>>4 >>5
ぬいぐるみでも着て、働いたら。

7 :氏名トルツメ:03/05/16 19:38
>>1
社員のかたですか?

8 :氏名トルツメ:03/05/16 19:52
>>1 
最近辞めた○○さん。

9 :氏名トルツメ:03/05/18 11:18
どうもこうもない

10 :氏名トルツメ:03/05/18 21:55
社名をミスプリントに刷り直しした方がいいんじゃないかとよく言われます。

11 :山崎渉:03/05/21 23:30
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :氏名トルツメ:03/05/22 01:30
>>10
本当に言われるんだ

13 :氏名トルツメ:03/05/25 20:57
ドキュンちゃん

14 :氏名トルツメ:03/05/27 06:04
夜9時頃、営業車が走り回ってる。

15 :山崎渉:03/05/28 14:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :_:03/05/28 14:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

17 :氏名トルツメ:03/05/28 19:34
多摩市の会社?

18 :氏名トルツメ:03/06/07 16:41
プリント・ゴッコの会社です。

19 :氏名トルツメ:03/06/11 14:17
中小企業だが全国に営業所を構える、婚礼・年賀状印刷トップシェアの会社


20 :氏名トルツメ:03/06/11 18:00
でも、将来性がありません

21 :氏名トルツメ:03/06/11 19:45
>>19
シェアトップってフタバ印刷じゃないの?

22 :YUIS:03/06/11 19:50
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/

23 :氏名トルツメ:03/06/12 10:46
フタバ印刷は2番手やね。

24 :氏名トルツメ:03/06/12 11:32
>>21>>23

市場シェア

フジカラー>マイプリント>フタバ

25 :氏名トルツメ:03/06/13 17:53
フジカラーはポストカードでしょ。

26 :氏名トルツメ:03/06/24 23:01
>>20
禿同

27 :氏名トルツメ:03/06/25 06:58
毎月社員が10人辞めます。
10人×12ヶ月=年間120人
全社員は400人強でつ。

28 :氏名トルツメ:03/06/26 01:41
給料が何年も据え置きのままです

29 :氏名トルツメ:03/07/03 17:23
うそ??僕は上がってるけど。

30 :氏名トルツメ:03/07/04 05:59
棒茄子って、いつ出るんだろうね?
去年の支給は、7月19日だったけど。

31 :カメ:03/07/04 09:11
まぁ、棒茄子出るだけいいじゃん。今は出ないところもいっぱいじゃん。

32 :_:03/07/04 09:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

33 :氏名トルツメ:03/07/08 18:50
今年の年末の年賀もシェアアップ

34 :氏名トルツメ:03/07/08 20:02
>>33
まだシェアトップだって嘘の情報で洗脳教育されてんの?

35 :あい:03/07/08 20:27
みてね!
http://akipon.free-city.net/page003.html

36 :氏名トルツメ:03/07/08 23:37
■川さんは元気でつか?

37 :氏名トルツメ:03/07/11 20:17
>>36
それは、こわいかたですか?

38 :山崎 渉:03/07/12 11:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :カレー¥300:03/07/13 01:50
こわいかたって約2名しか思いつかないんだけど
1名はこわくないよ、太いよね!

40 :山崎 渉:03/07/15 13:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)