2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔風のプロレスみたいなフォント

1 :力道山降臨 ◆YMJ3QBw.HE :03/05/01 17:16
昔風のプロレスみたいなフォントってどこか出していませんかね?
筆で書いたようなやつ。
知ってる方いたら教えていただけませんか?

2 :氏名トルツメ:03/05/01 17:34
2ゲト!!

3 :氏名トルツメ:03/05/01 17:39
3下戸

4 :氏名トルツメ:03/05/01 18:13
これはどうだい?

デザイン筆文字第3段 侍(samurai)
●● 7月中旬発売予定 ●●
http://www.hakusyu.com/samurai/index.html


5 :力道山降臨 ◆YMJ3QBw.HE :03/05/02 12:07
>>4 氏名トルツメさん
ありがとーございます!
かっこいい!
しかし、ちょっとちがうかも・・・

昔のプロレスのビデオ見直してみると
見直してみると筆というよりペンキで雑に塗ったような
そんな感じでした・・・

6 : ◆m/wPUNSUKA :03/05/02 12:13
これのタイトルみたいな書体かなぁ
ttp://dempa.2ch.net/gazo/free/img-box/img20030423200012.jpg

7 :氏名トルツメ:03/05/02 12:27
>>6
ワラタ(w

8 :氏名トルツメ:03/05/02 13:16
単発スレヤメロ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1039888180/l50
こことか
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1017170994/l50
こことか
それなりの処にいってスレ削除以来出し溶け。

9 :氏名トルツメ:03/05/03 07:27
↑と、お奉行様が言うので(w、
このスレでこれ以上のレスはやめておくが、
要するに>>5の言いたいのはPOP体ということかもしれんと思った。
ニィスのナミキPOPなどが頭に浮かぶが。

このサイト御存知か。
http://ohkadesign.cool.ne.jp/macfonts/

POP体、もしくはデザイン文字を一覧してみるとよいと思う。

10 :力道山降臨 ◆YMJ3QBw.HE :03/05/06 12:06
>>9
ありがとうございました!
リンク先のほう見てみたところ、
自分の探していたのは「ひげ文字」のようなものであると
わかりました。
ただ、プロレスっぽくはないので、結局自分で工夫するしか
ないようです。

11 :氏名トルツメ:03/05/12 09:21
良スレage

12 :山崎渉:03/05/22 00:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :氏名トルツメ:03/05/26 00:44
トルアケ

14 :山崎渉:03/05/28 14:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :氏名トルツメ:03/05/28 14:34
POP体をイラレで変形させるしかないね・・うちの会社女子プロの依頼来たとき
こうやってしのいだ。

16 :山崎 渉:03/07/12 12:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 13:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:35
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :山崎 渉:03/08/15 18:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)