2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲線がカクカクに・・・

1 :氏名トルツメ:03/04/30 11:55
業者のほうに校正で出したやつが、曲線が表現されず
カクカクになってました。原因がわかりません。
教えてください。自分のパソコンなら
きれいに印刷できるんですけど・・・

2 :氏名トルツメ:03/04/30 12:13
なつかしいな平滑度問題だな

3 :氏名トルツメ:03/04/30 12:21
平滑度問題ってなんなんですか?
僕使ってるのイラレ9なんですけど。
どうしたら直せますかね。
ちなみに業者に8で保存してくれと言われ
9で作成し8で保存しています。

4 :氏名トルツメ:03/04/30 12:33
オール選択して属性を800にしてみたらいけるかな

5 :氏名トルツメ:03/04/30 12:37
この単発質問スレは許されるのですか?


6 :氏名トルツメ:03/04/30 12:38
>>4
イラレ9ってパレットで変更出来たっけ?
書類設定でしか変更できなかったような…

>>1の造ったデータはラスタライズ/ベクトル設定も
Web用になってるんだろうな
透明機能は使うなよ

7 :氏名トルツメ:03/04/30 12:41
Win98を使ってます。
ウィンドウの「閉じる」「最小化」「もとの大きさに」のボタンが
バツの記号ではなく「0」「2」「r」と表示されるようになってしまいました。
直す方法ご存知の方おねがいすます!

8 :氏名トルツメ:03/04/30 12:43
どうしても必要なのです。
お願いします、教えて下さい。
windows2000を使っていまして、
Fujitsuのスキャナ 「1200CUS」のWindows2000用の
ドライバをインストールして、再起動、USBケーブルを繋いで
「新しいハードウェアが見つかりました」
1200CUSInstallationDisk上の一部のファイルが必要です
で、CDを入れて、Win98フォルダ内のps2usd.dll
を指定してOKするのですが、最後に
関数ドライバがこのデバイス インスタンスに指定されなかったため、インス
トールが失敗しました。
と言ってきます。
どうか、解決方法をご教授下さい。
お願い致します。

9 :氏名トルツメ:03/04/30 12:46
エロDVDが、見れません。
WINDVD3.1を使っています。パレンタルロックは、無効にしています。
歌舞伎町で買った、裏DVDは、いくつか見れます。
どうすれば、いいでしょうか?

10 :氏名トルツメ:03/04/30 12:47
アウトプットって書かれたところを
800にするんでしょうか?
早速実行してみます。


11 :氏名トルツメ:03/04/30 12:50
>>7-8
マジレスするとOS再インストールしる!
>>8あとWebで最新ドライバーをダウンロードかな?
それでダメなら2000に対応してないんだろ…

ってココはネタスレか

12 :氏名トルツメ:03/04/30 12:51
>>7
セーフモードで再起動だ。
わかっててあえてここに書いているんだと思うが、質問スレ使え

13 :氏名トルツメ:03/04/30 12:53
質問スレがこの手のコピペに埋め尽くされないのが住人の良心だな

14 :sage:03/05/02 02:31
>>1
ひょっとして9.0のまま使ってる?
だとしたら、さっさと9.0.2に上げた方がいいぞ。

9.0には、特定の作業以降に作成したオブジェクトの
属性のアウトプット値が自動的に100になる病気があるのでな。

>>6
できなくなってるのはイラレ10。
9までならパレットでできる。

15 :動画直リン:03/05/02 02:33
http://homepage.mac.com/hitomi18/

16 :氏名トルツメ:03/05/02 07:45
単発質問スレに答えるのはやめようじゃないか。
そうでないと、単発質問スレ立てるヤシが増えて、他のスレの住人が迷惑する。

17 :氏名トルツメ:03/05/02 11:47
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


18 :氏名トルツメ:03/05/09 19:47
>>16 に同意。


19 :氏名トルツメ:03/05/09 19:54
>>16
おれも賛成だ。質問用のスレでなら喜んで答えるが、
自分の目先のことだけでスレ立てる人には誘導だけにする。

その質問で1000まで持たせる覚悟が>>1にあるなら
別だけどね。(w

20 :では、質問で.1000行きましょう:03/05/10 09:20
ちょっと質問致しますが、
「一般加入電話に入っている電話の留守番電話に
いれられたメッセージを外から聞く方法」
はありますでしょうか?

21 :氏名トルツメ:03/05/10 12:06
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


22 :氏名トルツメ:03/05/10 12:58
その電話がじぶんちの電話ならマニュアルを読みましょう。
違う場合は
http://www.pi-pi.com/syouhin_MC-3.htm

がんばってください。

23 :では、質問で.1000行きましょう:03/05/10 23:32
がんばるッス

ネタにつきあってくれてありがとう
愛してるよ

24 :22:03/05/10 23:54
んだよ。
せっかく付き合ったんだから、そのまま質問厨役
やりつづけろよな〜(笑)

つうことで、終了(笑)

25 :氏名トルツメ:03/05/15 12:53
電子レンジとビデオデッキを捨てたいのですが、
ごみ捨て場にそのまま置いてもいいものでしょうか?

当方、東京都立川市在住です。

26 :氏名トルツメ:03/05/15 12:54
いや、マジでお願いします。PC初心者の上に機械オンチなんです。

27 :_:03/05/15 12:57
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

28 :氏名トルツメ:03/05/15 13:27
>>26
ゴミ捨て場じゃダメだよ。下記を読んで電話で申し込む。
http://www.m-net.ne.jp/~tachikawa/kankyo/pdf/sodai.pdf

29 :氏名トルツメ:03/05/17 09:25
【映画】たそがれ清兵衛(DVD-Rip_Divx505).avi
落としたけど、音でない。ど〜して?

30 :氏名トルツメ:03/05/17 09:55
>>29
その聞き方だと答えにくいだろうが。
表現を工夫して下記あたりで聞け。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1052198675/l50

31 :氏名トルツメ:03/05/17 10:42
妻子持ちの36歳です
たまにはAVを見ながら思いっきりオナーニしたいのですが
嫁にばれずに致すいい方法はないでしょうか?

32 :氏名トルツメ:03/05/17 11:32
>>31
奥さんとセクースしながらAV見ながらオナーニしとけ。

33 :氏名トルツメ:03/05/17 13:17

それあかんやん

34 :氏名トルツメ:03/05/17 13:18
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

35 :氏名トルツメ:03/05/17 13:48
だまされんな…

36 :氏名トルツメ:03/05/17 20:22
>>34
俺の愛するクソスレをこんな汚いレスかましやがって。
糞尿をまき散らされた気分や。








酢かトロファンにはたまらない

37 :氏名トルツメ:03/05/19 09:51
 私は高卒の真面目なだけがとりえの日本男児(九州男児)です。
このスレッドにはたくさんのインターネット広告で稼ぐ情報が
乱立しているのは100も承知でございます。重複スレ!とのご指摘も
あるでしょう。しかし、私のような馬鹿には理解しがたく、稼いでいる
人の専門知識にはついていけないのです。
 そこですべて教えろとは言いません。バナー広告で月に5万円で
いいのです。借金の利息だけでも返す為に方法が知りたいです。
もちろん、5万以上稼いだアカツキには皆さんに還元します。
御願します。バナー広告で稼げるのですか?
どうやればいいのでしょうか?HPビルダーを買ったら自動で
バナー広告が稼げるのですかね?


38 :氏名トルツメ:03/05/19 12:29
この擦れ
単なる“困ったときの質問コーナー”化しているな…
こいつら新擦れ立てる度胸がないのだろう…?たぶん…

39 :氏名トルツメ:03/05/19 12:34
>>38
1以外みんなネタだよ
しっかりしろ

40 :山崎渉:03/05/21 23:28
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :氏名トルツメ:03/05/27 09:11
俺の遊び場落ちすぎ

winxp-proにSP1aをあてたんだが、どうもパソコンは信用できない。
正常に終了してSP1適応済みである事を確認する手段を教えてくれ。
どっかのプロパティを開いてナンチャラを確認するとか、
どっかのフォルダ内に***というファイルが増えているとか
目で見て確認できる結果が欲しいのだが。頼むぞものども!


42 :氏名トルツメ:03/05/27 09:27
>>41
マイコンピュータを右クリックしてプロパティじゃないの?
ちなみに今のWindowsの場合、Service Packバージョンと
同じくらい、IEのバージョンも大事だったりする。

43 :パソコン:03/05/27 09:34
>>41
> どうもパソコンは信用できない。

どうして!! どうして信じてくれないの!!
かずひろとは、ただの友達だって言ってるのに!!
きのうは弟って言ったけど!!

うわーん、しげおのばかー!! ころしてやるー!!

44 :氏名トルツメ:03/05/27 12:10
車に乗っててね、信号待ちしてたんだよ。
電車の信号ね。いわゆる踏切ね。で、俺の後ろにさ、
高級車がイパーイ連なっていたのよねぇ。
お前ら、ヤクザちゃうんかと言いたいぐらいの車だったさ。でもね、
うしろの車の人がさぁ。綺麗なお姉さんだったのよ。
俺はなぜかみみの後ろが真っ赤になってきてさぁ、
もういてもたってもいられなくなったのよ。
車を降りてね、つかつかと歩いていったのよ。
綺麗なお姉さんはでんわ中だったけど、俺は声をかけたさ。
こんにちわ〜。俺は轟と言います。マジ惚れました。付き合ってください。ってね。
綺麗な人は、驚いた顔で電話を続けてたよ。その顔も素敵だったさ。
電話を途中で切ってさ、すました顔でこう言われたよ。
私は男ですが?何か?って。俺の目は腐ってくたのかなぁ。。。

45 :氏名トルツメ:03/05/27 12:33
俺としてはさ前の野郎の車のブレーキランプが点いたら俺も踏むかって
感じなんだよ。でさ、前の野郎がブレーキ踏まねーんなら俺も踏まねー
わけよ。でもさず〜〜〜っと踏まねーわけよ。もうさむかついてさ。
切れそうなんだよね。ブレーキランプ壊れてるって?いや、壊れてねーん
だよ。信号で止まった時にはちゃ〜んとついてやがんのよ。こうゆう
ブレーキぎりぎりまで踏まねー奴ってむかつかない?市街地走ってても
たまにいるよな。こうゆう奴。追突されてーのか?あん?

46 :氏名トルツメ:03/05/27 12:51
>>44-45
長い質問だな。
答えは、YESだ。

47 :氏名トルツメ:03/05/27 20:36
Joyの顔写真が見たいんだ。
もう、俺の中では背中に羽生えてるよ、天使なんだ。
いつもお世話になってるAVのねえちゃんが今日はおばはんに見える



48 :氏名トルツメ:03/05/27 20:46
>>47
質問をくだちい
あとまる1日質問をされないと
私は天に召されてしまうのでつ

49 :氏名トルツメ:03/05/27 21:00
>>47
おれはt.A.T.u.さえいればいい。

50 :氏名トルツメ:03/05/27 21:37
 はじめまして、恥を忍んでお聞きいたします。
当方23歳の男です、この歳になってもオナニーが好きでやめられません。
やめる事自体には無理に必要もないと思うのですが回数が多くてこまっています
というのも歳をとってきたためか回数をかさねると次の日にひびいたり、
体調がすぐれない(眠気、疲労)など日常の生活(例えば仕事など)に若干の支障がでて
困っています。行為は必ず毎日一度はしてしまいます、多い日は3回など・・・(恥)

本気で困っています、なにとぞよろしくお願いいたします。

51 :氏名トルツメ:03/05/27 21:39
はじめて投稿します。よろしくお願いします。
実は僕はかねてから不思議に思っていたのですが、インターネットエクスプローラで
「お気に入り」と言うものがありますよね。忘れたくないホームページのアドを
書いたものを入れておくところです。この「お気に入り」と言う表現は何かしら
おかしいと思います。皆さんもきっとおかしいと思っているはずです。
なぜなら、気に入っていなくてもお気に入りに入れることも多いからです。
仕事上の都合やレポートなどの資料集め、その他の都合でこのお気に入りを利用
している人もたくさんいます。そして、気に入っていようが気に入っていなくても
このお気に入りと言うのにアドを入れている人がたくさんいます。
やっぱり「お気に入り」と言う言葉はおかしい。僕は真剣になやみました。
この前、寝付けない夜にどう呼べばいいのか考えてみました。朝方までかかりました
が、何とかいい候補を見つけることができました。
それは、「気に入っていなくても必要なアド集」です。少し長いですが、実情に
合った名前にしてみました。とてもセンスがいいと思うでしょう? でも皆さんの
知恵を借りたらもっとすごい名前のアドレス集ができるかも知れません。
みんなで考えてこれだと言う「お気に入り」に代わる名前を開発しましょう。
そしてビルゲイツをぎゃふんと言わせてみましょう。皆さんよろしく。
僕ももっといい案を出してみたいと思います。

52 :氏名トルツメ:03/05/27 21:42
CD−ROMデバイスが突然消えてしまいました。
先程からCD−ROMが勝手に開閉し続けています。
修復の方法、ご存じの方いらっしゃいましたら、
どうか教えて下さい。
ちなみに、PCはSOTECのS253Pです。

53 :氏名トルツメ:03/05/27 21:42
 はじめまして、恥を忍んでお聞きいたします。
当方23歳の男です、この歳になっても2chが好きでやめられません。
やめる事自体には無理に必要もないと思うのですが回数が多くてこまっています
というのも歳をとってきたためか回数をかさねると次の日にひびいたり、
体調がすぐれない(眠気、疲労)など日常の生活(例えば仕事など)に若干の支障がでて
困っています。行為は必ず毎日一度はしてしまいます、多い日は3回など・・・(恥)

54 :氏名トルツメ:03/05/27 21:44
>>50
ちんこにカラシ塗っとくといいよ。

>>51
こないだビルに会ったら、
「おれのブックマークにおまえのサイト入ってます」
って言われたよ。

55 :氏名トルツメ:03/05/27 21:46
>>52
それが正常です。

56 :氏名トルツメ:03/05/27 21:48
>>53
2chが好きなのはわかったが、
「行為」ってなんだ?(ドキドキ)

57 :氏名トルツメ:03/05/27 21:51
>>54
親切にありがとうございます。

あっ、笑わないでくださいね。以前見た1レス7円
スレッド一つ立てるのに1500円とか書き込みをずっと信じていました。
スレッド立てるのも無料なんですか?

58 :氏名トルツメ:03/05/27 21:53
IEのHP右下に緑色のメーターが溜まると
HPが見れるやつが、いつの間にか消えていた。
復元するやり方を教えてください。




59 :氏名トルツメ:03/05/27 21:54
ある大学で教授が女生徒に、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。
指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」
「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」


意味がわかりません。女性とは何と勘違いしたのですか?

60 :氏名トルツメ:03/05/27 21:56
すいません、『まんぶりかえし』って何ですか?
今日、男子がしつこい位に言っていたので友達にどう言う意味?って聞いたら
『そんな恥ずかしい事は口にするな』と言われました
何となくいやらしい言葉なんだとはニュアンスで解りましたが、検索しても出てきません
ネタとか釣りとかじゃありません、真剣です
ご存知の方、宜しくお願いしますm(__)m

恥ずかしいのでsage

61 :氏名トルツメ:03/05/27 22:07
>>57
いや1500円だよ。1レスは7円。
ただし信じてる奴からは取れるだけ取る。

>>58
http://security.kolla.de/
ここのツールをインストールして時々実行する。
きみのパソコン、スパイウェアだらけだよ。

>>59
おれも最初はちんこだと思ってた。
でもそれだと「6倍になるはずがない」
というオチと合わないよな。

62 :氏名トルツメ:03/05/27 22:08
>>60
「まん」は、すまん、女性器のことだ。本当にすまん。

「ぶりかえす」はサ行五段活用動詞で、
 (1)一度なおりかけた病気が、再び悪くなる。
 (2)一度よくなり始めたりおさまりかけていた物事が
   再び元の悪い状態に戻る。

まとめると、なんだかやばいから
医者に診てもらえということになる。すまん。

63 :氏名トルツメ:03/05/28 08:36
>>62
ずいぶん博学でいらっしゃいますね。
おかげさまで長年気になっていたことが解決しました。
今夜もよく眠れそうです。

64 :_:03/05/28 08:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

65 :62:03/05/28 08:43
>>63
おれは眠れなかったよ…。
「ああ、ネットに『女性器』なんて言葉書いちまった…」って。

66 :62:03/05/28 08:44
こんなおれが、罪の意識から逃れるには
どうしたらいいのでしょうか?

67 :氏名トルツメ:03/05/28 12:39
>>66=62
とりあえず女性気画像をこのスレに100娘連続で晒してくらさい。
62が女性であれば自分のを晒してくらさい。
さすれば62での行為なんて全然kiにならなくなりますよ!

68 :氏名トルツメ:03/05/28 12:40
気にならないくらいオナーニ!
もう付け根が痛くなるまでヤレ

きっと爽やかな光を感じるさ

69 :氏名トルツメ:03/05/28 12:45
本名
山崎渉 (やまさきわたる) (「ざき」じゃないッスよ)
性別 男 (プレイボーイ)
生年月日 1975年12月31日 (大晦日生まれ)
年齢 24歳 (渉さんって大人だね)
血液型 O型 (デリカシー無し)
現住所 奈良県奈良市 (別に近所に鹿はいない)
職業 漫画家 (いいかげんな作家なりけり)
学歴 コロンビア大学卒業 (嘘)
趣味 読書、音楽鑑賞、ナンパ(?)
好きな漫画家 あさりよしとお先生、鳥山明先生 神崎将臣(まさおみ)先生、高田裕三先生
永井豪先生、小林よしのり先生、荒木飛呂彦先生 (ああ〜、もっといるけど書ききれないよお〜)
好きなアニメ ガンダム、ブレンパワードなどの富野由悠季監督作品
ナディア、エヴァンゲリオンなどの庵野秀明監督作品
Gガンダム、ジャイアントロボなどの今川泰宏監督作品
現在は遅れ馳せながら、少女革命ウテナにハマリ中 あと、もちろんターンAガンダム!
環境 Power Macintosh 7300/180
HP作成 Adobe PageMill 2.0J
CG Adobe Photoshop5.0J
連載作品 無くなってしまいました(;;)。 ゲームのアンソロジーコミックや CGイラストなど、メールにてお仕事承ります。


↑これ誰よ

70 :氏名トルツメ:03/05/28 12:52
携帯の留守電に利用した覚えのない請求について
連絡が入っていました。

内容は、
「○○管理センターですが、
昨晩あなたが利用した、○○の料金が一向に支払われていないため、
来週から請求に伺いますのでお支払いください。確認したい場合は連絡しろ」
って感じでした。

身に覚えがないので、放置が一番かと思いますが、
なんとか懲らしめてやりたいので、アドバイスお願いします。

71 :氏名トルツメ:03/05/28 12:56
B地区ドゾー
(・∀・)つttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33383440

72 :山崎渉:03/05/28 13:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

73 :氏名トルツメ:03/05/28 15:41
もう、カクカク

74 :62:03/05/28 17:49
>>67
ありがとうございます。
>>990くらいで晒してみようかと。

75 :62:03/05/28 17:50
>>68
ありがとうございます。
頭の中が真っ白になりました。
もう寝ます。

76 :氏名トルツメ:03/05/28 21:06
>>75
おやすみ、いい夢を

77 :氏名トルツメ:03/06/04 10:30
http://www.kisnet.or.jp/~k-museum/pic_b9.html
http://www.zdnet.co.jp/macwire/0208/16/g4_29.jpg
http://www.strangeworld.cx/strangeworld/up/cx1737.jpg

とある地方の16才の少年が
「これ見れや」と貼りまくってますが怖くて見れません。
どうか鑑定お願いします。


78 :氏名トルツメ:03/06/04 10:41
>77
ブラクラ&グロではない
安心して見れ、そしてハアハアするがよい

79 :氏名トルツメ:03/06/14 21:57
素材集のダウンロードサイトを作ったのですが誰一人来てくれません。
来るのはニムダばっかりです。寂しいです。

80 :79:03/06/14 22:55
お前ら、放置しないで。
でも俺は寝る。おやすみ

81 :山崎 渉:03/07/12 12:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :山崎 渉:03/07/15 13:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:26
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

84 :山崎 渉:03/08/15 18:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

85 :氏名トルツメ:03/09/05 08:43
社内の雰囲気がカクカク。
ちったぁーマッタリしたいよ。

86 :氏名トルツメ:03/10/01 07:47
イラレでもフォトショでも曲線がカクカクにしかひけなくて
いつも先輩に「あ、あああ……」と悲しそうな声をあげさせてしまう
ダメ社員が漏れです。もうだめぽ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)