2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinでDTPやるメリットって・・・

1 :氏名トルツメ:03/04/24 16:20
初期投資が安いだけで、トラブルの連続。
とても商売にゃならんかった。今月末で撤退しまつ。

2 :氏名トルツメ:03/04/24 16:21
重複
【トラブル多し】WindowsDTPは糞【見かけ倒し】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1048346502/l50

3 :氏名トルツメ:03/04/24 18:18
>>1
安くあげようと邪心をおこしたのが敗因。
いい機材は決して安くはないということが、
どうしてわからないのか。
ま、勝手に撤退してください。

4 :氏名トルツメ:03/04/24 19:24
誰か遊ばない?

5 :氏名トルツメ:03/04/24 20:01
遊ぼう。このスレタイ前もあったな。
まあ、導入例成功例をどこかの企業にみせてもらってからほざきな>1
そういうコネクションもねーか。
取り残されるぞ。かわいそ‥

6 :氏名トルツメ:03/04/24 20:42
【サービス三流懲りた新幹線】

 主婦 佐藤安子 (岐阜県 59歳)

  3月下旬、2泊3日の東京巡りをして、たくさんの楽しい思い出を胸に、東京発「ひかり」に飛び乗りました。
空席が多かったので荷物を右の座席に置いて腰を下ろしました。
 
 その時、車掌さんが検札に来ました。
私の切符を見て、4千円余りを支払って下さいとの事でした。グリーン車でした。
財布の中は2千円少々しか入っていませんでした。
 
 自由席を3両歩きましたが、全部満席。
疲れが出て、それ以上空席を探す気になれません。
出入り口のドア近くにバッグを置いて腰掛け、足は対面の壁にくっつけて疲れを癒しながら考えました。
 
 切符は、金券ショップの格安店3点を回って買った9300円のものです。車掌さんは横を通っても声をかけるでもなく、むなしい1時間50分でした。
180円の切符を買っても「ありがとうございます」という言葉をかけてくれる私鉄の駅員さんがいるかと思えば、JRは1万円近い切符でも空席の案内もありません。
 二度とJR新幹線は利用したくありません。サービスは三流です。

朝日新聞2002年4月7日 名古屋版


/*てゆうか、なんで当然のようにグリーン車に乗ってんだ?

7 :氏名トルツメ:03/04/24 20:51
  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

8 :氏名トルツメ:03/04/24 22:14
>>5
>遊ぼう。このスレタイ前もあったな。

これだよ

MacでDTPやるメリットって・・・
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1038888750/l50

このスレであそばんと、2であげているスレの方がいいかと思うが。
煽りスレふたつあっても力ば分散するだけ。

9 :山崎渉:03/05/22 00:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

10 :氏名トルツメ:03/05/25 22:07
転職マンセー

11 :山崎渉:03/05/28 14:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 :山崎 渉:03/07/12 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 13:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :山崎 渉:03/08/15 19:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)