2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修理】コピー機の技術者っている?【紙詰まり】

1 :氏名トルツメ:03/04/18 19:54
ミタの部品の入荷が遅いんです・・・

2 :もとDTPおぺ:03/04/18 19:55
2ゲッツ

3 :氏名トルツメ:03/04/19 13:04
最後にうどんでしめるって話が出てたのをみて、どうしてもやってみたくて
ついに先週の日曜日にジンギスカンやったので、最後にやや汚れた鍋にうんこを投入。
想像以上にうまかった。「ワイルド焼きうどん」ってかんじかなあ。脂をすいこんだ感じの
うどんだけどそんなにしつこくないしおなかいっぱいでもいくらでも食べれるって感じでした。
これを紹介してくれた方は小さいころから当たり前だったんでしょうか?
詳しくお話聞かせていただければと思いました。

4 :bloom:03/04/19 13:08
http://www2.leverage.jp/start/

5 :山崎渉:03/04/20 03:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

6 :氏名トルツメ:03/05/06 20:29
うちには、専門の人が修理に来たよ。

7 :bloom:03/05/06 20:31
http://homepage.mac.com/ayaya16/

8 :氏名トルツメ:03/05/06 22:02
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


9 :氏名トルツメ:03/05/11 13:00
>1
入荷おそいよ、あそこは。
最後は「部品ありまへん」などとぬかして、買い換えさせる。
そういうやりかたなんだよ。

10 :氏名トルツメ:03/05/11 13:35
うちのコピー機もよく壊れる
メンテに来たすぐ後に壊れるので、油断ならない

11 :氏名トルツメ:03/05/11 18:12
ミタのコピー機使っている時点で、あきらめたほうがよい。


12 :氏名トルツメ:03/05/12 22:31
>11
禿堂

13 :動画直リン:03/05/12 22:31
http://homepage.mac.com/hitomi18/

14 :氏名トルツメ:03/05/12 22:34
ミタのコピーメンテしてました

ただし、京セラが付かない時代のミタです

15 :氏名トルツメ:03/05/14 12:00
>14
さぞ修理が大変だったであろう

16 :氏名トルツメ:03/05/18 13:45
検針age

17 :ジャム:03/05/18 13:57
ジャムって

18 :氏名トルツメ:03/05/18 14:26
ハニー!

19 :山崎渉:03/05/21 23:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

20 :氏名トルツメ:03/05/27 17:11
営業でも器用な人はやってくれた。

21 :山崎渉:03/05/28 14:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :山崎 渉:03/07/12 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名無し:03/08/12 23:52
 コピー機の感光ドラムを磨く方法を教えてください。
旧式ゆえに、メンテナンスリースも断られてしまい、現像液交換と、感光ドラム
の磨きをしないといけなくなりましたので、セーム皮でアルコールをつけて磨こうかと思っています。素人では、感光ドラムを傷つけそうですが、どうやると一番簡単で安全でしょうか。

25 :山崎 渉:03/08/15 17:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)