2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本印刷の永野ってどうよ?

1 :khkn:03/04/16 17:21
新日本印刷の永野って営業はどうよ?

2 :おれだ!:03/04/16 17:26
おれのことだ!

3 :山崎渉:03/04/17 08:43
(^^)

4 :?¨?e^?3/4?I:03/04/17 12:52
どうって、どうよ。大盛りでみかけるよ。


5 :氏名トルツメ:03/04/17 13:38
新日本印刷の営業マンってBA−KAばっかじゃないの?
うわさでは、上層部がワンマン経営だから人材が育たないって話じゃん。


6 :氏名トルツメ:03/04/17 16:00
新日本印刷の営業マンってBA−KAばっかじゃないの?
うわさでは、営業まんがアホだからクラが笑ってるって話じゃん。

7 :氏名トルツメ:03/04/17 22:34
名古屋?高松?市ケ谷?

8 :山崎渉:03/04/20 04:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :氏名トルツメ:03/04/25 01:00
築地だよな。

10 :氏名トルツメ:03/04/25 10:47
ホシュシュ

11 :氏名トルツメ:03/04/25 22:11
ハシシ

12 :氏名トルツメ:03/04/26 17:33
で、結局どうなん?

13 :氏名トルツメ:03/04/27 15:59
とりあえずナシな会社だな

14 :氏名トルツメ:03/05/21 20:19
14




15 :山崎渉:03/05/21 21:30
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :山崎渉:03/05/21 23:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎渉:03/05/28 15:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :t-akiyama:03/06/05 12:27
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

19 :氏名トルツメ:03/06/16 00:37
このスレは有りなのか?
何故削除されない?
まあ、しったこっちゃないけど

20 :氏名トルツメ:03/06/21 08:21
さあ、土曜出勤だ。

21 :山崎 渉:03/07/15 13:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :山崎 渉:03/08/15 18:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)