2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパンプリントシステムズの人間改革

1 :氏名トルツメ:03/04/05 23:42
 ジャパンプリントシステムズの人間ってどうして人の弱みを責める事しか
できんのかね? 上には媚びへつらい、弱い下の人間には容赦なし。
お山の大将ばかりで自分が一番えらいと思ってる。言ったもん勝ちで
取引先を泣かすやつ。自分が信頼されてないのを知らないと見える。
心あたりのあるやつは意識改善を求める。


2 :氏名トルツメ:03/04/06 00:43
近畿でいうなら、な○にし、いま○ら、あB だな。
馬鹿長3人トリオ。

ついでに2げっと。

3 :氏名トルツメ:03/04/07 18:28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


4 :bloom:03/04/07 18:32
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

5 :氏名トルツメ:03/04/09 21:47
「上には弱く、下には強い」
これは、サラリーマン保身の鉄則。

6 :氏名トルツメ:03/04/10 20:38
>>5
こんな情けねー根性じゃー……。

7 :氏名トルツメ:03/04/10 21:03
弊社は羽村のJPS使いますが
概ね嫌な感じはないですよ。


8 :氏名トルツメ:03/04/11 18:32
まだ替え玉やってるのか?
金で釣って、替え玉やって、合格者増やして、
「ウチは合格者がこんなにいます!」
って表面だけ、かっこつけて、中身なし!
かっこつけるのは勝手だが、セコイまねするな!

9 :氏名トルツメ:03/04/12 03:55
替え玉はもうやってはいないと思います。
理由は2つ。一つは制作の体制が大きく変わったみたいで、
そういった不正行為は禁止になっているはずです。
もう一つは現在のアヴァオペレーターのセンスが悪すぎて
合格レベルにまでいかないから。(羽村では。)
ヒラギノ書体での1色チラシでスカスカな文字組チラシを見たら、
まちがいなくJPS羽村で作った物!



10 :氏名トルツメ:03/04/16 09:25
>>9
羽村以外のオペレーターはどうよ?

11 :山崎渉:03/04/17 08:47
(^^)

12 :氏名トルツメ:03/04/17 18:46
替え玉組は、皆80点。

13 :山崎渉:03/04/20 04:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :氏名トルツメ:03/04/22 20:28
印刷ごっこはやめろ

15 :氏名トルツメ:03/04/27 00:03
かなし〜とき
「近畿に異動できたと思ったら上司がなか●しだったとき」

16 :氏名トルツメ:03/05/11 14:08
なか●しって元京橋店店長か??

17 :氏名トルツメ:03/05/12 13:58
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


18 :山崎渉:03/05/22 00:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :氏名トルツメ:03/05/26 00:29
転職マンセー

20 :氏名トルツメ:03/05/27 21:40
なの〜

21 :山崎渉:03/05/28 14:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :氏名トルツメ:03/05/29 20:17
この会社の営業は平気で「色はカンプに合わせろ」と言う。


23 :氏名トルツメ:03/06/01 21:51
会社自体は大丈夫なの?
Dだけど

24 :氏名トルツメ:03/06/21 23:05
マルエツ出身のNかわさんってまだ営業なの?

25 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/30 20:10
▲資本共産法▽
 職業安定所を国税庁に統合し、かつ公権力化する。企業面接を撤廃して雇用創出を図る。
備考:企業教育の必然性と人材派遣業の処分
▲琉球国際認定規格推進▽
 同一国内でありながら、国籍と民族の固有化を尊重し、続けて北方領土問題にも取り組む。
 【地域社会保護法案】
 住民投票を公権力化し、地域社会の破壊を阻止する。
▲教育改革法▽
 義務教育の数学・音楽・美術を廃止し、情報処理・脳神経学(精神学)・マインドコントロール手法(音楽・美術)を新たに加え、資本主義社会の虚弱性に抗する消費者層の暗黙的な社会主義化を目指す。
▲予約売買法▽
 卸売り業者すべてに予約販売制を導入・義務化し、物資の流通を共産主義化する。

26 :山崎 渉:03/07/12 11:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :氏名トルツメ:03/07/14 01:01
age

28 :山崎 渉:03/07/15 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)