2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営者より、

1 :氏名トルツメ:03/04/05 10:48
ウザイ社員に不祥事を起こさせ、クビにするいい方法、
不祥事を起こすように誘導する方法、
不祥事をでっちあげる方法、
塀の内側でおつとめをさせる方法
アイデアを考えてくれ。

2 :氏名トルツメ:03/04/05 10:55
朝イチで夕方納品の出力依頼が来たんだろ、そうだろ
腹立ったのはわかったからまぁ茶でも飲んでもちつけ

3 :氏名トルツメ:03/04/05 10:56
   ∧ ∧      ∧ ∧
@−(・∀・)    (・∀・)−@アヒャ
∪ー∪ー∪        ∪ー∪ー∪


4 :氏名トルツメ:03/04/05 11:02
>>1が情けないやらバカバカしいやらで、
従業員のことを思うと涙が出るよ。
あんた経営に向いてないよ。

5 :氏名トルツメ:03/04/06 00:19
まあとりあえず、社員の何がウザいのか>>1に聞いてみようじゃあないか。

6 :氏名トルツメ:03/04/07 15:52
わしは従業員をウザいなどとは思っておらんぞ。
従業員を愛しとる。
なんせ無給でも必死なって働いてくれるからのぅ。
命令せんでも互いに監視しあって、早く帰らないようにしてくれるし、
会社を訴えるようなマネをするヤシは、従業員同士で潰してくれるしのぅ。
組合もわしらの手先となって、従業員の手綱を引き締めてくれる。
ぎゃあぎゃあ言うても、最後は言うこと聞くしの。
誰が飼い主か心得ておる、まったく良くできた家畜達じゃよ。
ふぉっふぉっふぉっ

7 :氏名トルツメ:03/04/07 23:50
全員年契約にでもしたら? そうすりゃ、使えない奴は次年度契約しなけりゃいいんだし。

8 :山崎渉:03/04/17 09:23
(^^)

9 :氏名トルツメ:03/04/19 16:46
そうすれば危機感持つかも?

10 :山崎渉:03/04/20 03:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :氏名トルツメ:03/04/21 19:42
    γ⌒⌒ヽ
  ヾ) ノノノノノハ)
   ヽノソ ‘ 。‘ノ  <もろ見えだわ〜
    丶_●‐●
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ
     (_/ヽ_)

12 :氏名トルツメ:03/04/24 11:04
>>1
社員入れ替えても、同じような奴ばかり、
計画倒産して、金持ってフィリピンに逃げろ。

13 :bloom:03/04/24 11:07
http://homepage.mac.com/ayaya16/

14 :氏名トルツメ:03/05/18 04:36
また、ベンツを買い換えたいのですが
よい方法ありませんか?

15 : :03/05/18 12:03
>>14
営業車にぶつ(ry

16 :氏名トルツメ:03/05/18 12:06
金輪際、残業代はつけんからな。
うじむしども。

17 :氏名トルツメ:03/05/18 12:26
>>1はじめから採用すんなよボケ!

18 :氏名トルツメ:03/05/18 12:29
>>16
訴えるからヨロシク。

労働基準法を守ってない会社は働く価値なし
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1046243376/

19 :氏名トルツメ:03/05/18 13:20
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


20 :氏名トルツメ:03/05/19 12:56
>18
やれるもんならやって見たまえ。
組合も動基署も全部こっちの味方だがね。 証拠だってあるまい。
どちらが裁判で勝つかは言うまでも無く明白であるっ!
それどころか、
こっちから逆に会社の財産(パソコン)を私用したとして訴えてやろうかね。
フォッフォッフォ。

21 :_:03/05/19 12:59
( ´Д`)/< 先生!!こんなサイトが有りますた。
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/mona/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html

22 :山崎渉:03/05/21 23:28
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :氏名トルツメ:03/05/27 05:24
>>18
あま〜い。
んなもん守ってる外車あっか!!!

24 :山崎渉:03/05/28 14:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :氏名トルツメ:03/06/04 21:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも倒産して下さいねー(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                  山崎社長


26 :氏名トルツメ:03/06/04 23:04
>11
カワイイ

27 :山崎 渉:03/07/15 13:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :氏名トルツメ:03/07/17 10:48
早く仕事しろよ

29 :氏名トルツメ:03/07/18 09:40
遅刻すんなよ!

30 :氏名トルツメ:03/07/18 13:00
昼休みは終わったろ!

31 :氏名トルツメ:03/07/18 13:07
↑時間ピッタシカンカンでうれしいだろ!

32 :氏名トルツメ:03/07/18 13:15
オレのとこは1時30分までだ!

33 :氏名トルツメ:03/07/18 13:41
勤務時間中にネット見てんじゃねえ!!
働け!!!

34 :氏名トルツメ:03/07/18 13:43
はたらきたくないよー えーん おかーさーん

35 :氏名トルツメ:03/07/18 14:36
しごとがない

36 :氏名トルツメ:03/07/18 14:40
自分でとってこい!

37 :氏名トルツメ:03/07/18 17:02
さ、飲み行くぞ!

38 :氏名トルツメ:03/07/18 17:03
仕事終わらないやつは、残業な!

39 :氏名トルツメ:03/07/18 17:13
世間が3連休でも働いてくれよな。
電車すくから楽だろ?
ちゃんと金は払うんだしな。

40 :氏名トルツメ:03/07/20 08:25
まだ出勤してねーのかよ!

41 :氏名トルツメ:03/07/21 11:09
今日は月曜日だぞ!

42 :氏名トルツメ:03/07/22 08:28
今日も休むのか?

43 :氏名トルツメ:03/07/22 08:48
>>1
親父の代は良かったよ。

44 :氏名トルツメ:03/08/01 17:58
暑気払いだ。
たまにはみんなでビヤガーデンでも行くか!?

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :氏名トルツメ:03/08/02 03:41
景気づけにカキコすっか!

47 :カーボンチッシュ:03/08/04 22:42
印刷機・断裁機・製本機の安全送致をそれとなくはずしたれ
腕とか脚とか無くなりゃ辞めざるをエン沿い。頭からもキボーンヌ
ナァ取締役くん??

48 :氏名トルツメ:03/08/05 00:15
>>6
そのとおり!!


49 :氏名トルツメ:03/08/05 00:29
キミら人間のクズだよ!


50 :久しぶりの:03/08/05 00:33

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


51 :氏名トルツメ:03/08/05 08:18

  不眠不休で仕事しろよ。クズども
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


52 :氏名トルツメ:03/08/11 08:03

 電子入札なるまでは談合しまくるからな。
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


53 :氏名トルツメ:03/08/11 12:47
電子で入札できるとですか?

54 :氏名トルツメ:03/08/11 20:32
印刷物は規模が小さいから、土木なんかに比べると後回しになるだろうが、
各都道府県ごとに今年度から、大規模受注を中心に試験運用を始めていると思う。
そして徐々に対象案件を増やしていって、3・4年後には全面的な電子入札に
置き換えるつもりのようだ。


55 :氏名トルツメ:03/08/12 08:29
談合はこれまでどおりできるんだろうな

56 :山崎 渉:03/08/15 17:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)