2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃますんじゃねーよ

1 :氏名トルツメ:03/03/25 02:16
社長!

2 :氏名トルツメ:03/03/25 02:21
>>1は、きのう
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1048450678/l50
このスレ立てなかったか?

スレを立てることの意味わかってるのかな?

3 :氏名トルツメ:03/03/25 02:29
( ゚д゚)ポカーン

…言ってみたかったw

4 :氏名トルツメ:03/03/25 19:20
春休み 厨房来たりて スレ立てる

5 :氏名トルツメ:03/03/28 19:01
課長!

6 :山崎渉:03/04/17 09:40
(^^)

7 :氏名トルツメ:03/04/19 17:38
新人!

8 :氏名トルツメ:03/04/19 17:48
エタヒニン!

9 :山崎渉:03/04/20 03:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :氏名トルツメ:03/05/11 00:29
邪魔なのはお前だよ。

11 :bloom:03/05/11 00:32
http://homepage.mac.com/ayaya16/

12 :氏名トルツメ:03/05/11 18:05
俺、印刷の仕事を始めたのがきっかけで、ウンコに関するすごい発見をした。
仕事中にうっかりして、手にインクがべっとりとついてしまうことがある。
このインクが厄介なもので、応急処置として乾いた紙で何度か拭いてみたところで、
手におびただしい量のインクが残っていることには変わりがない。
やっと水で手を洗えるとしても、まだ安心できない。石鹸でごしごししても
手についたインクの一部は落ちないからだ。
仕事から帰って入浴しても、完璧に落ちるわけではなく、3日間残ることもある。
ここで俺が何を言いたいか。読者のみんなには、上記のできごとについて、
「手」を「肛門」に、「インク」を「ウンコ」に置き換えてイメージしてほしい。
トイレで用便した際に肛門に残っているウンコが、紙で何度拭いても完璧には
取り除けないということが、容易にわかるであろう。
紙とウォシュレットを併用した場合も、同じである。
君の肛門にも今、何mg(ミリグラム)かの乾いたウンコが付いているのである。
汗をかくなどしてその乾いたウンコが水分を吸ってふやけてくると、たちまちパンツに
付着しやすくなる。特に、日常的に自転車に乗る人ならそのことに大いに悩むんじゃないかな。
「やっべー、こんなについちゃった。」と困ってしまう前に、君は運動で適度な汗をかいて
すぐにトイレへ行ってふやけたウンコを拭き取っておくべきなのである。
入浴はそのあと。なぜなら、入浴を先にすると、浴室の床や浴槽内に君のウンコが
かなりの濃度でまき散らされ、家族に迷惑をかけることになるからである。
わかったら、さっさと回線切ってジョギングしてトイレに駆け込みなさいってこった。 

13 :氏名トルツメ:03/05/11 19:07
どうしてウンコの話はこう盛り上がるんだろう。(汚い話ですみません(^^;))
今日の仕事が終わってから、どうしたことからかそういう話になり、もう止まらん。
どうやら人それぞれが、人それぞれなりのウンコ観を持っているのです。
「わたしはコーヒーゼリーを食べるとてきめんに出る」とか
「毎朝3回ウンコをする」とか
「本屋さんで立ち読みしてると出たくなる」とか(ありがち。これはわたしです)。
「最近はパソコンしてると出たくなる」とか(これもわたし)。

ウンコにまつわる共通の喜びとして、すぱ!っと出るウンコは素晴らしいという
ことがあげられます。
お尻を拭いても何もつかない、それが最高のウンコであると。

以上でこの話は終わりです。できるだけ淡白に書いたつもりですが、気分を
害された方がおられましたらごめんなさい。

14 :氏名トルツメ:03/05/12 00:00
ケツが拭ききれないときは、中に身の小さなかたまりとかが
まだのこってるだけで、なけりゃウォシュレットとともにきれいに洗い流せるが。
インクの話とは根本的に違うような。
ウォシュレットって、単に水やお湯当てる使い方だけじゃないだろ?
たとえばウォシュレット・オナニーとか、肛門の中の塊をとるために
ノズルにみっちゃくさせて、簡易浣腸とか。
発想の転換が必要だよ。
この業界の香具師らは、きまりきった工程をなかなかくずせない香具師多いなあ。

15 :山崎渉:03/05/22 00:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :氏名トルツメ:03/05/26 00:25


17 :山崎渉:03/05/28 14:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :山崎 渉:03/07/12 12:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/07/15 13:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :氏名トルツメ:03/08/11 13:36
仕事中だよ

21 :山崎 渉:03/08/15 17:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)