2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●●●モ●●●●●●●●●●●●

1 :氏名トルツメ:03/03/23 22:19
DTPの現場でつかっているモニターを教えて?

やっぱ値段と色の再現性で三菱なのかな?

2 :氏名トルツメ:03/03/23 22:23
みんなどう思う?
http://www.kato-shokai.net/


3 :氏名トルツメ:03/03/24 02:19
>>1
質の悪いいたずらヤメレ!重複スレだし。

■ DTPで使うモニター ■
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1022412162/

4 :氏名トルツメ:03/03/24 10:25
ナナオがいいみたい

5 :氏名トルツメ:03/03/24 13:00
ここの>>1って頭おかしい子なの?

6 :氏名トルツメ:03/03/24 13:14
>1の頭の中をモニタしたい

7 :氏名トルツメ:03/03/24 14:30
頭が可笑しい子は今に始まったことではありまてん。(W

「ここには自治スレが無いの?」…と言って、
類似スレを乱立させてはいけまてん…。(W

8 :氏名トルツメ:03/03/24 15:08
東芝がいい

9 :氏名トルツメ:03/03/30 02:37
シャープ

10 :氏名トルツメ:03/04/09 03:23
七尾の画面と印刷物の色を合わせるシステムはかなりいけます。

11 :氏名トルツメ:03/04/09 08:15
いろんなメーカーが出てきたな。

12 :氏名トルツメ:03/04/12 04:25
やっぱソニーが一番

13 :氏名トルツメ:03/04/14 23:59
年増女オペレーターが、俺に教えてもらいたいって、
言うから、真に受けて、夜、居残りで教えたんだけど、良く考えたら
俺よりよっぽど経験年数も長いんだから
知らない訳ないんだよね。妙に体密着させてきて
今になって事情がわかった俺って馬鹿?


14 :氏名トルツメ:03/04/15 00:13
>>13
相当トラウマになってるみたいね(w
数カ月前にその話したのもきみだろ?(w

15 :山崎渉:03/04/17 08:58
(^^)

16 :氏名トルツメ:03/04/17 19:53
ナナオがいいみたい


17 :山崎渉:03/04/20 04:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :氏名トルツメ:03/04/22 12:23
意外と東芝がいいよ

19 :氏名トルツメ:03/05/13 21:50
俺、印刷の仕事を始めたのがきっかけで、ウンコに関するすごい発見をした。
仕事中にうっかりして、手にインクがべっとりとついてしまうことがある。
このインクが厄介なもので、応急処置として乾いた紙で何度か拭いてみたところで、
手におびただしい量のインクが残っていることには変わりがない。
やっと水で手を洗えるとしても、まだ安心できない。石鹸でごしごししても
手についたインクの一部は落ちないからだ。
仕事から帰って入浴しても、完璧に落ちるわけではなく、3日間残ることもある。
ここで俺が何を言いたいか。読者のみんなには、上記のできごとについて、
「手」を「肛門」に、「インク」を「ウンコ」に置き換えてイメージしてほしい。
トイレで用便した際に肛門に残っているウンコが、紙で何度拭いても完璧には
取り除けないということが、容易にわかるであろう。
紙とウォシュレットを併用した場合も、同じである。
君の肛門にも今、何mg(ミリグラム)かの乾いたウンコが付いているのである。
汗をかくなどしてその乾いたウンコが水分を吸ってふやけてくると、たちまちパンツに
付着しやすくなる。特に、日常的に自転車に乗る人ならそのことに大いに悩むんじゃないかな。
「やっべー、こんなについちゃった。」と困ってしまう前に、君は運動で適度な汗をかいて
すぐにトイレへ行ってふやけたウンコを拭き取っておくべきなのである。
入浴はそのあと。なぜなら、入浴を先にすると、浴室の床や浴槽内に君のウンコが
かなりの濃度でまき散らされ、家族に迷惑をかけることになるからである。
わかったら、さっさと回線切ってジョギングしてトイレに駆け込みなさいってこった。  

20 :氏名トルツメ:03/05/15 22:22
LGとか韓国香港製が安くていいよ

21 :氏名トルツメ:03/05/16 02:35
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


22 :山崎渉:03/05/21 23:49
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :氏名トルツメ:03/05/24 00:30

韓国製です

24 :氏名トルツメ:03/05/25 15:49
モー。

25 :氏名トルツメ:03/05/27 05:06
>1の頭の中をモニタしたい


26 :山崎渉:03/05/28 14:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :氏名トルツメ:03/05/29 01:30
>>23
サムソンだろ?

28 :氏名トルツメ:03/07/11 17:48
みんなどう思う?
http://www.kato-shokai.net/


29 :山崎 渉:03/07/12 11:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :氏名トルツメ:03/07/13 21:56
          ●           
         ●●          
         ● ●●        
       ●●    ●     
     ●●        ●      
     ●         ●      
     ●●        ●      
     ●●●●●●  ●●●     
    ●       ●●   ●●   
   ●               ●    
   ●                ●    
   ●                ●    
   ●●●●           ●    
  ●    ●●●●●●●●●    
 ●●               ●●● 
 ●                     ● 
 ●                     ● 
 ●                     ● 
 ●●                   ● 
  ●●●              ●● 
     ●●●●●●●●●●●●   




31 :氏名トルツメ:03/07/14 12:54
●●●スレ●●●ウザイ。迷惑だからヤメレ。
sage

32 :山崎 渉:03/07/15 13:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)