2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

組み版ソフトってどうよ!

1 :渡邊十郎:03/03/22 01:57
Windowsに多い組み版ソフトって最悪!
みんな消えてしまえぇ〜!!!!
今日で3日徹だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜ぁ

2 :氏名トルツメ:03/03/22 02:22
オマエが消えろ

3 :氏名トルツメ:03/04/01 08:20
>>1
まだそんこと言ってるのかい?

4 :氏名トルツメ:03/04/03 11:05
ただ、漏れは「うんこ」の文字形状とモノのイメージは好きだが、
うんちになるとあまり好きではない。
恐らく、これらのイメージは、「こ」と「ち」の音が原因だろう。
「こ」は、「固」と表現出来る通り、イメージ、音的にも固い。
イメージを文字で書くなら、糞固といったところか。正しいか違うかは知らない。
それに対し「ち」は、音が柔らかい、また「張」、「稚」などやはり感じのイメージも少なからず柔らかい。

漏れが「うんこ」の方が圧倒的に好きな理由はこれだ。
確固たる意思、大人びたイメージ、なのに平仮名では固すぎない癒しをかもしだしている。
にも関わらず、見た人の心には、少し幼少の頃の記憶からか、優しい気持になれる。
しかもじめじめしていないで、
前向きな印象のこの物体は、誰しも生まれてから死ぬまで付き合っていくものだ。
汚い汚い、と大人は教えるが、それを産み出しているのは自分だと言うジレンマ。

漏れはそこに、ロマンを感じずにはいられないのだよ(藁

5 :氏名トルツメ:03/04/03 17:57
組み版ソフト
塗り足
受け付係り
取り扱説明書
振り込口座

>>4 激しく同意

6 :氏名トルツメ:03/04/03 18:13
「うんこ」と「うんち」は「うん」+方言の接尾子
「おれっち」言うところは「うんち」
「どじょっこ」言うところは「うんこ」

7 :氏名トルツメ:03/04/03 21:45
あー、そうかそういうメカニズムなのか!

それで「○○っぺ」と言う地方の出身者が
「うんぺ」だと言い張ってたのか!

8 :氏名トルツメ:03/04/03 22:28
2ちゃん界隈だと「うんタン」あたりかな

9 :山崎渉:03/04/17 09:28
(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 04:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :山崎渉:03/05/22 00:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :氏名トルツメ:03/05/22 02:38
おまいら、ちゃんと組版ソフトの話しなきゃだめだろ? うんちの方が
柔らかくて臭そう。

13 :山崎渉:03/05/22 13:39
>12
やわいから、表面積ひろがって
臭いもそのぶん広がってそうだな

14 :氏名トルツメ:03/05/23 10:55
自動組版のプログラミングはたかいのか?おしえれ!

15 :氏名トルツメ:03/05/25 20:23


16 :氏名トルツメ:03/05/26 09:12
このスレJ200とかの話か?

17 :山崎渉:03/05/28 14:29
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :山崎 渉:03/07/12 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :氏名トルツメ:03/07/12 18:23
山崎風にいうと
うんぽ、か。

20 :氏名トルツメ:03/07/12 18:32
うんこ(^^)

21 :氏名トルツメ:03/07/12 18:49
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

22 :山崎 渉:03/07/15 13:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :あぼーん:03/08/09 09:49
あぼーん

24 :氏名トルツメ:03/08/09 09:49
あぼーん2

25 :氏名トルツメ:03/08/14 15:40
あぽーん3

26 :山崎 渉:03/08/15 17:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)